Юристъ
|
так я не понял, тут разговор за "у кого что" или проведение тендера на оказание услуг электросвязи? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
ну иди в моем доме подключи А в твоём доме нету?  К нам малчык приходил, уговаривал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
так я не понял да да. ты не понел  А в твоём доме нету? неа. и в ближайшее время не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
весны не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanatanya15
Новенький
|
Другого места не нашли? Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 10:59:19 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
страждущим что ? Небо в алмазах обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а ты чего балуесся ? Ой, ну строчкой промахнулась.  Делов-то.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
йагада злая этай весной 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кота хочет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада злая этай весной  Посевная рано началась. Где это видано, что с февраля работы непочатый край? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да. посадочная в этом году удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Медальку дадут ? посмертно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Медальку дадут ? посмертно  И бронзовый бюст на родине героя? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой мне так нравятся в деревеньках эти бюстики всякие. Среди деревьев, кустов затерянные. Живописно очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Лучше поцелуи Улыбка это ваще каеф 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
йожег
|
поцелуи в бюст на родине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
По безвизовому режиму 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
по телеку сказали, что журавли в Гродно прилетели, и у них брачный период начинается Везет же журавлям 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Везет же журавлям начинай и ты 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Везет же журавлям начинай и ты  я просто долго запрягаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я просто долго запрягаю До первого снега? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В Гродно журавли прилететь не могут, так как птица сильно пугливая, гнездится на недоступных болотах и людей (даже одиночных) сторожится и близко не подпускает (хотя на них никто не охотится). Гнездятся в 2х км от моей фазенды на болоте на границе, прилетели 2 недели назад и по утрам очень громко там кричат - действительно брачный период. Зато 2 лебедя часто прилетают на пруд и у них теперь тоже любовь. Завораживающее поведение влюбленных птиц в этот период, всегда вместе и рядом, синхронные полеты кругами с перекличкой, действительно весна. Как жаль что у меня уже отсутствуют брачные периоды и жизнь протекает ровно и монотонно  Моим лебедям явно нравится мой пруд но недавно понял почему они не гнездятся. Им не из чего сделать гнездо так как амуры в воде съедают все ростки прорастающего из воды тростника и он вырастает только в одном месте на берегу а лебеди всегда делают гнездо на воде. Может напрячься и сделать искусственное? Во имя Любви и Верности и во искупление грехов личных.
|
|
|
|
|
|
|
|