B.Sun
|
Я предпочитаю не употреб##ть таких прилагательных по отношению к беременным и воспитывающих груднисков  Им положено  умеешь трахаться - умей понимать, что врач говорит Имхо, рождение детей не отупляет, просто все разные изначально Ну уж нет Мне чтоб трахаться врач например не нужен. И чтоб ребенка носить к слову особо тоже. Вариант, что отцу интересно внутриутробное развитие его ребенка не рассматривается? Вариант, что врач в присутствии мужа ведет себя более корректно тоже?(помню помню, у нас все лапочки, а если и нет, то это потому что в стране нет денег) Про отупляет или нет - я просто улыбнусь, вспомнив некоторые перлы)). А если серьезно, то физиологию никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Имхо, рождение детей не отупляет, просто все разные изначально согласна очень даже, могуть стать более рассеянными, более сентиментальными, более эмоциональными.... но изначально нормальные тупыми никак не станут. Но конечно пытаться этим прикрыться многим очень нравится .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сейчас когда пару-тройку врачей в России любящие папы и мужья порешили жизни прилюдно на всю страну, даже в Беларуси как в союзном государстве они стали намного корректнее и вежливее с пациентами.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol, а вы сегодня утром не выгуливали свою псинку? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Собрание ожуенно умных ракетчиц объявляю открытым 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я сегодня не ночевал дома 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ой, женщине вообще полезно выглядеть иногда глупее и беспомощнее, чем она есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Креоол Надеюсь вы, старый проказник, в командировке
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Собрание ожуенно умных ракетчиц объявляю открытым  Возглавляешь или секретарем будешь ?  Добавлено: 28 Март 2017, 14:33:20
Я сегодня не ночевал дома  значит показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Для вас , да. Женщине плохо и душевное сострадание не позволило мне оставить ее одну в эту минуту. Добавлено: 28 Март 2017, 14:41:08
значит показалось Так Маруся не одинока. Я только в своем ближайшем районе знаю 3. Но те какие то закормленные или старые. Маруська лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лучшая люська с комаровки 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
лучшая люська с комаровки Это которая на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о собаке была даааа?!  Добавлено: 28 Март 2017, 15:07:30
Это которая на аватарке? у хатьки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так Маруся не одинока. Я только в своем ближайшем районе знаю 3. Но те какие то закормленные или старые. Маруська лучшая. Не знаю как Маруська, но я утром за мужчинкой с балкона наблюдала с собачкой, очень на Креола был похож  Так может пока Креола нет дома, кто-то похожий на него выгуливает его Маруську и все остальные дела делает 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и все остальные дела делает Типа метит территорию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это которая на аватарке? у хатьки Да, она подтверждала что это ее собственность. Превосходный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Штааа  Причём тут жопа к собаке?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
к собаке? какой собаке? люська не собака! хоть и сучка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
к собаке? какой собаке? люська не собака! хоть и сучка еще та  Не знаем мы ваших шлёндров с ЦПХ, не приписывайте нашей драгоценной заднице свои инсинуации 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Причём тут попа к собаке? Я в таком варианте не рассматривал.  Как то неинтеллигентно вы выражаетесь. "Ракурс" намного глубже и вообразительнее, я бы сказал более динамическое определение. Полагаю что музчины со мной согласятся.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 16:32:14 от Kreol »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Весна, что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Вариант, что врач в присутствии мужа ведет себя более корректно тоже?(помню помню, у нас все лапочки, а если и нет, то это потому что в стране нет денег)  Т.е. у беременной язык сразу в попу прячется? нуууу, если такой человек слабый, и его обижает врач, другое дело. Только напряжения будут напряженные, думаю, проще мужу попросить другого врача.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Вариант, что врач в присутствии мужа ведет себя более корректно тоже?(помню помню, у нас все лапочки, а если и нет, то это потому что в стране нет денег)  Т.е. у беременной язык сразу в попу прячется? нуууу, если такой человек слабый, и его обижает врач, другое дело. Только напряжения будут напряженные, думаю, проще мужу попросить другого врача. А может и прячется, когда давят сильно. Нельзя? Она должна быть всегда сильной и сразу в бой? Или неудобство врачу оказывать присутствием мужа некомильфо?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, какие все нежные, все их кругом обижают 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А может и прячется, когда давят сильно. Нельзя? Она должна быть всегда сильной и сразу в бой? Или неудобство врачу оказывать присутствием мужа некомильфо? воу-воу, палехче. Да, хоть с мамой и мужем, цыгане вон ходят на прием по человека 2-3. Хочет с мужем, пусть идет с мужем. Мне фиолетово.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Ягадка А5
|
Она должна быть всегда сильной и сразу в бой?  То бишь соблюдение интересов себя, любимой - это быть сильной? И это "вечный бой, покой нам только снится"? Ну-ну.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Она должна быть всегда сильной и сразу в бой?  То бишь соблюдение интересов себя, любимой - это быть сильной? И это "вечный бой, покой нам только снится"? Ну-ну. Не ну Ягода. Вот правда, мне например надоело жуть. И я не вижу ничего плохого в том, чтоб иметь подстраховку например на случай всяких неадекватов с их отсебятиной (по моему мнению) с коронами на голове. А соблюдение своих интересов это и вправду быть сильной чаще всего(
|
|
|
|
|
|
|
|