IrОчka
|
А мы и от шашлыка бы совсем не отказались 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
едь на шашлыки. там будет всё 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
едь на шашлыки. там будет всё  Опыт, сын ошибок трудных)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А зачем нам все, нам бы просто шашлычка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
хренасе вы тут голодные все  конечно, Йож, сам шашлыки, небось, каждую неделю ешь.  что тебе мешает покушать шашлыка? хотя, мне кажется, йож не шашлык имел ввиду))) так никто не хочет его со мной кушать((( а одна я не хочу.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Ветка тяпников совсем заглохла Все с детьми сидят по домам остепенившись
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В Вайбере все сидят)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я и в вайбере со всеми не сижу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kreol
|
А вечером мне зажали вина Я ганьблю тых, хто страциушы сумленне, Шкадуе на гарэлку тры рубли, Кидайце у их каменни, каменни, И у дзень спякотны не дайце им вады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
кууууку, работнечки. ну, что вы там, трудитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трудитесь? А то. Как грит наш хозяин, начался высокий сезон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Да, "трудимся". Тольки у мазгах звиняць нейкия звоночки, адсутнасьць интарэсу да жыцця и асаблива да працы. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
адсутнасьць интарэсу да жыцця Креол, нееет, только не у вас. Реабилитируйтесь давайте. А то. Как грит наш хозяин, начался высокий сезон.  "Всё выше, выше и выыыыше..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот уже несколько раз себе обещал не пить чачи, но последним "мерзавцем " оказалась именно она. А к тому же не могу реабилитироваться по утрам посредством опохмелки  Добавлено: 05 Апрель 2017, 10:12:41
Как грит наш хозяин, начался высокий сезон. Эт Вы на весну, любовь и поцелуи с хозяином намекаете 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне экзамен перенесли на конец апреля, теперь мало что надо трудиться, так еще весь месяц учиться, что не забыть муть всякую до экзамена  Добавлено: 05 Апрель 2017, 10:20:57
Эт Вы на весну, любовь и поцелуи с хозяином намекаете ну весна понятно, к любви нет вопросов, а вот поцелуи с хозяином ..... если только с господином хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А мне экзамен перенесли на конец апреля, теперь мало что надо трудиться, так еще весь месяц учиться, что не забыть муть всякую до экзамена колись уже, чему ты учишься)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне экзамен перенесли на конец апреля, теперь мало что надо трудиться, так еще весь месяц учиться, что не забыть муть всякую до экзамена колись уже, чему ты учишься) так я по специальности, просто аттестоваться нужно  ну и всему чему учат хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как грит наш хозяин, начался высокий сезон. Эт Вы на весну, любовь и поцелуи с хозяином намекаете  Нет. На его высокие доходы в сезон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Так нужно чтоб у всех были высокие доходы, а не только у него 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так нужно чтоб у всех были высокие доходы, а не только у него  Да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
правильна. хадите на всякие акцыи и шествия, шоб у мну были высокие доходы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это ты камеры к деревьям прибиваеш свалата? Они же проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, сам ходи 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
правильна. хадите на всякие акцыи и шествия, шоб у мну были высокие доходы  некогда нам ходить, ибо мы тоже хотим чтоб у нас были высокие доходы 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Они же проснулись и чо? ты же траву жрош и ничо
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
всунька ты где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всунька ты где?  Хочешь за неё премию получить? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
всунька ты где?  Хочешь за неё премию получить?  Я тоже хочу премию  А то у нас все работники проходят квест- проживи без денег 2 недели до зп 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
_Ze Best !
|
А то у нас все работники проходят квест- проживи без денег 2 недели до зп  Вы не одиноки
|
|
|
|
|
|
|
|