Ягадка А5
|
коты тоже) Котов и здесь неплохо кормят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Тебя с собой взять? это смотря куда. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебя с собой взять? это смотря куда.  Ахринеть!  Ещё и выбирает. Чё, Западная Польша уже не котируется? Там до Берлина рукой подать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
А мне и тута норм  Каждый видит вокруг то, что хочет видеть. Если в Белоруси жить гэ - то и везде так будет  В Польше, кста, манифесты... как и у нас..
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как и у нас.. у нас педерасты  Там до Берлина рукой подать. сорок пятый еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Каждый видит вокруг то, что хочет видеть. Смешная ты. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Каждый видит вокруг то, что хочет видеть. Смешная ты.  Я не права? Обязательно сваливать из места, где родился, чтобы быть счастливым?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вы рассуждаете как в анекдоте про семью червячков в куче дерьма 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вы рассуждаете как в анекдоте про семью червячков в куче дерьма   Уважаемый, если вы тут в дерьме копались - это не значит, что все так живут. Зато посудомойки в Польшэ у вас в шэкаладе  Ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Куда уж нам до вас..... высшее общество, ёпта  часть свалила, часть собирается сваливать. много с форума, и с должностей и с положением, повыше вашего. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Куда уж нам до вас..... высшее общество, ёпта  Ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиль, а откуда тебе знать кто с какими должностями и с каким положением здесь , на форуме , зависает, что б так высказываться ? не первый же день на форуме.....как бы представление о людях имею. где я постил, что в Польше всё в шоколаде? но если сравнивать зарплаты и уровень жизни, то выигрыш будет не в пользу РБ. Я тоже люблю Беларусь и наш город..... и вообще, девочки, с наступающим праздником вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Каждый видит вокруг то, что хочет видеть. Если в Белоруси жить гэ - то и везде так будет А кто сказал, что тут видится только гавно? Нуу, кроме тебя.  Обязательно сваливать из места, где родился, чтобы быть счастливым? Обязательно идти к поставленной цели.  много с форума, и с должностей и с положением, повыше вашего. Фитиль, а откуда тебе знать кто с какими должностями и с каким положением здесь , на форуме , зависает, что б так высказываться ?  Эт он, наверное, про АлиГрина.  Зато посудомойки в Польшэ у вас в шэкаладе  Ну не смешная ли? Если кто-то уехал в Польшу, то обязательно работает посудомойкой?  Тем более что в Эуропе есть и другие страны. Опять же - у тебя пока нет детей, ты не задумываешься об их будущем.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Эт он, наверное, про АлиГрина. ну пипец  нашла друга 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче главное выбрать верную цель 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Или целевика 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тока в бельгию паеду 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
тока в бельгию паеду  что в Бельгии вкусного?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или целевика  Это можно и тут выбирать.  тока в бельгию паеду  что в Бельгии вкусного? Шоколад. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда мне на Кубу нужно 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
всех ононашек с праздником. здоровья, удачи и весеннего настроения
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот дополнительный выходной это конечно же замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот, как оказалось, на работу не собиралась - будильник не включала даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
Подскажите, а в Друскининкае в раздевалках есть фен какой-нибудь чтоб волосики посушить ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подскажите, а в Друскининкае в раздевалках есть фен какой-нибудь чтоб волосики посушить ?
в бане?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в бане? В спа-центре. А там не все вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
есть. много
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
есть. много там прямо с пола дует 
|