Kreol
|
Сейчас уже поздно, хотя карпиков и линьков может еще у кого можно купить. Есть рыбовод в Мостовском р-не д.Копачи. А амура и толстолоба уже поздно. Я по предварительной договоренности брал амурчиков и венгерских карпов месяц назад у знакомого рыбовода в д.Коневцы в Зельвенском р-не.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 18:03:04 от Kreol »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сходи в гослес, выкопай молодую березку и посади у себя. У меня их еще много И пней с нее дофига Это меньшая часть оставшаяся
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А если ещё начать и есть через раз... Не, для похудения счас модно многоразовое дробное питание. Коллега на работе каждые 2 часа достает из под стола то йогурт, то мюсли и вот уже с Нового года держится и как бы доволен.  Ну ё-маё, надо же смотреть, что жуёшь. Что там что там сахару дохренища... От такого дробного толку не будет. Нужно готовить самому. Про походы в магазин: на самом деле если часто ходить и хватать всё подряд - то многое портится или съедается без удовольствия. Мы с мужем привыкли к одному набору продуктов с минимальными отступлениями, покупаем и готовим только то, что нравится. А зачем нагребать лишнего? Поэтому стараюсь закупить продукты на неделю вперёд. Экономятся не только деньги, но и время, которое можно потратить на что-либо полезное.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что там что там сахару дохренища... Йогурты и без сахара есть.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что там что там сахару дохренища... Йогурты и без сахара есть. Да, только мужчина не будет такой йогурт есть на перекус.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 14:22:48 от HATE »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Едят еще как. Мой коллега по работе, биохимик по образованию, доктор мед.наук, профессор, кушает на работе по пикам в мобильнике, и это ему нужно для поддержания физического состояния в тонусе позволяющем забрасывать наживку в озеро на 150 м. так как он профессиональный карпфишер (специализируется на ловле трофейных карпов) которых после вылова их "религия" требует выпускать обратно ( личный рекорд 26 кг.)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот это да, я с него только "майонез" делаю  На самом деле для перекусов лучше творог, салат, орехи, яйца, сыр. У меня схема 8, 11, 13, 16 и 21 час. Не так уж и часто. Но это когда работы нету, когда завал - то только святая трёшка завтрак-обед-ужин 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На самом деле для перекусов лучше творог, салат, орехи, яйца, сыр. У меня схема 8, 11, 13, 16 и 21 час. Не так уж и часто. С такими перекусами разориться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну тут уже каждый решает сам за себя - деньги или на девак или на водку 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зато обед своими руками, это реально копейки  На 4 дня: стакан каши, 2 куриных филе, упаковка каких брокколи  морковина и кусок капусты на салатик. и ничего лишнего. Ни кому ничего не навязываю, но с таким меню забыла, что такое тяжесть в желудке  и выкинула уголь.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с таким меню это миню на 1 раз. дажы на пол раза если под водочку 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Есть рыбовод в Мостовском р-не д.Копачи.
Там два водоема и рыбу ловят за деньги?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kreol
|
Не знаю, так как ловлю в собственном пруду, но пару раз покупал у него молодняк карпа,линя и белого амура для зарыбления. Могу поискать тел.хозяина, помню что фамилия Копач Казимир.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Там два водоема и рыбу ловят за деньги? Мне кажется да, мы в начале мая туда на рыбалку подумываем поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на рыбалку Хм... А говорила, что шашлыка хочешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Зато обед своими руками, это реально копейки  Мне надо малому завтрак и обед готовить, если ещё себе начну, то спать вообще некогда будет  Так что меня пусть кормят специально обученные люди  Добавлено: 06 Апрель 2017, 18:40:23
на рыбалку Хм... А говорила, что шашлыка хочешь.  Так одно другому не мешает, и до мая вона ещё сколько времени 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Там два водоема и рыбу ловят за деньги? Мне кажется да, мы в начале мая туда на рыбалку подумываем поехать  Мы однажды тоже поехали на рыбу и заблудились, случайно попали в то место, до сих пор в памяти тот день 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
Надо вступить в какую нибудь группу по интересам чтобы всегда были под рукой члены своего кружка. Как-то наверно члены будут не рады если их собрать в кружок 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Наверно лучше как подсказывает народная пословица. "Лучше один член в руках, чем целая группа в кружке" 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в руках  Креол, прямо вы новые пословицы нам открываете 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не про "рукоприкладство", а по аналогии с синицей в руках, потому что если "рукоприкладство" то это какой то кружок юннатов и вам как зрелой женщине как то неприличествует быть их "руко-водителем". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне вот кое чего не хватает , но ничего, подождем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне перепал сертификат от Евроопта на 10 рублей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне перепал сертификат от Евроопта на 10 рублей.  И мужу моему тоже 
|
|
|
|
|
|