|
Kreol
|
Малиновый пиджак это очень сильно. Прикольно, конечно))) В каком нибудь "Зубре" или "Немане" малиновый пиджак работал еще со входа, но его эра закончилась как то быстро 1-2 года. Кстати ткань была очень добротная, да и стоил помню нехило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Малиновый пиджак это очень сильно. Прикольно, конечно))) В каком нибудь "Зубре" или "Немане" малиновый пиджак работал еще со входа, но его эра закончилась как то быстро 1-2 года. осталось еще цепь снять, чтобы полностью выбить из головы 90-ые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не. цепь прикажу снять завещанием только перед забиванием крышки гроба, чтоб не выкопали, время такое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не. цепь прикажу снять завещанием только перед забиванием крышки гроба, чтоб не выкопали, время такое  а зубы, зубы золотые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Да, нууууу.... Эти цепи на мужиках иногда прикольно смотрятся, мужиках постарше, если что.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Kreol
|
Не, 3 металлокерамические 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цепь А печатка имееццо? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
ну, и зря, может) стайлиш, моден, секси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мужиках постарше, если что. Во,во, как раз для этого и держу, вместо малинового пиджака. Видишь Уголь, настоящие женщины видят в этом аксессуаре определенный толк и сигнал  Добавлено: 28 Апрель 2017, 16:58:34
А печатка имееццо? Обязательно, с фамильным гербом. И даже скажу где хранится - в банковской ячейке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
мой типаж - мужчины в очках.  на байке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Во,во, как раз для этого и держу, вместо малинового пиджака. Видишь Уголь, настоящие женщины видят в этом аксессуаре определенный толк и сигнал только в цивилизации для этого служат часы, а у нас шоб бляскуча была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Они тоже металлисты поголовно, все в цепях и наколках, субкультовая мода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
изверги Господе, на пустом месте проблемища  ну так и говорю же. устроили проблему бюрократы Это повод истерить?) А почему обсуждение приравнивается к истерии? Ну када взрослый дядя называет контроллеров извергами это ей попахивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Они тоже металлисты поголовно, все в цепях и наколках, субкультовая мода.
чет не видел я у вас кольца в носу))) недоработка! Добавлено: 28 Апрель 2017, 17:06:55
Ну када взрослый дядя называет контроллеров извергами это ей попахивает) всунек, гипербола=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
только в цивилизации для этого служат часы, а у нас шоб бляскуча была. И то и другое служит одной цели - демонстрации возможностей. Добавлено: 28 Апрель 2017, 17:20:14
на байке. Скоростные байки меня не привлекают. А вот приобрести квадроцикл иногда возникает мысль - очень удобен на проселочных дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
очень удобен на проселочных дорогах. переворачивается часто. со смертельным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А какие возможности может демонстрировать условная цепь "Арго"?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так я ж не гонщик, мне по лугам на Свислочь доехать на речную рыбалку или за грибами в лес с ветерком. Для устойчивости можно взять на хвост какую либо приятную грибницу, которая не сдаст...грибные места. Вот и Ирочка одобрительно про хвост отзывается  Добавлено: 28 Апрель 2017, 16:43:21
А какие возможности может демонстрировать условная цепь "Арго"?))) Если ты имеешь в виду эту за 15 руб , то ее можно, например, брутально сорвать с собственной шеи и демонстративно на глазах отказавшей тебе дамы швырнуть в окно. Дама будет безумно шокирована и будет долго сожалеть о потерянных возможностях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
цепь А печатка имееццо?  О, тоже спросить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
которая не сдаст...грибные места. у нас все ходы записаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так я ж по твоему совету выключаю мобильник  Хто видит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, ты по моему "доктор парапсихологических наук" а не лингвистических.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош я еще только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
скромняга ......на пенсии уже, а всё учится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Ленин,который Надин..Странно,что не Инессин,говорил,что надо Учиться...учиться и еще раз учиться...Правда хитрые историки потом не добавили,что учиться нужно... коммунизму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кому суббота, а кому все равно какой день, потому что работать надо и никто не спрашивает понимает организм или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|