CarmiSs@
|
А потом восемь лебедят приведут, и будет шипение и хулиганство, да и еды всем мало будет
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, дети это всегда побочный результат большой любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А потом восемь лебедят приведут, и будет шипение и хулиганство, да и еды всем мало будет Не, еды хватает всем кого я когда либо приручаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Закономерный, я бы сказала
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Активизировались вы тут, молодцы.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Weeknd
|
Ты сапоги купила?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты сапоги купила?
не нас заработала я еще на сапоги  Поэтому в ботиночках пока хожу и в тех,что в том году , когда очень красивой быть хочется и юбочку покороче 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
когда очень красивой быть хочется и юбочку покороче Ира, вспоминаю твои фото Эх, вот раньше времена были. И фото и разговоры всякие. Куда что делось. В нас пропал дух авантюризма.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
когда очень красивой быть хочется и юбочку покороче Ира, вспоминаю твои фото Эх, вот раньше времена были. И фото и разговоры всякие. Куда что делось. В нас пропал дух авантюризма. У меня теперь дома зеркала нету даже чтоб сфоткаться  А авантюризма конечно поубавилось, тут я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
У меня теперь дома зеркала нету даже чтоб сфоткаться Смеющийся сын тебе для чего?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у мну есть дух авантурызма 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня теперь дома зеркала нету даже чтоб сфоткаться Смеющийся сын тебе для чего? Во, настарался на днях  Добавлено: 16 Март 2017, 12:29:31
У меня теперь дома зеркала нету даже Счастливый человек  У меня минимализм - два дивана и комод 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2017, 09:47:07 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Weeknd
|
у мну есть дух авантурызма  потому что ты папка маленькой девочки, конечно, в тебе дух. А вообще, я без шуток, очень жаль, что уходит все это. И это не я старею, это все такие стали. Раньше общались, интересно было.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во Тема си в общем тема не раскрыта  С чего это вдруг ей здесь раскрываться 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Во, настарался на днях Подмигивающий Ирочка, так рада тебя видеть.  я без шуток, честно. спасибо за фото. Добавлено: 16 Март 2017, 14:33:02
Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ира красавица! у мну есть дух авантурызма  потому что ты папка маленькой девочки, конечно, в тебе дух. А вообще, я без шуток, очень жаль, что уходит все это. И это не я старею, это все такие стали. Раньше общались, интересно было. это вообще грустно  и ЖЖ не торт, всё как-то ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я вот вижу, что ты меня понимаешь. Зачем жалеть о том что было, если впереди еще столько интересного замечательного 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просто все зохавал инстаграм и вайбер
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вайбер вообще зло адовейшее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
звонить нормально за границу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бывает же:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
На них поцелуи тренируют? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На них поцелуи тренируют?  Нет предела совершенству  Все верно тренировки и ещё раз тренировки  Весна во всех разделах 
|
|
|
|
|
|
|
|