Дадим Угля
|
А он норм сосет, портативный?
с артистизмом!)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Теперь будет трудно спать на диванах)
почему? После того как на хорошем матрасе поспишь то трудно потом ты на хороших удобных диванах наверное просто не спала Спала Все равно ничего не сравнится с жестким матрасом
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Теперь будет трудно спать на диванах)
почему? После того как на хорошем матрасе поспишь то трудно потом ты на хороших удобных диванах наверное просто не спала Спала Все равно ничего не сравнится с жестким матрасом наверное все индивидуально Добавлено: 01 Март 2017, 19:02:13
Мне коридор и лоджию немножко подчищать надо, быстро чтоб, а то пока большой соберёшь, помоешь а такой не хочешь? https://www.rossmann.de/produkte/vileda/saugroboter/4023103183445.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 19:02:13 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Weeknd
|
с артистизмом!))) вот это мне по душе! Мне спать много где хорошо. и на кроватях, на диванах.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
амМММ
|
Люди, в нашей стране сдать иностранные рубли можно без документов?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Weeknd
|
сдать - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Люди, в нашей стране сдать иностранные рубли можно без документов?
Да. Вроде до 10 000. А больше с документами.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Нет у меня столько 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
йожег
|
Все равно ничего не сравнится с жестким матрасом паркет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все равно ничего не сравнится с жестким матрасом паркет  Не слышала об ортопедических паркетах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да любой паркет ортопедический. И ламинат. И просто пол) тока не все могут на нём спать. Я вот люблю спать на полу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Все равно ничего не сравнится с жестким матрасом Соглашусь. Диван это далеко не кровать, даже самый хороший  Хорошего дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Хорошего дня всем Улыбка и тебе!  и всем) вот эти тем: женские глаза, грудь, татуировки. Сидит этот чел там, сам себе.  это норм?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сидит этот чел там, сам себе. это норм? Ну он же хочет поделиться красотой со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Он ваще не в себе)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Он ваще не в себе)
И , похоже, ни в ком 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не слышала об ортопедических паркетах глухая тетеря 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это норм? главное, что ему комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не плачь, Алина! Завтра дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Завтра дождя не будет будет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня такой день замечательный  Покормили вкуснятиной, коньячка хорошего предложили  А потом ещё с сестренкой на горячий шоколад с мороженком прогулялись , Насмеялись до слез  А завтра уже пятница , как не радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Покормили вкуснятиной, коньячка хорошего предложили не ведешься? променяла на шоколад? от него зад растет!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это норм? главное, что ему комфортно  до него так хоть иногда реальные фото появлялись)) ну, ладно в теме про грудь не было
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Werdandy
|
 Пару часов до отпуска!Уиии!!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 Пару часов до отпуска!Уиии!! Оооо, это супер конечно  Поздравляю  А я наверно все-таки лета дождусь и тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
 Пару часов до отпуска!Уиии!! классно. А ты давно на работу вышла? Ну, из "по уходу за ребенком" или как там он. Добавлено: 03 Март 2017, 12:25:47
это норм? главное, что ему комфортно  до него так хоть иногда реальные фото появлялись)) ну, ладно в теме про грудь не было так я думаю, они все просматривают одни и те же дрочерские сайты, и все это они все видят. но постят.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А ты давно на работу вышла? Ну, из "по уходу за ребенком" или как там он. Пол года как, на пол ставки. Так что, я еще как бы в нем, но уже не совсем  Добавлено: 03 Март 2017, 14:28:11
А я наверно все-таки лета дождусь и тогда Улыбка Мне летом нормально работать - погода радует, встаю легко, сна тоже надо меньше. Самое тяжелое для меня февраль- март/октябрь-ноябрь, межсезонье в общем. Так что пусть летом отдыхают,кому принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так я думаю, они все просматривают одни и те же дрочерские сайты, и все это они все видят. но постят. но мы-то эти сайты не смотрим  может это ради нас человек старается так  Добавлено: 03 Март 2017, 14:32:30
Так что пусть летом отдыхают,кому принципиально Мне не то чтоб принципиально, мне с Женьком хочется, так что надо каникул ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|