IrОчka
|
Ой, доброй  И погодка сегодня сказочная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
там где нет дураков - нет ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Завтра в баньку надо, а не на шашлыки  одно другого не исключает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот такие пизнесмены у нас) в алми зашел джинсы глянуть. фото одной бирки с двух сторон  причем польская это еще розница наверняка. 37 руб насчитали на наши.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
немного о погоде на выходные  а) б) в)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
Завтра в баньку надо, а не на шашлыки нету дачи, нету бани 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот такие пизнесмены у нас) в алми зашел джинсы глянуть. фото одной бирки с двух сторон  причем польская это еще розница наверняка. 37 руб насчитали на наши. какие проблемы? Едь в рп и купи за 37
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот такие пизнесмены у нас) в алми зашел джинсы глянуть. фото одной бирки с двух сторон  причем польская это еще розница наверняка. 37 руб насчитали на наши. какие проблемы? Едь в рп и купи за 37 проблемы только у когото с мышлением... 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот такие пизнесмены у нас) в алми зашел джинсы глянуть. фото одной бирки с двух сторон  причем польская это еще розница наверняка. 37 руб насчитали на наши. какие проблемы? Едь в рп и купи за 37 проблемы только у когото с мышлением...  тем не менее - магазин функционирует. значит и по таким ценам народ покупает как вариант - можно примерить и заказать из рп эту же модель и размер
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я все же рвану на шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Странно что еще Фитиль тут не появился, с высером в сторону наших магазинах и лохов, которые покупают по таким ценам
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Странно всунечка, я тя обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Так платят аренду-шменду, налоги, зп продавцам.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
ФитилЬ
|
Странно что еще Фитиль тут не появился, с высером в сторону наших магазинах и лохов, которые покупают по таким ценам
действительно.....прилепили 15 уёв к штанам Так платят аренду-шменду, налоги, зп продавцам. по вашему, в Польше всего этого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так платят аренду-шменду, налоги, зп продавцам. и с этого я живу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так платят аренду-шменду, налоги, зп продавцам. и с этого я живу  
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сама прилепляй 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так надо сначала пачку надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эх, прилепил бы мне кто-нибудь куда-нибудь пачку уев  А я про уи подумала, сидела и охриневала. Думаю, ну и запросы, аж пачку  Весна хуле 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, в этом вопросе лучше один  Но такой чтоб без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
по вашему, в Польше всего этого нет? так они купили не там, где польский магазин купил. А в польском магазине, который уже учел это. 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
ФитилЬ
|
они купили не там, где польский магазин купил. А в польском магазине РБшный магазин закупается в польском склепе?  все тарятся на одних хуртовнях и польский НДС ещё вынимают.
|
|
|
|
|
|
|
|