Юристъ
|
их ежегодно до двух десятков до конца сезона не доживают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
амМММ
|
Оооой, сегодня один хрумст так откуда не возьмись пронесся, и вилял между тачками, с выездами на встречку, что мне аж взгрустнулось что до осени может и не дожить  Адреналинчик))
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
HATE
|
Вообще не хочется шашлыка... Моря хочется  Сёмги и креветок на гриле 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Морская фея  . Шашлычок под вечер тоже хорошо под водочку на берегу пруда на фоне пробуждающейся природы. Шашлык следует признать из за ограниченности выдержки был недостаточно пропитан, но дым мангала, свежее мясо, хрен и томатный соус в итоге приятно завершили финал "тихой охоты" в сугубо мужской компании
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, съезжу-ка я на майские на море 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
точно, съезжу-ка я на майские на море  Белое? Чёрное?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Галилейское. Мой знакомый ловит сейчас там галилейского карпа на Кинерете -темп. 22-28 град.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я на "землю предков" чёт особо больше не хочу, не понра
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разруха не в клозетах))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жесть в Питере... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
кахлы уже скачут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скачут долболобы, хохлы мировые люди вообще, им подобное и близко в головы не придёт. Стопроц у посольств полно цветов будет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я еще шашлык не ела. У нас мангал на даче спи украли. Хорошо так вкопан был, специально варили, беседку из винограда вырастили и фиг вам, а не шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я ещё не решила, чем заняться в выходные, бо планов хотелок много, но боюсь, что тупое желание отоспаться в субботу не будет способствовать их полному воплощению в жизнь.  Вот и я не знаю за что хвататься  погода шепчет окна помыть и тюль/шторы постирать хоть в жилых комнатах, цветы с зовут порыхлить и удобрить, а тело и мозг требуют шашлык и баню  как разорваться ?  взять шторы тюли цветы и идти в баню.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Я еще шашлык не ела. У нас мангал на даче спи украли. Хорошо так вкопан был, специально варили, беседку из винограда вырастили и фиг вам, а не шашлыки  козлы, ну. но новый надо обязательно. И я ел шашлык. Позавчера "подложили свинью". Вчера уже постил, в смысле соблюдал пост. Грустный почему не отреагировал никто на эту картинку?  я не про всех, если что.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что тут говорить: убивец, не блюдет пост и пъяница 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сейчас пост? Добавлено: 04 Апрель 2017, 10:32:37
Это только верхушка айсберга 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я думала только рождество и что то там перед яблоками 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я в дзене А у меня тоже сегодня запланирован групповой активный дзень в узкой компании после 17.00.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 11:26:49 от Kreol »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только рождество Ты чё? Пасха же на носу.  Сразу две.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
короче, Креол и Бисан не постятся оба.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хорошо хоть не вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
типа родео на мужике? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оба ОбоЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|