IrОчka
|
А у нас никаких претензий к гаранту  И скорость устраивает и телевидение  На вкус и цвет, как говорится... 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и как оно? работает  народ по улице через дорогу плюется на их оптику а на роутер нормальный 20 баксов жаба душит?  Добавлено: 13 Март 2017, 18:22:21
А чем БайФлай не догодил ? они уху ели. 2м канал, больше не могут, а цена как у гаранта за 20 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у нас никаких претензий к гаранту  И скорость устраивает и телевидение  На вкус и цвет, как говорится...  вот и у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
народ по улице через дорогу плюется на их оптику а на роутер нормальный 20 баксов жаба душит?  наверное - а зачем? если у байфлая бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
если у байфлая бесплатный но тоже гавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
если у байфлая бесплатный но тоже гавно  многих вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
многих вполне устраивает угу. тех, кто не знает что это.  платят за 50 а используют 25 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и шо? капец ты йож инет серфер 
|
|
|
|
|
|
|
|
многих вполне устраивает угу. тех, кто не знает что это.  платят за 50 а используют 25  а ты откуда знаешь, что платят за 50, используют 25?  кстати, а на Гаранте сейчас статический ip?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и шо? а нишо  капец ты йож инет серфер у мну телик, а в нем мультики для АС  а ты откуда знаешь, что платят за 50, используют 25? дык недавно ездил "посмотреть почему ноутбук тормозит"  кстати, а на Гаранте сейчас статический ip? ХЗ, вроде динамический.
|
|
|
|
|
|
|
|
мы когда перешли на Рекорд 50, то проверяли скорость было все ок
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
перешли на Рекорд 50 а мну максимум что могли предложить это 2М за 135 косых (до подорожания). залу тоже сказали что нет тех. возможности. нахуа мне такое кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну потестируешь- расскажешь как на нем ютуб вечерами работает
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у мну телик, а в нем мультики для АС и шо? сколько те мультики жрут? ъя кино смотрю онлайн постоянно, мультики опять же но для этого нах не впились эти скорости
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ютуб вечерами работает ахУенно  вже 3 недели тестил, но байфлаю не сдавал  . хотя я большы вечерами HD фильмы включаю  Добавлено: 13 Март 2017, 19:58:51
кстати в зале не настоящие HD каналы. обрезаны. на гаранте картинка получше. но сцука 4К токо из нета 
|
|
|
|
|
|
|
|
у мну телик, а в нем мультики для АС и шо? сколько те мультики жрут? ъя кино смотрю онлайн постоянно, мультики опять же но для этого нах не впились эти скорости так еще ж смотря сколько устройств в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но для этого нах не впились эти скорости  ну как ты хд качество в онлайне на 2М посмотришь? йож я про 25 и 50 Добавлено: 13 Март 2017, 20:44:56
у мну телик, а в нем мультики для АС и шо? сколько те мультики жрут? ъя кино смотрю онлайн постоянно, мультики опять же но для этого нах не впились эти скорости так еще ж смотря сколько устройств в сети 4
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йож я про 25 и 50 в торенте киношка за полчаса прилетает. чем плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
разница в стоимости 3 р а когда два телика одновременно онлайн фильмы крутят+ ноуты-телефоны в сети, то лучше пусть будет 50
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дык это...  што брать-то вместо БайФлая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
што брать-то вместо БайФлая? D2 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
разница в стоимости 3 р а когда два телика одновременно онлайн фильмы крутят+ ноуты-телефоны в сети, то лучше пусть будет 50
так в том то и дело, что они особо и не нужны эти 50)) йож я про 25 и 50 в торенте киношка за полчаса прилетает. чем плохо?  я не жду никаких пол часа, поэтому не понимаюачомвэ 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не понимаюачомвэ купи сибе жыгули шыстерку 
|
|
|
|
|
|
|
|
так в том то и дело, что они особо и не нужны эти 50)) почему не нужны? Добавлено: 13 Март 2017, 21:36:43
просто пример: ноут качает фильм, на одном телике сетевая игра, на втором видео с ютуба, ну и телефон в инете лучше 25 или 50?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лучше 25 или 50? 25 за глаза хотя смотря какая игра, соглашусь но йож сказал лишь про мультики в интернете) то, что он танкист какой нить или ночная эльфийка в условии не было 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
но йож сказал лишь про мультики в интернете) и про 2М 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рекорд10 за глаза и за уши. Если кого-то эта информация, конечно, интересует)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
штирлитц
|
рекорд10 за глаза и за уши. Если кого-то эта информация, конечно, интересует) да ну ахуй!? правда?! ну иди в моем доме подключи, я те коньяку поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|