B.Sun
|
всунька ты где?  Хочешь за неё премию получить?  Я в такое большы не играю. У меня все по Черчилю  Добавлено: 05 Апрель 2017, 19:02:55
всунька ты где?  Шотыхочаш Добавлено: 05 Апрель 2017, 20:05:32
Бабку эту кстати которую случайно толкнули, потом аккуратно подняли Так шо нефиг нагнетать ребята) Добавлено: 05 Апрель 2017, 21:09:57
проживи без денег 2 недели до зп А мне нра. Та еда, которая "ай", съедается на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что я должна для этого сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже хочу премию А вам не платят? Ежемесячно? все работники проходят квест Это хде так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
Я тоже хочу премию А вам не платят? Ежемесячно? все работники проходят квест Это хде так?  На ежемесячную премию кот плачет)) А про квест- у многих кредиты, у некоторых большие запросы) Не хочется про работу  Хочется отпуска, отдыха, ну или хотя бы шашлыков 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
Хочется отпуска, отдыха, ну или хотя бы шашлыков все это и без хотя бы  но сегодня просто поспать, и чтоб завтра не нужно было вставать в 6 часов 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Что я должна для этого сделать? возглавь нашу аппазицыю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вся страница - полный квест. Ощущения как будто речь о каком то Габоне  И вроде все приличные люди?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А про квест- у многих кредиты, у некоторых большие запросы) Ааа, так дело не в премии.  походы в магазин за продуктами через раз - помогает сократить квест на неделю А если ещё начать и есть через раз... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
я могу год продержацо. у мну центнер 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А если ещё начать и есть через раз... Не, для похудения счас модно многоразовое дробное питание. Коллега на работе каждые 2 часа достает из под стола то йогурт, то мюсли и вот уже с Нового года держится и как бы доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
для похудения счас модно многоразовое дробное питание не для всех  я пробовала, чуствовала себя вечножующей мышью  и не худелось, а вернулась к режиму "не жрать" + ежедневные длинные пешие прогулки и начались подвижки У меня вообще работа ЖКТ сбивается, три раза в день и всё, никаких перекусов
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Для поддержания физической и сексуальной формы настоятельно рекомендую дробный секс по мере возможности и без перерывов на пост. Не надо усмирять плоть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ну, по чуть-чуть.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Kreol
|
Как и дробное питание - через 2-3 час , но да, по одному подходу. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Креол, я уже призабыла сколько вам, но "ничеси" вы тут возможности позиционируете. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
п#здеть ремешки ворочать) Добавлено: 06 Апрель 2017, 10:47:59
Не мешки 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Потому что всем плювать( У меня мама такая, каждую весну ей надо пилить деревья на даче  А береза, которую ураганом повалило в том году, и большую часть которой отпилили, пыталась пустить сок  
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это я вам молодым рекомендую не прожигать свою жизнь впустую. У меня по этой части уже регламент, 1 подход через день, зато с питанием нет проблем, организм сжигает без отложнений
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, а ты банку подставляла для сбора ? Похоже что это пописял собачка  Живая березка должна была бы проводить по всей толщине.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
KreolСобачка так далеко не достанет, она поднята над землёй высоко. Он не капает, ей корней что в земле остались не хватит такой объем прокачать Добавлено: 06 Апрель 2017, 11:08:32
Чет подумалось, может ее попробовать поднять и прикопать? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а дробь на утку или зайца? Добавлено: 06 Апрель 2017, 11:18:37
Чет подумалось, может ее попробовать поднять и прикопать? правильно. похоронить. и сверху березовый памятник 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
правильно. похоронить Не, ну мало ли она поборется еще..Но это конечно надо было осенью(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чет подумалось, может ее попробовать поднять и прикопать?  бля, я конечно не биолог , но чуть в голос не заржала  Добавлено: 06 Апрель 2017, 11:31:12
Это я вам молодым рекомендую не прожигать свою жизнь впустую. У меня по этой части уже регламент, 1 подход через день, зато с питанием нет проблем, организм сжигает без отложнений
как везде успеть, чтоб ниче не пропустить, вот в чем вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Теперь она годится только на дрова или на пеньки для вешенок. До 8 апреля в Беларуси "Неделя леса", всех призывают бесплатно садить лес. Сходи в гослес, выкопай молодую березку и посади у себя.  Добавлено: 06 Апрель 2017, 11:36:58
как везде успеть, чтоб ниче не пропустить, вот в чем вопрос Надо вступить в какую нибудь группу по интересам чтобы всегда были под рукой члены своего кружка. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Kreol, молодых рыбок в водоем запускать будете? Если не секрет - где берете? 
|
|
|
|
|
|
|
|