B.Sun
|
Главное мужика не бросать в песок 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
типа родео на мужике?  ну тут уж кому родео нравится, тот может и родео  Главное мужика не бросать в песок  а чего его вообще бросать... и не в песок тоже ... ? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
оба ОбоЕ. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Kreol
|
короче, Креол и Бисан не постятся оба. Но но, Креол и так отощал с 85 кг до 81. делая зарядку , крутя фуете и родео через день. Не надо лишать меня мяса. Я помню даже священник говорил что в пост позволяется умеренно людям больным, детям, беременным женщинам и тяжело работающим мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего его вообще бросать Мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Но но, Креол и так отощал с 85 кг до 81.  Я помню даже священник говорил что в пост позволяется умеренно людям больным, детям, беременным женщинам и тяжело работающим мужчинам Веселый а вам почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А родео это легкий труд? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, нелегкий  Но какой приятный  И у меня вот допустим нет велосипеда, и если не него надеяться, то так можно и не похудеть 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А родео это легкий труд?  родео это не труд! А писюн в песке это бееее.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А писюн в песке это бееее..... В голосину 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я вообще не догоняю зачем его в песок совать.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
 в сахарный? Добавлено: 04 Апрель 2017, 11:39:46
А писюн в песке это бееее..... В голосину  ага, этим-то под кран и вымыл. а женскому полу потом?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в сахарный? Можно сделать пудру  Фиолетовая пудра в ней ты и я Бляяя 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Во дурында, не додул. Теперь буду знать как девочек приманивать, они любят сладкое  А вообще у меня есть банка меда. Или вы уже вдвоем определились? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Можно сделать пудру Веселый Фиолетовая пудра в ней ты и я Бляяя Громкий смех Громкий смех нет! только если в кефир, то это будет еще и полезно. Сахар не та среда для флоры совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А может она чертенок? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во дурында, не додул. Теперь буду знать как девочек приманивать, они любят сладкое  А вообще у меня есть банка меда. Или вы уже вдвоем определились?  Я конечно в количество этих двоих не вхожу, я так понимаю, но если вдруг че, то я сладкое не люблю особо 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Можно сделать пудру Веселый Фиолетовая пудра в ней ты и я Бляяя Громкий смех Громкий смех нет! только если в кефир, то это будет еще и полезно. Сахар не та среда для флоры совершенно. Лесси ну. Его не обязательно в ту флору совать напудренный 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сахар не та среда для флоры совершенно.  А что там растет из флоры кроме зарослей вокруг? Там же только фауна. Разве что грибы?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я вчера клипец сморела какой-то, так там учительница мальчикам объясняла как и что , так они на маффинах и сосисках тренировались, но вот чтоб в песок, то это конечно просто жесть  Добавлено: 04 Апрель 2017, 11:54:16
Его не обязательно в ту флору совать напудренный Девочки, весна она конечно такая весна.... но дайте же как-то поработать людям  Ато смотрю в смету, и как вы думаете, что я там вижу после ваших разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Сахар не та среда для флоры совершенно.  А что там растет из флоры кроме зарослей вокруг? Там же только фауна. Разве что грибы? Первая же ссылка гугла  Креол, Креол. Его не обязательно в ту флору совать напудренный Смеющийся какой-то не разнообраный вечер получится. Хотя, да. Если на этот леденец надеть обертку или помыть, то можно и разнообразить.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
то я сладкое не люблю особо В такой сервировке я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ссылка ужасная, это я только сча внимательно прочитала  Добавлено: 04 Апрель 2017, 12:01:12
Я вчера клипец сморела какой-то, так там учительница мальчикам объясняла как и что , так они на маффинах и сосисках тренировались, но вот чтоб в песок, то это конечно просто жесть это чему ты там, Ирина, обучаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Первая же ссылка гугла Креол, Креол. Это уже устаревшая классификация. Современный живой мир подразделяется на 4 группы: флору, фауну, грибы, бактерии(микробы). Поэтому и спрашивал что за мох "там" может расти.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ну, считайте это устойчивым выражением или фразеологизмом. Суть не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это чему ты там, Ирина, обучаешься? Это фоново музыкальный канал был включен, вот и увидела 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хренасе вы тут голодные все 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
хренасе вы тут голодные все  конечно, Йож, сам шашлыки, небось, каждую неделю ешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хренасе вы тут голодные все  конечно, Йож, сам шашлыки, небось, каждую неделю ешь.  что тебе мешает покушать шашлыка? хотя, мне кажется, йож не шашлык имел ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
да. он говорил не о шашлыках 
|
|