|
CarmiSs@
|
я чувствую, что этой весной себе опять туфли новые не куплю... опять из сапог-ботильонов перепрыгнем в босоноги
А я купила  в Марко на скидке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кеды есть, и это главное
Жарко иногда в них(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня обувь это вообще слабость  Я все люблю, и сапоги, и босоноги, и балетки , и туфли , ээээх .... надо что-нибудь красивое купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо что-нибудь красивое купить  Ага. Я в этом году ещё ничего не купила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить  так мы ж про обувь говорили  , а так-то да, я вот в воскресенье в Милавице товарнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у мну новая резина  Белка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить  ну бывает) НИЧЕГО не нужно Или нужно, но для этого нужно повыбрасывать много чего хорошего. А жалко))) Я в воскресенье в Белостоке всем хоть что-то купила, а себе почти ничего. Ничего не захотелось.... Или времени было мало, чтоб захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить  ну бывает) НИЧЕГО не нужно Или нужно, но для этого нужно повыбрасывать много чего хорошего. А жалко))) Конечно бывает, тогда со злости берёшь ненужную хрень  а потом рассмотришь - вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить  ну бывает) НИЧЕГО не нужно Или нужно, но для этого нужно повыбрасывать много чего хорошего. А жалко))) Конечно бывает, тогда со злости берёшь ненужную хрень  а потом рассмотришь - вроде ничего  не. Это не про меня Если мне нечего взять для себя, то возьму для близких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чо так и будем в тишине сидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо-та вы не как женщины... Я просто физически не могу ничего не купить  так мы ж про обувь говорили  , а так-то да, я вот в воскресенье в Милавице товарнулась  Зря вот ты это сутра написала.... в обед шла мимо, дай , думаю одним глазком посмотрю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зато туалет с видом на собор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
любуешься достопримечательностями в обеденный перерыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нету тут соблазнов Эт потому что ты не Креол.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Креол не подстерегает девок в общественных туалетах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в общественных туалетах А в главном корпусе ГрГУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не бываю там вообще, так как гл.корпус ГрГУ находится рядом с Гродненским "бермудским треугольником" опасным для жизни где погибают люди - Эполет и Обл.МВД. Свежий труп как раз с крыши МВД.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 11:12:58 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поэтому надо бояться там мимо ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо сделать кофе-паузу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня угостят яйцом  А кулич мне никогда не нравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Где насшибали? Недавно видел по Гродно бегущую строку о покупке разных рогов оленей ( сайгак,олень,косуля), предполагаю что необработанные. Наверно работающие в Гродно китайцы скупают на китайское медсырье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Меня угостят яйцом А кулич мне никогда не нравился... Так здесь не дело вкуса а самого процесса и традиций. А вкушать надо водочку под грибочки и шашлычочки после Четыредесятницы и Страстной седмицы (не путать со страстью мирской) усмирения плоти постом и смирением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня угостят яйцом  А кулич мне никогда не нравился... Ты никогда не пробовала настоящий домашний, наверное  справедливости ради - магазинные сейчас не хуже домашних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|