Ягадка А5
|
с их отсебятиной (по моему мнению) Ну так это твоё мнение, ты и борись.  Или тупо игнорируй. Мама-муж-сестра тут при чём?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Lolka :)
|
Она должна быть всегда сильной и сразу в бой?  То бишь соблюдение интересов себя, любимой - это быть сильной? по молодости - да. очень часто - да. это с возрастом приходит иное понимание а в 20-25 все несколько иначе воспринимается
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с их отсебятиной (по моему мнению) Ну так это твоё мнение, ты и борись.  Или тупо игнорируй. Мама-муж-сестра тут при чём? А если мнения совпадают? Маму и сестру кстати лучше вычеркнем. Вот не только мое наблюдение, но реально, присутствие отца на осмотре у врача, оочень меняет отношение и в целом ход беседы. Это не про гинекологов, это в целом про "детскую медицину" Добавлено: 28 Март 2017, 19:50:05
борись Так в том то и дело, что не хочу я бороться. Добавлено: 28 Март 2017, 20:56:12 WeekndА кому тот пост был, про чихала ли?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я хз, я работала в приемке, были и с мужьями, и с родителями, бабушками. Пожалуйста, мне же проще. Все им всем сразу расскажу и объясню. Чем испорченный телефон. Еще и лучше в некоторых случаях. Вот не только мое наблюдение, но реально, присутствие отца на осмотре у врача, оочень меняет отношение и в целом ход беседы. Это не про гинекологов, это в целом про "детскую медицину" Имхо, так бывает не только в медицине.  Я иногда в другие места с мужем иду)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чем испорченный телефон Во. Про медицину, это к про "под кабинетом сидят". В продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 20-25 все несколько иначе воспринимается Но зато потом на форуме написАть про то, как всё плохо - это святое.  не хочу я бороться Не борись. Беременность - это ж не болезнь, чё ходить-то по врачам каждую неделю? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
в 20-25 все несколько иначе воспринимается Но зато потом на форуме написАть про то, как всё плохо - это святое.  ну если воспитание не позволяет ответить на хамство и бестактность, то что тогда? говорить потом, что все ок?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
в 20-25 все несколько иначе воспринимается Но зато потом на форуме написАть про то, как всё плохо - это святое.  Так вот именно. Напиши себе памятку, возьми мужа. Сделай все, чтобы тебе и ребенку классно было. Нет. Сидим на ДП днями, потом отзывы: а меня капали, а ребенка выдавливали, а как кормить, а я бутылочку дала, а везли без автокресла, а надо было "в"?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не борись. Беременность - это ж не болезнь, чё ходить-то по врачам каждую неделю? Мне в первый раз повезло я считаю. Но если вот во второй раз не повезет - мне даже неохота тратиться будет на смену врача. Но это я так прогнозирую
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
воспитание не позволяет ответить на хамство и бестактность Воспитание тут при чём? Или подразумевается, что ответ должен быть тоже хамским или бестактным? говорить потом, что все ок? Других вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
воспитание не позволяет ответить на хамство и бестактность Воспитание тут при чём? Или подразумевается, что ответ должен быть тоже хамским или бестактным? говорить потом, что все ок? Других вариантов нет? какие варианты? Добавлено: 28 Март 2017, 22:33:59
А по-моему, всё равно в каком возрасте, важно с каким настроением ты к людям идёшь - так тебя и воспринимают, и не важно, к врачу ли, в магазин ли или ещё х.з.куда  а по-моему есть в принципе не очень приятные люди. Врачи в частности. И если 90% не нравится доктор, то наверное дело не в пациентах.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
, потом отзывы: а меня капали, а ребенка выдавливали Так а вот девочка сегодня в эрозиях написала, это тоже она овца неподготовленная? На самом деле меня сейчас немножко курвит, что для получения достоверной информации о своем же состоянии ты должен быть капец подкован сам
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолка, если заранее знаешь, что человек не приятен, то зачем вообще, в принципе, с ним общаться  другое дело, если общение впервые, и то, если совсем "край", то его можно избежать  ну если в контексте обсуждаемого- а как можно сменить бригаду в родах? Или палатного доктора в послеродовом? Потому девочки и пишут- обсуждают, чтобы не попасть в неприятные ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
, потом отзывы: а меня капали, а ребенка выдавливали Так а вот девочка сегодня в эрозиях написала, это тоже она овца неподготовленная? На самом деле меня сейчас немножко курвит, что для получения достоверной информации о своем же состоянии ты должен быть капец подкован сам что тебе в той истории не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
как сменить? да никак, уверена, что никто никому вред нанести в родах не намерен, это восприятие в каждом конкретном случае роженицы той или иной ситуации, после родов - гоу к заведующей с заявлением на смену врача, если уж так совсем невмоготу, вопрос только зачем самой себе этот гемор на пару- тройку дней ?
