Werdandy
|
Мне не то чтоб принципиально, мне с Женьком хочется, так что надо каникул ждать Улыбка Так,наверное, это и есть принципиально. В другой же момент просто никак 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
но мы-то эти сайты не смотрим Смеющийся
может это ради нас человек старается так Точно, Ира)))) я с этой стороны не думала.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
Мне не то чтоб принципиально, мне с Женьком хочется, так что надо каникул ждать Улыбка Так,наверное, это и есть принципиально. В другой же момент просто никак  Может и так, но мне как бэ вроде и не принципиально, просто хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Погода-то какая сегодня  В городе столько людей гуляет  Веснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ох и ничего себе тишина да вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ох и ничего себе тишина да вообще  Как обычно по выходным. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Так скоро ещё шашлыки начнутся  Вообще никого не слышно будет 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для меня не всегда в мясе смысл, я просто люблю быть в лесу с костром . Даже если хлебушек на прутиках пожарить  Даже если и без наград, все равно для них будет куча впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В городе столько людей гуляет Улыбка А теперь болеет. Так на улицу хотелось, что голову не просушила нормально  Ну балда ж))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В городе столько людей гуляет Улыбка А теперь болеет. Так на улицу хотелось, что голову не просушила нормально  Ну балда ж)) Нельзя болеть, у тебя же отпуск только начался  Мне даже это настроение не портит 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня вроде такой хороший день был утром. А потом все с ног на голову, одно лучше другого  Капец денёк получился 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
лебеди клином летели сегодня, Пчелы уже тоже проснулись, не только разведчики летают  Но они не надежные товарищи, лебедям как-то доверия больше)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вчера ведь такая погодка была, а сегодня выбегаю на улицу, и на тебе сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вчера ведь такая погодка была, а сегодня выбегаю на улицу, и на тебе сюрприз  А в окно перед выходом не посмотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вчера ведь такая погодка была, а сегодня выбегаю на улицу, и на тебе сюрприз  А в окно перед выходом не посмотрела?  Неа, у меня шторы задернуты, раз по отливу не стучало, значит погода хорошая  А тут оказалось что просто ветер в другую сторону и не фига не хорошая погода  Хорошо что меня забрали 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Корона на Горького которая работает сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Корона на Горького которая работает сегодня?
нет. В понедельник рынки (Южный, Корона, Скидельский) не работают, под вопросом Грандический  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не спать  Так и не спим.  И не выспалась.  Тьягу с Няшкой квартиру покупают, им кредит одобрили.  Щасця немерено.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
по такому поводу можно и не поспать  поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поздравляю Пасиб. вот теперь точно внучков жди Неа. Сначала гражданство Няшке.  Кстати, Тошка уже сдался, теперь только ждать.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йагада, а ты на пмж куда паедиш? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада, а ты на пмж куда паедиш?  Тебя с собой взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А катов куда?  Думаешь, им хреново у Эуропах будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ягодка, возьмите нас всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, возьмите нас всех.  Так вы и сами можете. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ягодка, возьмите нас всех.  Так вы и сами можете.  коты тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|