Kreol
|
Чтоб здравый смысл не включать? Ягода, а мне под вашей подписью здравый смысл логичным подсказывает слово "отъ.бись" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня Алишкина подпись пугает  Лечить будешь? А тебе хочется?  мне пофигу а тебя пугает, так кому хочется ? Ира, ты решила доебаться? Так у тебя это весьма так себе получилось, ибо лечат во первых болезни, во вторых тех, у кого эти самые болезни, в третьих это делают доктора. Так, для справочки. Добавлено: 12 Апрель 2017, 10:27:44
вопрос Процитируй вопрос пожалуйста. Пруф, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
здравый смысл логичным подсказывает Пральна подсказывает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо лечат во первых болезни, во вторых тех, у кого эти самые болезни, в третьих это делают доктора. Оля, разве?  По моему везде и всюду нас пытаются лечить . И доктора, и недоктора, и уйзнаеткто))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира, ты решила доебаться? Во как  А мы теперь знаем только буквальные значения слов? Я так себя замечательно чувствую, с чего мне доебваться к кому бы то ни было?  Так, для справочки. спасибо за заботу  Добавлено: 12 Апрель 2017, 10:43:27
Цитата: IrОчka от Сегодня в 11:17:34вопросПроцитируй вопрос пожалуйста. Пруф, как говорится. Ну раз обсуждаем вторую страницу, значит вопрос возник....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан не уйзнаеткто  её все здесь знают И она всё знает, даже как со школьниками заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ,запятые, в, Алишиной, подписи, стоят, ибо, важны, они, там, наверняка)) И вообще зайапалася девчина. Ёё на море в ол инклюзив на недельки две закиньте, она все подписи постигает к хренамсобачьим 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во, если кого-то беспокоит Алишкино состояние, якобы отраженное в ее подписи, так ведь всегда можно помочь человеку материально, чтоб он смог отдохнуть и праздник своей душЕ устроить  Добавлено: 12 Апрель 2017, 10:49:45
И она всё знает Как это должно быть скучно всё знать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всегда можно помочь человеку материально, чтоб он смог отдохнуть и праздник своей душЕ устроить Ай Всё равно на грядки пойдет))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
всегда можно помочь человеку материально, чтоб он смог отдохнуть и праздник своей душЕ устроить Ай Всё равно на грядки пойдет)))) ну, у каждого душа по разному отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А грошы на детей спустит Бля буду Сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ей бы путёвочку Да в какую сименусанклабхавеодин Да на дней 15 И всё 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
IrОчka не скучно, а бесит, что вокруг никто ничего не знает и не хотит знать! Один ты такой умный!
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Это мы классно на пустом месте устроили 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka не скучно, а бесит, что вокруг никто ничего не знает и не хотит знать! Один ты такой умный! Нееее, ну если бесит, то конечно надо что-то предпринимать , тут так это все оставлять нельзя  Добавлено: 12 Апрель 2017, 09:55:26
Это мы классно на пустом месте устроили  Девочки, что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У Ирочки и Алишики в подписях очень позитивные и жизнеутверждающие девизы! При прочих равных условиях с такими установками жить легче.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Нормас ваще. Сначала до Алины, потом до Бисан доэтосамое. По кому еще пройдемся?
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
ибо лечат во первых болезни, во вторых тех, у кого эти самые болезни, в третьих это делают доктора. Оля, разве?  По моему везде и всюду нас пытаются лечить . И доктора, и недоктора, и уйзнаеткто)))) Болеете что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нееее, ну если бесит, то конечно надо что-то предпринимать , тут так это все оставлять нельзя в подписи поставить бооольшую гифку  и ниипёт Нормас ваще. Сначала до Алины, потом до Бисан доэтосамое. По кому еще пройдемся?
У меня есть бонстики, надо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мы теперь знаем Понятия не имею что вы там знаете  значит вопрос возник Так и где вопрос то  пруууфы)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
лыжах с горы в бикини правда лыжник из меня никакой, зато как скользила бы голой попой  Добавлено: 12 Апрель 2017, 10:04:52
Не хочу на море А я хочу на море .... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бонстики кому-нибудь надо?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Понятия не имею что вы там знаете Мы точно знаем, что мы ничего не знаем  Добавлено: 12 Апрель 2017, 11:06:11
а что у вас их прям много? так я могу забрать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, что тут скажешь Бабы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо лечат во первых болезни, во вторых тех, у кого эти самые болезни, в третьих это делают доктора. Оля, разве?  По моему везде и всюду нас пытаются лечить . И доктора, и недоктора, и уйзнаеткто)))) Болеете что ли?  Ясно. Проехали 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, что тут скажешь Бабы  ну куда ж нам до девочек-то , раком еще ползти и ползти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
значок соответствующий дорисовала В качестве оправдания?  Чтоб здравый смысл не включать? Весеннее обострение, Ягада ?  Чё ты приколупалась ?  У меня хроническое, бо русский язык у меня родной.  У меня есть бонстики, надо? Береги, они ещё вернутся. Они улетели за друзьями.  Я с утра сегодня оборжалась - ролик типа прощальный посмотрела.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Понятия не имею что вы там знаете Мы точно знаем, что мы ничего не знаем  Добавлено: 12 Апрель 2017, 10:06:11
а что у вас их прям много? так я могу забрать  Много, штук 12
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Береги, они ещё вернутся. Они улетели за друзьями. Почти как Карлсон