за пару дней при определенных обстоятельствах свихнуться можно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
, потом отзывы: а меня капали, а ребенка выдавливали Так а вот девочка сегодня в эрозиях написала, это тоже она овца неподготовленная? На самом деле меня сейчас немножко курвит, что для получения достоверной информации о своем же состоянии ты должен быть капец подкован сам что тебе в той истории не понравилось? Про ждут 1-2 дня и на стимуляцию. Да, конечно, может там у всех показания. после родов Знаешь, их не вернуть. Ни ей, ни ребенку ни на грош лучше не станет, от запоздалый перемены. Момент что называется просран.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
С тобой так сложно говорить стало, рили, как с доулами.  Хз, что там за ситуация, чтобы в 40 недель стимулировать. Я сама в этом работаю, норм у меня чаще всего с пациентам , ттт, спрашивают все, что не понятно. Иногда по несколько раз заходят, ну, они не врачи, могу и несколько раз объяснить. Еще вопрос: а почему она после "трениеов" домой не поехала?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Еще вопрос: а почему она после "трениеов" домой не поехала?[/quоte] Охотно отпускают? Я серьезно. Человек же стопроц с направлением приехал. как с доулами Лессичка, вот хоть раз бы побеседовала в реале, ты б мнение хоть чуть да поменяла Добавлено: 28 Март 2017, 23:26:28
Все перемешалось 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
, потом отзывы: а меня капали, а ребенка выдавливали Так а вот девочка сегодня в эрозиях написала, это тоже она овца неподготовленная? На самом деле меня сейчас немножко курвит, что для получения достоверной информации о своем же состоянии ты должен быть капец подкован сам что тебе в той истории не понравилось? Про ждут 1-2 дня и на стимуляцию. Да, конечно, может там у всех показания. после родов Знаешь, их не вернуть. Ни ей, ни ребенку ни на грош лучше не станет, от запоздалый перемены. Момент что называется просран. Ага, потом не получилось, ЭКС или выдавливали :-( иногда думаю, как хорошо что КС было
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
выездное заседание ДП объявляю закрытым 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
B.SunОхотно отпускают? Я серьезно. Человек же стопроц с направлением приехал. По той ситуации - сомневаюсь. Скорее всего: заболел живот, поехала в роддом, там перевели в отделении патологии. Не имеет права врач выписать с доношенной беременностью домой. Вот и всё. Есть только вариант: ушла самовольно. Но никто не уходит чаще всего. Хотя чаще всего намекают, что права нет выписывать, а так будете просто лежать. выездное заседание ДП объявляю закрытым Крутой Согласна, Йожег, и правда, харе уже.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я замерзла  И еще учусь, буду блин умной 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лесси, а "модель с рождения" это про что?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Лесси, а "модель с рождения" это про что?)))))
см комменты день ранее  но люди меня удивляют с каждым днем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин так я уже все просмотрела но не могу понять это про кого. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
эт как тебя угораздило ? превратности судьбы, прямо целая история в трех действиях 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Блин так я уже все просмотрела но не могу понять это про кого.  если честно, мне кажется, ты догадываешься. но я говорить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну у меня вообще только один вариант Но я не могу найти где она там 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
короч, я думаю, ты правильно все поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|