|
CarmiSs@
|
мужские попы это не айс абсолютно Почему? Потому что!  кроме одной, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Лечу лечу замучать хочу  Все ясно - упырище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кроме одной Этой штоле? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, ну не знаю, видно вам CarmiSs@, совсем не те попы попадались  Куда ни глянь, одна другой крАше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Не надо про попу, мужские попы это не айс абсолютно Мать, Кармисса ты что! как это не айс. Этой штоле? эта тоже очень даже ничего. Или нах. с вечеринкой и сразу в постель и секс. так мне вот и интересно, наелась пара типа "влюбленная", а потом надо секассом заниматься. а если шашлык сильно вкусный был, и много они его съели, и тут вдруг per os захотят, как бы этот шашлык с водкой обратно не пошел, нет? Или же вот, как вы говорите, удлиняется время акта самого. А вся кровь к желудку и тонкому кишечнику пошла, переработать мясо, а еще же вы грибы любите, там вообще тяжело. Не уходят ли силы?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эта тоже очень даже ничего. Ну так Аполлон какбэ. Бельведерский.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тормозит эякуляцию удлиняя тем самым продолжительность эрекции в вашем то возрасте, надо бы уметь контролировать эти процессы без помощи алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так понимаю когда начинаются проблемы, то уже особо не наконтролируешься(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда начинаются проблемы Не забудь написАть, что алкоголь их усугубляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ягода, это не Аполлон Бельведерский а Давид с немытой попой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Давид да да. я иво видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девушки, вы не поверите, но эта приятная проблема мне и самому уже надоела, сколько можно? Банальная регулярная привычка. Давно бы завязал, но инспирирует только реакция другой стороны и профилактика возможного простатита.  Добавлено: 21 Апрель 2017, 09:34:26
да да. я иво видел Я полагаю что если его ваяли с натуры местного грека то наши девушки явно не впечатлены пропорциями отдельных частей тела и у Грэцыю отдыхать бы не поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы не поверите Не поверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вся кровь к желудку и тонкому кишечнику пошла, переработать мясо, а еще же вы грибы любите, там вообще тяжело. Не уходят ли силы? Ну так я же писал что тут надо выбирать, или рыбку съесть или нах. сесть. А вот потом очень хорошо кушается и не вредно даже на ночь. Добавлено: 21 Апрель 2017, 09:05:48
в вашем то возрасте, надо бы уметь контролировать эти процессы без помощи алкоголя.[/
Да все нормально и без алкоголя. Просто эти вещи как то часто взаимосвязаны, кроме домашнего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 10:08:49 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, н волуйся ... "И тебя вылечат , и меня вылечат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я тут, короче. загуглила. У Аполлона этого дела похуже, чем у Давида, которога Ягодка постила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы какбэ про попы рассуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Мы какбэ про попы рассуждали  ну, из песни слов не выкинешь. а вот Геракл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О, ну тут уже вообще все красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Читаю тут статьи. Короче, вот Отдыхающий Геракл. Скульптура. Эрмитаж. Описание: Отдыхающий Геракл. Римская скульптура II в. по греческому оригиналу конца IV в. до н.э. Поступила в Эрмитаж в 1852 г. из коллекции Лавалей.
Геракл, в греческой мифологии герой, полубог, сын Зевса и смертной женщины Алкмены (жены Амфитриона). В отсутствие Амфитриона (воевавшего против племён телебоев) Зевс, приняв его облик, явился к Алкмене; пока длилась их брачная ночь, солнце трое суток не поднималось над землёй. После возвращения мужа Алкмена родила одновременно сыновей - Ификла от мужа и Геракла от Зевса. В день, когда Геракл предстояло появиться на свет, Зевс поклялся в собрании богов, что младенец из его потомков, который родится в этот день, будет властвовать над Микенами и соседними народами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Теперь понятно почему Алишика больше любит видеть бородатых мужиков сзади  Геракл-ананист  Добавлено: [time]Птн 21 Апр 2017 10:10:42[/time]
И вообще интересный вопрос почему древние ваятели мужской обнаженки изображали фактурных мужиков с непропорционально мелкими гениталиями. Я где то видел что скульпторы пропорции прикидывают как то к пальцу. Хто знает? И второй вопрос. Почему у современных эти самые причинные места такие выдающиеся? Или это эволюция в этом направлении так шагнула вперед? Как по Ламарку- в процессе эволюции совершенствуется тот орган который активно работает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 11:16:19 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не, вид сзади как то по-лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у современных Кого? Скульпторов? Добавлено: 21 Апрель 2017, 11:48:37
Щас вообще такой хороший очередной заход про "а у меня и хер большой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
"а у меня и хер большой" у тебя его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
"а у меня и хер большой" у тебя его нет  Это цитата, вожычак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У современных "Аполлонов". И вообще Всунька, все ты всегда испортишь. Все, поехал обедать. Сегодня скромно и всухомятку (без водки). Картошка жареная с салом, вприкуску с домашней вяленой колбаской, салат из редиски и зеленого лука со сметаной + баночка пепси. И всем также приятного аппетита тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне сегодня обед не светит, у нас сокращенный день типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
.....плавно переходящий в ужин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я наверну жареных грибочков с луком исметанкой. ну и мяска запеченного ломтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|