B.Sun
|
в нем много правды Правды о том, что ты себе напридумывала? Или ты все же разобралась? Добавлено: 27 Март 2017, 21:56:11
и тоже с цифрами Ищщо и блатныме 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у Димона нашего конкуренты. Тож Дима и тоже с цифрами. Нееее, это Димка, можно сказать Димуля  А у нас-то Димон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
сходи Рано  вот так во все думаешь что рано, а потом вроде как поздно становится  Ну у меня то это рано не на неопределенный срок) правильно пару лет поработай, устань от работы, потом можно и в декрет как раз и ребенок в школу пойдет. самое то. Добавлено: 27 Март 2017, 22:12:51
может они изначально не одетые)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может бык замедленно вертится и получается наездница раздевается ритмично покачиваясь?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может бык замедленно вертится и получается наездница раздевается ритмично покачиваясь?
слабо я как-то это представляю, хотя фантазия будь здоров  там бы на рога не сесть случайно на этом родео 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Свалиться с этого быка и жопу побьёшь, скорее Дита фон Тиз на большой помаде каталась, но она на ней не раздевалась
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не ну. Если он мееедленно качаться будет то как с него упасть? Падают же когда он дрыгается сильно
Добавлено: 28 Март 2017, 06:51:14 Мичурин, еще один такой высер, и я тебя забаню весьма надолго, и вряд ли Леша, к которому ты побежишь шестерить по привычке, тебя поддержит.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 06:51:14 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я пропустил, пакажиииите 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
с кем не бывает......ну перебрал, видать Андрик вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я пропустил, пакажиииите  Там ничего нет интересного, я посмотрела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Да, стандартный алкобред в стиле Андрека)
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Есть , а что именно надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Правды о том, что ты себе напридумывала? Или ты все же разобралась? Я знаю, что я ничего не знаю © Теперь я буду просто стараться не читать эти посты.  Потому что .... тут хотела написать, но это бесполезно, поэтому не буду)))
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Вот и правильно. Тех, кому это интересно, ты не переубедишь. Те, которым не интересно, они и не читают, и полностью с тобой солидарны. Кто то до поры до времени, кто то назаужды.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Тех, кому это интересно, ты не переубедишь. Я не хотела переубеждать, мне не нравилась информация сомнительная. Вот и все. Мне вообще все равно, кто с кем и как хочет рожать. Хоть с африканским шаманом.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
штирлитц
|
Мне вообще все равно, кто с кем и как хочет рожать. не абманывай 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы с доулой не рожала Подготовиться к родам это одно
|
|
|
|
|
|
|
|
а с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а с мужем? Собиралась как раз, но события пошли по другому сценарию Хотя я из тех людей, которым не нужны родные под кабинетом врача, меня только отвлекают
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
родные под кабинетом Это как 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
родные под кабинетом Это как  Ну как ходят Муж под кабинетом, сама на обычном осмотре, ничего серьёзно говорю, зачем муж под кабинетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
родные под кабинетом Это как  это когда например кто-то очень боится стоматолога, так супруг за компанию идет, хотя б под кабинетом посидеть
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
родные под кабинетом Это как  Ну как ходят Муж под кабинетом, сама на обычном осмотре, ничего серьёзно говорю, зачем муж под кабинетом? А ну может дела какие после осмотра. А так тоже хз) типа "отведи меня за ручку". Но вообще есть мужья, которые в кабинете присутствуют, и рекомендации внимательно слушают, это другое
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
родные под кабинетом Это как  Ну как ходят Муж под кабинетом, сама на обычном осмотре, ничего серьёзно говорю, зачем муж под кабинетом? А ну может дела какие после осмотра. А так тоже хз) типа "отведи меня за ручку". Но вообще есть мужья, которые в кабинете присутствуют, и рекомендации внимательно слушают, это другое Если жена совсем тупая?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я предпочитаю не употреб##ть таких прилагательных по отношению к беременным и воспитывающих груднисков  Им положено
|
|
|
|
|
|
|
|
есть мужчины весьма дотошные ну и со свободным графиком пусть ходят, если им это нужно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я предпочитаю не употреблять таких прилагательных по отношению к беременным и воспитывающих груднисков  Им положено  умеешь трахаться - умей понимать, что врач говорит Имхо, рождение детей не отупляет, просто все разные изначально
|
|
|
|
|
|
|
|