|
diMon374
|
проезд для детей должен быть бесплатным Дети - до скольки лет?  уверен что требовать изверги будут у всех. мозгами не понять же что школьник с таким внешним видом... бумашка нужна!  Добавлено: 28 Апрель 2017, 14:06:43
Конечно надо делать это постепенно, всем школьникам льготные талоны а за безбилетный проезд штраф с родителей по полной дак я даже не за бесплатные или платный проезд ,а за форму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
наши ведь проездные не действуют в других городах мы говорим про бесплатный проезд, про проездные документы вопросов нет, что платить нам, взрослым, надо в каждом городе по их тарифам и их док-там. а ты не патриот Про патриотизм вообще не в тему. ты меня не поняла, ну и ладно, это не обязательно  смысл в том, что как я понимаю- школьникам делают проезд бесплатный, чтобы они могли добраться к школе, секциям. И это только в учебное время. Что ребенок делает в учебное время и в другом городе? Ну явно ж не в свою школу едет. Вот видимо и попросили оплатить проезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
изверги Господе, на пустом месте проблемища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но мы-то тут тоже есть  А вам, прасциця, шашнадцать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
изверги Господе, на пустом месте проблемища  ну так и говорю же. устроили проблему бюрократы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что ребенок делает в учебное время и в другом городе? Ну явно ж не в свою школу едет. ты сама себе противоречишь: смысл в том, что как я понимаю- школьникам делают проезд бесплатный, чтобы они могли добраться к школе, секциям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
изверги Господе, на пустом месте проблемища  ну так и говорю же. устроили проблему бюрократы Это повод истерить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ребенок делает в учебное время и в другом городе? Ну явно ж не в свою школу едет. ты сама себе противоречишь: смысл в том, что как я понимаю- школьникам делают проезд бесплатный, чтобы они могли добраться к школе, секциям. то есть на секцию ребенок может ехать в другом городе? понятно же что по своим делам едет... так трудно оплатить проезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
изверги Господе, на пустом месте проблемища  ну так и говорю же. устроили проблему бюрократы Это повод истерить?) А почему обсуждение приравнивается к истерии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понятно же что по своим делам едет... родная школа отправила защищать честь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А какая вообще разница куда едет ребенок? Это ребенок и этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а летом это уже не ребенок, раз проезд обязан оплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А где я писала что я за то чтоб летом проезд оплачивать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где я писала что я за то чтоб летом проезд оплачивать ?  как то я не видела, чтобы у народа спрашивали или голосование устраивали по этому поводу указ принят и усе я с детьми летом в кинотеатр ездила. пробила талончики и не парилась. должны оплачивать, значит должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так что нам теперь и обсудить это нельзя  Если нет желания в обсуждении участвовать, то зачем тогда писать вообще ?  Добавлено: 28 Апрель 2017, 14:56:49
Но мы-то тут тоже есть  А вам, прасциця, шашнадцать?  Не шашнадцать конечно, но до господ с малиновыми пиджаками еще есть небольшой запасик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это ребенок и этим все сказано А тыжмать тогда? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
кстати в РП проезд в автобусах для детей платный. вне зависимости от школьник-нешкольник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ребенок и этим все сказано А тыжмать тогда?  Скажу тебе даже больше - яжматьиотец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
РП уже в капитализме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кстати в РП проезд в автобусах для детей платный. вне зависимости от школьник-нешкольник
хз ехал как то в пригородном автобусе и дети ехали в школу.....нифига они не платили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и дети ехали в школу.....нифига они не платили. Вариант типа проездного не рассматривается? Или спонсирования местным ужондом доезда до школ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз ехал как то в пригородном автобусе и дети ехали в школу.....нифига они не платили. мы платили в Варшаве. правда талон льготный насколько я помню (50%). но все равно не дешево. и помню полька платила за ребенка в коляске Добавлено: 28 Апрель 2017, 15:16:24
вот в Пинске все четко написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
помню полька платила за ребенка в коляске гон только что поинтересовался.....дошкольникам бесплатно ну а далее, оплачивает ужонд проездные. + сильно развита сеть школьных автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот в Пинске все четко написано остановки им еще все перечислить. а в опу им не вставить ли документ этот? или в пинске там уже бумажки штампуют значимей чем в министерствах? начнут счас отсебятины вносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помню полька платила за ребенка в коляске гон только что поинтересовался.....дошкольникам бесплатно ну а далее, оплачивает ужонд проездные. + сильно развита сеть школьных автобусов. Витя, это было кажется 4 года назад. Мой малой был дошкольником и водитель автобуса сказал платить. Может что изменилось за это время.... Но тогда было так. Добавлено: 28 Апрель 2017, 15:30:14
А, это были выходные дни. Может имело значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дошкольникам бесплатно И у нас бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дошкольники проходят как ручная кладь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не дешево для информации билет на 75 мин. с пересадками на любом общественном транспорте в Варшаве - 4,4 zl. на 60 мин. в Белостоке - 3,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и чо, дешево? в Минске сутки 2,6 рубля стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|