IrОчka
|
Задержали кучу народу - да а то что задержали и так продолжалось два дня , так вполне себе нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Задержали кучу народу - да а то что задержали и так продолжалось два дня , так вполне себе нормально  Вполне. Типа не знали, куда идут и зачем, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Вполне можно было никого вообще не задерживать Все лидеры оппозиции разных мастей сидели Люди походили бы и разошлись, там даже речь толкнуть некому было Нет Нужен цирк с автозаками и перекрытием проспекта
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Задержали кучу народу - да а то что задержали и так продолжалось два дня , так вполне себе нормально  Вполне. Типа не знали, куда идут и зачем, ага.  Тем более предупредили. Неоднократно Добавлено: 27 Март 2017, 10:07:09
Люди походили бы и разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Давайте другую тему какую-ниудь? А? Секс, дети, болезни, понедельник там день тяжелый, Креол, вернииииись!
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Kreol
|
Грустный я сегодня. Рекомендую лучше вам свою Марусю. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это ваш песик?
Добавлено: 27 Март 2017, 10:43:49 а правда, что они храпят?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Weeknd
|
Грустный я сегодня. Не грустите, Креол!)))  Всё пройдет, и это тоже! Рекомендую лучше вам свою Марусю. Маруся - лапуся. Обожаю мопсиков. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
diMon374
|
Тем более предупредили. Неоднократно о чем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а правда, что они храпят?
Изуродованая заводчиками порода. Не только храпят - но и дышать к старости нормально не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фсё, алигрина навечно зобанели  Добавлено: 27 Март 2017, 11:08:14
а мне дворяне обычные нравятся больше всех
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
фсё, алигрина навечно зобанели прям уж
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фсё, алигрина навечно зобанели на полгода, походу.....
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а правда, что они храпят? Все остальные позитивные ее достоинства кардинально перевешивают этот незначительный породный недостаток. Притом, как девочка, она всхрапывает во сне как то мечтательно и забавно.  Добавлено: [time]Пнд 27 Мар 2017 08:18:52[/time]
Не только храпят - но и дышать к старости нормально не могут Всякие разные проблемы касаются не только собак но и людей. Знаете ли вы что в Беларуси только 16% мужчин доживает до пенсионного возраста?  . И это с учетом того что значительная часть этих самых мужчин из силовых ведомств имеют пенсию с 45 лет. Добавлено: [time]Пнд 27 Мар 2017 10:42:09[/time]
Не грустите, Креол!))) Всё пройдет, и это тоже! Остаточное негативное послевкусие от распределения в Гродненском медунивере от 24.03. Присутствовал министр и такого шантажа студентов- выпускников по ссылке их на отработку во всякие там ебеня невозможно себе даже представить. Много психологических усилий затрачено на получение свободного диплома человеком оплатившим учебу
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 11:48:21 от Kreol »
|
|
|
|
|
HATE
|
Мужчины себя не блюдут, вот и помирают.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мало сексом занимаются, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А может потому что медицина в Беларуси по официальной версии находится на уровне между Канадой и Брунеем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А может потому что медицина в Беларуси по официальной версии находится на уровне между Канадой и Брунеем? Зачем медицина здоровому человеку? знаю-знаю, сама пять минут зожник, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Чтоб исполнять гражданский долг и платить на нее налоги.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте другую тему какую-ниудь? А? А качестве закрытия темы  - кто не был в молодости революционером, у того нет сердца, а тот, кто под старость не стал консерватором, у того нет ума. © Говорят, Черчилль. Как вариант: если в молодости Вы - не революционер, то у Вас нет сердца, а если в зрелом возрасте Вы - революционер, то у Вас нет ума. храпят У мну кунь храпит периодически. Я сначала пугалась, а теперь привыкла, и даже воспринимается как уют  .
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
а если в зрелом возрасте Вы - революционер, то у Вас нет ума. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мало сексом занимаются, наверное
Так где ж сил набраться много заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фсё, алигрина навечно зобанели прям уж "добавить бан"!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а если в зрелом возрасте Вы - революционер, то у Вас нет ума.  т.е. свергнуть усатого только полоумный желает в зрелом возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Типа того
А проверяется оч просто это. Свергли. Дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да всё что угодно. такого идиота думаю второго мало шансов найти
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да всё что угодно Не. Ну ты лично дальше что будешь делать? Опять бороться?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Типа он счас борется 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у верблюда два горба, потому что жизнь- борьба 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И вот кем кем, а идиотом Александра Григорьевича точно трудно назвать)
|
|
|
|
|
|
|
|