Ягадка А5
|
уже вчера получили  Злобный йошш.  Сегодня двух в шлемах в центре видела, ажж фууу
Я вчера гуляла в самом центре, не видела. С поляками пообщалась, которым не удалось денюжку снять в наших банкоматах. В двух, рядом стоящих, от разных банков.  Мне тоже не удалось, пришлось ехать к автовокзалу.  Порадовалась за литовцев, которые, оказывается, русский язык совсем не забыли.   вы о чем Всууунькааа...  А мне Евроопт шикаладку привёз.  Сам. Я не просила. Вроде после 50 руб. заказа появилась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Вчера все у Каложи были
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всууунькааа... Ну что ну? Я что то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Литовцы даже моих лет отлично с русским дружат  А те что помнят СССР так и подавно  Добавлено: 26 Март 2017, 19:18:12
Вчера все у Каложи были
Это вопрос или утверждение ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaЯ думаю Ягода имела ввиду то, что находясь на нашей территории они спокойно переходили на русский, невзирая на принципы Добавлено: 26 Март 2017, 19:29:23
Если вы про день воли, то при чем тут благословение беременных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
переходили на русский, невзирая на принципы Именно это.  Подпитали мой великодержавный российский... утверждение  при чем тут благословение беременных Ну эт так, игра слов/полёт фантазии. Аллюзия. А вообще вчера у католиков было Благовещенье, которое у православных 7 апреля.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
так а как это? благословение беременных
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Лупили там всех ибо
Гдеее?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Обычно на Благовещение те, кто хочет ребенка, молятся, чтобы Бог помог в этом
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лупили там всех ибо
У нас ещё не так ...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Где кого лупили?? Шо блеать за заговор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в лупильной блеа  всемирный заговор сионистов 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Где кого лупили?? Шо блеать за заговор  ты что, выпала из жизни, или уехала в Гагры с Якиным ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В том то и дело что тута я Но кого лупили не врубаюсь
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В том то и дело что тута я Но кого лупили не врубаюсь
Тех кто не прошел мимо дня воли
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Шта? Вы шутите? И где их лупили? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
включи ютуп. бт не включай!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
включи ютуп. бт не включай!
Я ващета прямой эфир смотрела И кто кого лупил? Кроме одного-двух выепвающихся человек, которые получили по ногам.?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не выёбывайся! Заповедь белоруса
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
включи ютуп.
Гродно посмотри. Цитирую: > Не ну на видео просто народ вяжут > Ничего страшного нет > Не стреляют же > Нет водомётов, слезоточивого газа, помповых ружей с резиновыми пулями > Всегда можно сказать что в Европе жестче гоняют
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так никто никого не лупил. Провожали в автозаки - да. Но есть же разница между парадом этим и той же площадью 10 года
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты хотела чтоб на камеру всех лупить стали?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, я бы хотела, чтоб все называли своими именами Задержали кучу народу - да Но лупили?? Вот и верь учебникам истории  Добавлено: 26 Март 2017, 23:03:53
Поэтому я чесслово, на полном серьезе, не поняла о чем речь)
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, ну не вперёд же ногами их волокут .... Значит все в порядке  И вообще, она наверное просто сама поваляться решила ....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лучше б они так детям на операции собирали... И вообще, она наверное просто сама поваляться решила ....
И вообще он ей руку подать подошел, скользко
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@Где ее лупят? Капееец От кого от кого а от ононашек обс такого я не ожидала  Добавлено: 27 Март 2017, 07:26:38
Эти навины твои загрузили мне рекламу в телефон  блять
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@Где ее лупят? Капееец От кого от кого а от ононашек обс такого я не ожидала  Добавлено: 27 Март 2017, 06:26:38
Эти навины твои загрузили мне рекламу в телефон  блять Где её провожают? Капец У меня другие понятия о провожают
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А у меня о лупят Тем более данные структуры
|
|