tanuhas
|
А многие ведь действительно дарят своим девочкам дорогие подарки лишь до того, что бы подчеркнуть, что имеют на это деньги. И пусть отдадут последнюю копейку и влезут в долги (и таких НЕ единицы). Да ладно, весело просто мне)
а может им есть за что платить своим девочкам? или девочки у них такие требовательные?  а может они по-другому не умеют выражать свои чувства?)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну по парфюму тут либо конкретный заказ должен быть, либо точно знать вкус дамы
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну или он жмот а может у них в семье так принято и жену это устраивает. Добавлено: 25 Февраль 2017, 07:50:42
Гражданочки, дайте совет, что на восьмое марта подарить?
хороший парфюм хороший, это дорогой брэнд или приятный аромат? У меня один вкус, у содеда второй... Был вчера в парфюмере в алми и смотрел на эти "парфюмы", есть за 50 рублей, есть за 300. Вот теперь задумался... Возьмёшь за 50 - нищий жмот, возьмёшь за 300 - тупой мажор. Думаю ограничиться ванильной открыткой, ОДНИМ цветком с бантиком (глупо покупать букет за 131 руб. 50 коп., который вере месяц будет в мусорке))) и колечко в нагрузку вы ведь свою женщину поздравляете, дарите то что нравится вам или нравится ей. А открытку - только если виртуальную И букет тюльпанов  Добавлено: 25 Февраль 2017, 11:29:20
А еще можно сертификат в какую Милавицу
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
В гугле огромное количество запросов с таким вопросом: Что подарить девушке/жене/маме на 8 марта. Значит задача это не простая)) Добавлено: 25 Февраль 2017, 11:32:24
А еще можно сертификат в какую Милавицу Вот!!! Вот это дельный совет. Чёт не догадался
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
tanuhas
|
ну или он жмот а может у них в семье так принято и жену это устраивает. Добавлено: 25 Февраль 2017, 07:50:42
Гражданочки, дайте совет, что на восьмое марта подарить?
хороший парфюм хороший, это дорогой брэнд или приятный аромат? У меня один вкус, у содеда второй... Был вчера в парфюмере в алми и смотрел на эти "парфюмы", есть за 50 рублей, есть за 300. Вот теперь задумался... Возьмёшь за 50 - нищий жмот, возьмёшь за 300 - тупой мажор. Думаю ограничиться ванильной открыткой, ОДНИМ цветком с бантиком (глупо покупать букет за 131 руб. 50 коп., который вере месяц будет в мусорке))) и колечко в нагрузкуХорошо, что никто айфон последний подарить не предложил))) каждому свое я хоть колечки не ношу и не люблю, да и вообще не очень люблю ювелирку, но на памятные даты люблю такие подарки 8 марта-праздник весны,не юбилей парфюм(не надо 100мл если сомневаетесь в выборе, можно и 30мл) и цветы-хороший подарок Добавлено: 25 Февраль 2017, 11:38:33
Ну по парфюму тут либо конкретный заказ должен быть, либо точно знать вкус дамы
сфоткать чего есть и идти с этим в магазин присоветуют что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сфоткать чего есть и идти с этим в магазин присоветуют что-нибудь Ну вот в конкретно наших магазинах когда то давно еще ни разу не попадали. Это когда я сама не знала что конкретно надо, но имела определенные предпочтения Хотя с другой стороны если речь о компотах-они в принципе все похожи)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если мужчина подарит жене цветы и открытку то это признак отсутствия у него мозга? не в открытке или цветке дело.... как можно спрашивать у посторонних по сути людей, что подарить жене? или может все, здесь советующие, лучше его самого знают её вкусы и предпочтения?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хохо я посмотрела на то, что Виктор для женщины своей построил, и знаете ли цветка с открыткой вполне достаточно  Добавлено: 25 Февраль 2017, 15:15:30
как можно спрашивать у посторонних по сути людей, что подарить жене? Фитиль блин что с тобой? это ПОПИЗДЕТЬ ради вообзще то
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
а может им есть за что платить своим девочкам? жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Во флуде на дп часто обсуждают, что подарить мужу-свекрови-коллеге. Иногда интересные советы есть. Коллективный разум приносит свои плоды.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а может им есть за что платить своим девочкам? жесть  в чем?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а может им есть за что платить своим девочкам? жесть  Самый треш это "Что попросить у мужа в подарок за роды"
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
в чем? огласите расценки "Что попросить у мужа в подарок за роды" ум. говяжий 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у всех свои. и спектр услуг, и прейскурант.  равно как и "валюта" расчета 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Долго думал и пришёл к выводу, что подарочный сертификат завёрнутый в открытку + цветок - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Виктор конечно молодец, заранее решил подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго думал и пришёл к выводу, что подарочный сертификат завёрнутый в открытку + цветок - самое то.
вы хоть на 8 марта не дарите розу?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы хоть на 8 марта не дарите розу? интересно, а почему "хоть"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
вы хоть на 8 марта не дарите розу? интересно, а почему "хоть"?  имхо. дарить 1 розу это как-то коряво выглядит  ну жалко денег на букет, так подарите букетик тюльпанов или нарциссов. все же весенний праздник.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
вы хоть на 8 марта не дарите розу? правильно. лучше вялого тюльпана ничего нет  Добавлено: 25 Февраль 2017, 20:30:18
интересно, а почему "хоть"? ты чтооо не паааанимаееееш! этоооо же баааанаааальноооо! 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Деньги вапще не вопрос. Речь идёт о безвыпендрёжности подростковой. Где букет должен стоить over9000)) Всего то
Добавлено: 25 Февраль 2017, 20:56:30 И почему розы на 8 марта - плохо?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нормально розы Тем более сейчас их такой огромный выбор
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хохо я посмотрела на то, что Виктор для женщины своей построил, и знаете ли цветка с открыткой вполне достаточно  А где посмотреть? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
B.Sun
|
Не знаю, договориться с Виктором, может покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сори. Может мои тараканы. Но если розы, то минимум 3. А не одна с бантиком
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сори. Может мои тараканы. Но если розы, то минимум 3. А не одна с бантиком
ну смотря какая роза есть же такие, самодостаточные что ли) Добавлено: 25 Февраль 2017, 22:51:45
как в красавице и чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
diMon374, ты б тогда и цену сразу написАл. Стартовую. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
она сильно опасная 
|
|
|
|
|
|