ФитилЬ
|
идиотом Александра Григорьевича точно трудно назвать) есть же и другие диагнозы в психиатрии....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Типа он счас борется  Ну гипотетически. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
Типа он счас борется  Ну гипотетически.  борюсь! потихоньку)) вот в ровд не сдал им телефон и не выключил чтоб в здание проникнуть. а то ваще охерели уже со своими инструкциями хз чьими 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
идиотом Александра Григорьевича точно трудно назвать) есть же и другие диагнозы в психиатрии.... Да. И пол страны, если не больше, спокойно с ними живет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
идиотом Александра Григорьевича точно трудно назвать) есть же и другие диагнозы в психиатрии.... Да. И пол страны, если не больше, спокойно с ними живет. ну если нет власти, то и хер с ними
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
идиотом Александра Григорьевича точно трудно назвать) есть же и другие диагнозы в психиатрии.... Да. И пол страны, если не больше, спокойно с ними живет. ну если нет власти, то и хер с ними Ну так какой диагноз у нашей власти, господа иксперты?  мне ржачно от того, что об этом заговорили те, кто на должностях модеров на гф успели порядком накосячить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто на должностях модеров на гф успели порядком накосячить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
об этом заговорили те, кто на должностях модеров на гф успели порядком накосячить и в чём у меня косяки, как у модератора?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
об этом заговорили те, кто на должностях модеров на гф успели порядком накосячить и в чём у меня косяки, как у модератора? А чё, про тебя речь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
А чё, про тебя речь? так во множественном числе было сказано, вот и предположил, что в косяках.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Типа он счас борется  Ну гипотетически.  борюсь! потихоньку)) вот в ровд не сдал им телефон и не выключил чтоб в здание проникнуть. а то ваще охерели уже со своими инструкциями хз чьими  Ну и шо? Это с кем ты поборолся? Пабедзиу хоть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это с кем ты поборолся? Пабедзиу хоть? с вахтерами рэжыму. победа будет за нами! прорвался во всеоружии  с невыключенным телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. клоуны те еще там. обхохочешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунечка, а ты какие доулы/консультанты по ГВ готовишься? Или просто в следующий декрет? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И ни в туда и ни в туда) Поговорить, попить чаю 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
храпят У мну кунь храпит периодически. Я сначала пугалась, а теперь привыкла, и даже воспринимается как уют  . ой, я от Вашей царицы вообще в восторге. Боюсь, но в восторге 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
B.Sun
|
И я кстати в декрете не была 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я кстати в декрете не была  Ну так сходи.  Делов-то. Боюсь Куняши - нежнейшие, добрейшие, умнейшие животинки.  У мну в инстаграммах куча подписок и подписчиков именно куновладельцов, парочка не, уже больше  кунопитомников. Это просто праздник какой-то, а не котятки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сходи Рано  вот так во все думаешь что рано, а потом вроде как поздно становится 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сходи Рано  вот так во все думаешь что рано, а потом вроде как поздно становится  Ну у меня то это рано не на неопределенный срок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Остаточное негативное послевкусие от распределения в Гродненском медунивере от 24.03. Как показывает опыт, все это ерунда. Я типа тоже в шоке была, что блатных в Лиду, Марьину Горку распределили. А прошло время, и все в Гродно все равно оказались и никуда не поехали. А я поехала, куда направили. ТЧК.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
А я поехала, куда направили. ТЧК. Ну тебя ж не просто так направили куда удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
доулы/  не надооооо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
доулы/  не надооооо Дык ты хоть разобралась хто гэта?))) Или это такие злые тети которые ненавидят роддома вкупе со всем персоналом и сбивают с пути неокрепшие умы беременюх своими дискредитирующими статейками? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие злые тети Угу, злые тётки. По крайней мере, складывается такое впечатление. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|