_Ze Best !
|
А вообще полный кайф - это спуститься на лыжах с горы в бикини Представила... Гммм... Какие мы все разные всё же))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Береги, они ещё вернутся. Они улетели за друзьями. Почти как Карлсон  Карлсон всегда возвращался один, а этих монстриков станет в 2 раза больше. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадка А5 где б не ехал я на танке, всюду Родина моя  У меня есть борян, Хрюня, два панца, два кудряша, хобо, две цыпы, три птица, шипун, Лимпо, тетёха, Котя и лимпо
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Бонстики кому-нибудь надо?
Мне пока не надо)  А вообще полный кайф - это спуститься на лыжах с горы в бикини я когда училась ездить, то такая смелая вдруг стала на детской горке, решила повыше подняться. И когда начала свой спуск, поняла, что ну его нафиг такую скорость, и решила поехать в кусты, там я руками за кусты и остановилась. Так к чему я, а к тому что в купальнике я бы поцарапалась))) А в Сочи (Витя, так или нет?) можно и опу в море окунать, и с горы катиться. Это ваще бинго. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Weeknd а Вите? На бак прикрепить 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунькины психоделические картинки однозначно недоступны восприятию среднестатичного разума и требуют участия специалиста психологического профиля ( эта валькириева поза на белом коне, влияние Луны и сомнамбулизм, эмпатия, тяга к бонстикам и броуновское движение мелких частиц на картинках?)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Простите меня, я с 4 утра на ногах и просвета не видно, Вероника температурит после прививки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
броуновское движение мелких частиц на картинках? Это фан арт любителей старкрафта, Креол 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне пока не надо) А мне уже не надо 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, что тут скажешь Бабы  ну куда ж нам до девочек-то , раком еще ползти и ползти  Хотите ползите, не хотите не ползите. Девочкам то индифферентно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, что тут скажешь Бабы  ну куда ж нам до девочек-то , раком еще ползти и ползти  Хотите ползите, не хотите -- не ползите. Девочкам-то индифферентно  Тире и дефис Ягадка, похвалить меня 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Weeknd а Вите? На бак прикрепить  они говняно держатся, я пару штук наклеила на стекло и все упало.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вообще норм такой подрыв произошел, причем без провокации. Этот злющий арктический ветер видимо с собой раздрай принес(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моей Илуське 16 через 5 деньков  Эээх Как вчера всё было, прививки, бонстики.... 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мну 12 штук дали за раз, а я потерял 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и требуют участия специалиста психологического профиля Коим Всунька и является.  Ягадка А5 где б не ехал я на танке, всюду Родина моя  Ага.  В тему танков. Первый прилёт в командировку в Кёниг случился аккурат на День Победы. Встречал меня в аэропорту однокашник (в садик вместе ходили, учились в параллельных классах), бывший военный, он же потом провожал. Была немного в шоке от празднования. Типо осовобождение, ага. Спрашиваю, чё освобождали-то, кого? Тут же русских земель не было. Ни фига, грит, церковь поставили, значит наша.  Вот такие они, советские воины-освободители. Ягадка, похвалить меня Возьми с полки пирожок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Weeknd а Вите? На бак прикрепить  они говняно держаться, я пару штук наклеила на стекло и все упало. Клей Момент 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, что тут скажешь Бабы  ну куда ж нам до девочек-то , раком еще ползти и ползти  Хотите ползите, не хотите -- не ползите. Девочкам-то индифферентно  Тире и дефис Ягадка, похвалить меня  Бывает, благодарю. У меня тоже родной, но пробелов увы все больше
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ягадка, похвалить меня а всуньку отчехвостить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадка А5 что они с Пруссией сделали  цветущий край был.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Моей Илуське 16 через 5 деньков Улыбка Эээх Как вчера всё было, прививки, бонстики.... классно))) Мне через 17 деньков 27 будет. И думаю, мама тоже всё помнит) Мамы они таки мамы.  Кстати, вроде, у Йожиковой жены тоже скоро ДР. мну 12 штук дали за раз, а я потерял  и как АС, простила?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у мяне маскальская мова неродная! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какое ... улетели Грю ж: станет в 2 раза больше Будет новая коллекция, с новыми героями. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Коим Всунька и является она спицылист шырокава профиля, но ускава панятия. гы. хвалите миня за рускай изыг Добавлено: 12 Апрель 2017, 11:23:14
и как АС, простила? ей пофигу. у Йожиковой даздаперма 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ни фига, грит, церковь поставили, значит наша. Сейчас там новый тренд переделывать 800-летние прусские кирхи под церкви.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И думаю, мама тоже всё помнит) Мамы они таки мамы. А ты попроси рассказать)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой да черт бы с ними  Добавлено: 12 Апрель 2017, 11:32:42
Там после ой запятая тоже да  И перед "да" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ни фига, грит, церковь поставили, значит наша. Сейчас там новый тренд переделывать 800-летние прусские кирхи под церкви. Ну хоть под церкви, а не под склады. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
нехер была сюды лезть, былиб кирхи целыми 
|
|
|
|
|
|