Касяндра
|
есть. много там прямо с пола дует  главное струю словить 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на ногах оттуда не выйти, ползком только надо получается ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а мы сегодня еле проперлись, тк я вчера долго смотрела шоу кулинарное. Наверно не только смотрели но и много дегустировали 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
где я постил, что в Польше всё в шоколаде? Сама придумала. Сама обиделась. Сама простила. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хит в моих инстаграммах: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Резко (по-ястребиному) ворвавшийся пират из ФЛЭЙМА Поздравляет Всех с Весной..И,чтобы не смущать опчестенность Шрамами ф душе и на сердце От весны же...и пиратства,вероятно.. И снова уплывает ф океан ФЛЭЙМА.. Где штормА юмора и моря смеха... В пучину недосказанности и В глубины антиадекватности.... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так самое время 
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Так самое время Сверяем часы... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В ваших штормах и морях юмора мы тоже регулярно плещемся 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 20:39:04 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
Да. Мои Коллеги В этом мастера.. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Иногда приятно почитать мастеров 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
иногда им приятно и звизды отвесить 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Товарищи, что вы дарите своим и не своим жёнам на новый год? И, девчонки, что дарят вам пацаны?
(Готовлюсь заранее)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
йожег
|
радасьць дарим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ну, что вы тут)
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
ну, что вы тут)
мы не тут, мы в дурдоме  вот Ира верно с утра подметила  Я незнаю как у тебя, а у меня точно дурдом был  Интернет отключили, телефон городской вырубился, с почты позвонили что не могут конверт на торги доставить, нет такой организации по указанному адресу.... это капец.... два тендера профукать из-за такой херни  ну и потом еще некоторые телефон разбили в довершение к прелестному дню  Бывают же денечки  Надеюсь вечер исправит все эти маленькие пакости 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
отключилсо от байфлаю  и как оно?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
отключилсо от байфлаю  А я вот никак не доеду, потому что надо еще модем вернуть им, чтоб оключиться, как мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А какие достойные альтернативы Байфлаю есть?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у нас гарант, потому что телефона нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас гарант, потому что телефона нет  у нас оптика По ценам-скорсти вроде байфлай и гарант примерно одинаковы...только ощущение что модем нужно поменять... Вайфай сильно глючит
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С Гарантом не надо платить абонплату за городской телефон которым никто не пользуется.
Ну и у Гаранта сейчас акции.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Домашний интернет от МТС рекомендую Оптика от Гарант ф.....о полное. Подойдёт только тем, кто не качает, так как скорости нету совсем. Хотя за год может что и поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Гарантом не надо платить абонплату за городской телефон которым никто не пользуется.
мы пользуемся байфлаевская зала не нужна. кабельное не подключаю, не вижу смысла нужен хороший интернет - чтоб и проводное и беспроводное подключение было гуд. и скорость не меньше чем Рекорд 50 Добавлено: 13 Март 2017, 16:54:01
что поменялось? народ по улице через дорогу плюется на их оптику
|
|
|
|
|
|
|
|