IrОчka
|
накрытый стол С алкоголем?  Как вы могли про нас, про строителей, такое подумать  Чай, только чай 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сижу шмотки себе выбираю... а вы тут про мущин напомнили. Теперь надо идти подарки покупать...  Я и забыла совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я и забыла совсем...  ты что  низя муЩин забыть поздравить, через две недели 8-е марта  так она ж шмотки себе уже выбрала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё? Шикарно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
Для коллеги, напимер, всё просто как божы день, идёшь в Фармэль, берёшь сертификат на 20 рублей. Отличный подарок мужчине: хошь - трусы выбирай, хошь - кальсоны 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хошь - кальсоны а поругалась с ним, и сама пошла трусы взяла ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
зато 9 пар носков 
|
|
|
|
|
|
|
|
хошь - кальсоны на кальсоны 20 р маловато будет  нормально. они +-20 р и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нормально. они +-20 р и стоят. своему брала?  Добавлено: 22 Февраль 2017, 17:08:19
или фитилю?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально. они +-20 р и стоят. своему брала?  на нг хотела. сказал - не нужно. а потом как на рождество вдарили морозы, то и пожалел наверное 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну сейчас-то подштанники не такие, как наши отцы носили  Сейчас круче, стильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
я запомнила только что diMon374 недоволен был чем-то в этом термобелье от маркформель... вроде размерность
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
короче когда посидишь в лесу часиков пять-шесть, то сразу об этом думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом как на рождество вдарили морозы, то и пожалел наверное ну как бы врачи рекомендуют держать яй хозяйство в холоде  короче не перегревать  ну это ж дело хозяйское 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
или фитилю?! Ни фига..... у меня после службы стойкое неприятие данного вида одежды. на флоте впадлу носить такое.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У мужиков тараканов больше чем у дев)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
считалось, что кальсоны это удел "сапогов", а мы же в бескозырках и тельняшках. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я поняла что "понятия" решают)
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А мне норм Креола читать, не раздражает. Ну, я его персонажа воспринимаю, как человека с открытой душой. Куда утомительнее читать мозго*пство много букв об эволюции, психологии сексуальности макак и прочем.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
Нету уже публициста тут Давно ж нету) А так вьелся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
закопали?
Вроде скоро ожить должен. На прошлой неделе забанила или на позапрошлой уже, хз...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня больше печалит что забанили сумасшедшего из флейма(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За что его забанили?
За недержание несдержанность.  Периодически забывает, что для обсуждения политической ситуации есть специально отведённая палата. Меня больше печалит что забанили сумасшедшего из флейма(
Если б он был только во Флейме... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
больше печалит что забанили сумасшедшего из флейма 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
мне не понять вообще, когда рвет пукан от политики.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
ФитилЬ
|
во флейме по религии пёрло чувака...кстати там ещё один есть, но очень много букав пишет, лень читать.
|
|
|
|
|
|
|
|