Ягадка А5
|
А я ещё не решила, чем заняться в выходные, бо планов хотелок много, но боюсь, что тупое желание отоспаться в субботу не будет способствовать их полному воплощению в жизнь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А у меня как всегда - как все успеть  И отоспаться в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
 хочу шашлык
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
 хочу шашлык 2  и баню бы тоже не отказалась совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
окна помыть Ооо, эт я ещё про окна не подумала.  Хочу мыть окна!
Я не хочу, но походу надо.  Где там Димон-то? Как его окна? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Где там Димон-то? Как его окна? Раз молчит, значит блестят 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жалко ночью их мыть нельзя, разводов не видно А тебе что, ночью больше заняться нечем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я уже свои почти все помыла  осталось балкон. и будет усе 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вечером на шашлык. а вы завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу мыть окна!
Стесняюсь спросить, кто тебе мешает ?  Жалко ночью их мыть нельзя, разводов не видно  Вероника  Кто ж ещё? Только когда спит, можно мыть Добавлено: 31 Март 2017, 13:38:39
я уже свои почти все помыла  осталось балкон. и будет усе  Я пол лоджии посылаю пока
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника Кто ж ещё? Только когда спит, можно мыть  Вероника ? Тряпку в руку и зеркало какое ей дай помыть, и доча при деле и возле окон открытых с мамой не топчется   ты забыла, что такое двухлетки, или видела каких-то продвинутых. Она будет биться о закрытую дверь либо лезть в открытое окно, третьего не дано
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я вечером на шашлык. а вы завидуйте  а мы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где там Димон-то? Как его окна? ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она будет биться о закрытую дверь либо лезть в открытое окно, третьего не дано Это просто шило у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она будет биться о закрытую дверь либо лезть в открытое окно, третьего не дано Это просто шило у вас.  Врачи говорят сдвг 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фею Феи окон не моют. Если начинают проявлять интерес к непрофильной деятельности, приглашающему стоит задуматься, возможно они хотят здесь загнездиться 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Феи могут все  На то они и феи 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот сейчас наконец-то состояние полного расслабона и оЧуЧения, что завтра выходной  А у меня так хорошо денёк сложился.... А вечером мне зажали вина 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я слабая девочка , как я могу отжать  Я могу просто потом отомстить и тоже что-нибудь зажать 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
кто еще не ел шашлык? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
_Ze Best !
|
А вечером мне зажали вина Зато вчера вечером ты была вознаграждена! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
кто еще не ел шашлык?  Йа 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
А вечером мне зажали вина Зато вчера вечером ты была вознаграждена!  Это да, баланс во вселенной был соблюден  Ну а сегодня авансом наверно получу  Добавлено: 02 Апрель 2017, 20:27:31 Weeknd, ты не одинока 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И йа не ела шашлык( Зато я назагоралась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я не ел зато я накатался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Оооой, сегодня один хрумст так откуда не возьмись пронесся, и вилял между тачками, с выездами на встречку, что мне аж взгрустнулось что до осени может и не дожить 
|
|
|
|
|
|
|
|