IrОчka
|
Вот вам и шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Я я) Нелл, кого еще в следующий раз к нам на огонек пригласишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Смеющийся и что это значит?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Всунька продинамила в связи с обстоятельствами от нее не зависящими( Смеющийся и что это значит?) Это я напридумывала почему ты решил написать и ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька продинамила Ну я видела, что в списке была.  Ничё, Ирка за тебя сходила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Всунька продинамила Ну я видела, что в списке была.  Ничё, Ирка за тебя сходила.  Ниче Ирка не за неё сходила, Ирка за себя сходила  Это я напридумывала почему ты решил написать и ржу такого ты не сможешь придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирка за себя сходила Аквариумистка? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ирка за себя сходила Аквариумистка?  Да, рыбок в студию!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
IrОчka
|
Ирка за себя сходила Аквариумистка?  на пути 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
такого ты не сможешь придумать Исходя из бесед с Лешей, соглашусь  того, что у него в голове творится я даже вообразить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Исходя из бесед с Лешей, соглашусь Смеющийся того, что у него в голове творится я даже вообразить не могу Смеющийся есть такое красивое слово - фрактал 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
такого ты не сможешь придумать Исходя из бесед с Лешей, соглашусь  того, что у него в голове творится я даже вообразить не могу  А че лезть в чужие головы, надо в своей для начала разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
такого ты не сможешь придумать Исходя из бесед с Лешей, соглашусь  того, что у него в голове творится я даже вообразить не могу  А че лезть в чужуе голову, надо в своей для начала разобрать  Ирка не умничай. Он понял о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Извини что вашу личную переписку встряла  Добавлено: [time]Пнд 10 Апр 2017 08:57:33[/time]
Хорошей недели всем трудовой  По всем фронтам 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 09:58:04 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох ниче се все заняты 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А тебе чего почти в час ночи не спалось ? А мне времени мало днем  Приходится день растягивать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А тебе чего почти в час ночи не спалось ? А мне времени мало днем  Приходится день растягивать  и что, выспаться успеваешь ?  С понедельника по среду почти, а вот четверг и пятница уже тяжеловато  Но иногда вечерком получается на часик дремануть  ну и выходные же есть, там тоже можно поспать пару лишних часиков  Это же весна, все хочется успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В следующий раз меня свистните когда будет сходка рыбок   Добавлено: 11 Апрель 2017, 10:11:50
а то я что-то выпала
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
видимо что-то мешает
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
eYes
|
видимо что-то мешает было бы желание 
|
|
|
|
|
|