Kreol
|
Ну хоть под церкви, а не под склады. Не совсем так просто, здесь смена символов с политической подоплекой. Это как в поручике Голицыне " И девочек наших ведут в кабинет." 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Простите меня, я с 4 утра на ногах и просвета не видно, Вероника температурит после прививки
ребенка спать, сама спать. И полегчает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хоть под церкви, а не под склады. Не совсем так просто, здесь смена символов с политической подоплекой. Это как в поручике Голицыне " И девочек наших ведут в кабинет."  Не, ну это всё понятно, но вы видели, что там вообще в малых городах по всей области? Во что только кирхи не превратили... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Во что только кирхи не превратили... в родину 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так скрытнее в заросших лесом полях прятать Искандеры. А потом кричат что НАТО подтягивается к границам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
в родину У России право на Калининградскую область по Потсдамскому договору закончилось в 1996 году 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Калининградская область не россия, это я вам точно говорю. Они там другие абсолютно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
йожег
|
У России право на Калининградскую область по Потсдамскому договору закончилось в 1996 году и чо? а право на аляску когда закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Они там другие абсолютно конечно.....сброд со всего бывшего союза
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Теперь там русский дух, там русью пахнет. ЛЮДИ ТАМ РУССКИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иисусе на лисапеде, мальчеги) Как будто собрание адмиралов, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Есть договор о продаже Аляски от 1867 года и есть "мнения" отдельных российских политиков о том что была передана в аренду на 90 лет. Но это совершенно разные вещи с юридической точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
собрание адмиралов Верховных главнокомандующих.  Это все Ягодка! А вот ни фига.  Это Всуньке Алинкина подпись не понравилась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Weeknd
|
Что то давно ни кто в "истинных" не отмечался Услада для Ягодки.  покажите фотки что ли а сама. У меня нет фото, не фоткают меня, а селфи ужасные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Услада Уой, кого я там не видела-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Уой, кого я там не видела-то? Ягодка, вы ничего не поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Простите меня, я с 4 утра на ногах и просвета не видно, Вероника температурит после прививки
ребенка спать, сама спать. И полегчает Она не хотит  она хотит веселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень любит, но засыпает только в моих объятиях, а раньше ребёнка я никогда не засыпаю, не даёт Добавлено: 12 Апрель 2017, 13:54:47
CarmiSs@, ты чё балуисся ?  Очканула, как посмотрела, я сегодня аки Баба Яга 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очканула Ну хоть бы уменьшила.  Круче только на фотке в универе.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ребенка спать, сама спать. И полегчает Она не хотит  она хотит веселиться  ну значит не особо больна)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Очканула Ну хоть бы уменьшила.  Круче только на фотке в универе. А чего мелочиться  Добавлено: 12 Апрель 2017, 14:13:36
ребенка спать, сама спать. И полегчает Она не хотит  она хотит веселиться  ну значит не особо больна))) Дети по разному переносят такие состояния 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очканула Ну хоть бы уменьшила.  Круче только на фотке в универе. На какой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На какой фотке В личку кину. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я так и подумала, это норм, вы меня на старом паспорте не видели 
|
|
|
|
|
|