_Ze Best !
|
Дело не только в шести утра, и вообще не в этом, а в том что нимфы сильно моложе Креоловой жены И что? У кого на что хватает. Не было бы возможности, нашел бы Креол ебливую вдовушку, ровесницу жены, или не ровесницу, а может бы и не вдовушку, разобрался бы как нибудь по другому. А так, а почему бы и нет?  Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:37:52
Так что делаю я все правильно, пока делается Однозначно. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
имхо А чё ж такими мелкими буквами-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
серьезно? Абсолютно. Я раз в полгода хожу добровольно в анонимный на Домбаровского от грехаподальше... Быстро, четко, не дорого, без очереди. Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:41:05
имхо А чё ж такими мелкими буквами-то?  Слово дибильное. Ненавижу его. Глаза режет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я раз в полгода хожу добровольно В ком сомневаешься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Поднимите майку. Всё. Дерматовенеролог пройден Совершенно не удивлен. Две недели назад в кожвендиспансере Гродно госконтроль снял по жалобе со смены пьяного кожвенеролога.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дело не только в шести утра, и вообще не в этом, а в том что нимфы сильно моложе Креоловой жены И что? У кого на что хватает. Не было бы возможности, нашел бы Креол ебливую вдовушку, ровесницу жены, или не ровесницу, а может бы и не вдовушку, разобрался бы как нибудь по другому. А так, а почему бы и нет?  Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:37:52
Так что делаю я все правильно, пока делается Однозначно. имхоМужчины при возможности всегда ипут молоденьких, это да, но от этого их жёнам не легче, даже шейхам Жизнь Креола - это жизнь Креола, его правила
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В поликлинике совсем не так этого доктора проходят
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поднимите майку. Всё. Дерматовенеролог пройден Совершенно не удивлен. Две недели назад в кожвендиспансере Гродно госконтроль снял по жалобе со смены пьяного кожвенеролога. А он что попросил поднять? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я так подумала, Креол дядька умней, чем кажется. Если жениться на помоложе - то можно было бы от нервов уже и кони двинуть... Молодухи такие взбалмошные  Ревность к ним выжигает душу изнутри... Как следствие - потеря душевного и физического здоровья А старушку-жену кто ревновать станет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я раз в полгода хожу добровольно В ком сомневаешься?  А мало ли )
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не было бы возможности, нашел бы Креол ебливую вдовушку, ровесницу жены, или не ровесницу, а может бы и не вдовушку, разобрался бы как нибудь по другому. Абсолютно без проблем, главное деликатная наглость и уверенность в себе. Но самое главное в таких ситуациях сразу правильно обрисовать границы отношений, без фальшивой любви и обещаний, это оградит от ненужного напряга и претензий впоследствии. Но Кармисса тоже права, так как молодое тело и экспрессия очень сильно мобилизуют потраченный уже организм. Я даже думаю что без этого молодого сексофитнеса жена тоже много бы не добрала.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я так подумала, Креол дядька умней, чем кажется. Если жениться на помоложе - то можно было бы от нервов уже и кони двинуть... Молодухи такие взбалмошные  Ревность к ним выжигает душу изнутри... Как следствие - потеря душевного и физического здоровья А старушку-жену кто ревновать станет? Почему старушку, Креол сколько жене лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
_Ze Best ! Так а смысл ходить на такое обследование? Я чет не поняла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
46.
О Ещё ревновать и ревновать))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
46.
О Ещё ревновать и ревновать)) Однозначно  Интересный возраст, но третьекурсницам 20 всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ура!  это я об своём....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ура!  это я об своём.... Лолка согласилась?  Добавлено: 21 Февраль 2017, 17:28:29
Димонцифры у нас важны дядька Глобал стал 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лолка согласилась? не....круче!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
, но третьекурсницам 20 всегда Феерических им оргазмов.  С Креолом и без. ))) Добавлено: 21 Февраль 2017, 17:31:50
Лолка согласилась? не....круче! Колись)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Колись) положительное решение о Карте сталего побыту 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Колись) положительное решение о Карте сталего побыту  Круто! Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это для того чтобы послушать мнение о проблеме со стороны, может я действительно неправ. шо ты дядя гонишь© все что вы нам тут сливаете-это самолюбование. срать вам на мнение со стороны и на жену тоже кстати срать, иначе не вещали бы на весь город в рупор. Оттого и олень. И даже если весь этот цирк адресован именно жене, чтоб услышала наконец, как вы бедненьки мучаетесь со своей якобы физиологией (три хаха), которую она недостаточно обслуживает, то все равно олень, ибо нормальный мужчина опять же не будет в это посвящать всю деревню.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
спасибо  через год гражданин Евросоюза!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это для того чтобы послушать мнение о проблеме со стороны, может я действительно неправ. шо ты дядя гонишь© все что вы нам тут сливаете-это самолюбование. срать вам на мнение со стороны и на жену тоже кстати срать, иначе не вещали бы на весь город в рупор. Оттого и олень. И даже если весь этот цирк адресован именно жене, чтоб услышала наконец, как вы бедненьки мучаетесь со своей якобы физиологией (три хаха), которую она недостаточно обслуживает, то все равно олень, ибо нормальный мужчина опять же не будет в это посвящать всю деревню. сори, но олень не заработает всего того, что имеет Креол поэтому имхо, лучше включить логику, отделить зерна от плевел и понять основную суть и причины преподносимой информации, а лишнее (выдумки) - вон
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сори, но олень не заработает всего того, что имеет Креол а олень не значит неудачник например можно зарабатывать огромные деньги, но как человек быть говном полным, разве нет? вариаций масса в этом плане предпримчивый олень пусть будет)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А почему олень кстати? Красивое грациозное животное )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну дык я его этим оскорбить и не пытаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а лишнее (выдумки) - вон так. кто отделит зерна от плевел 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне главное нравится как многие эти басни опять же принимают за чистую монету, и чуть ли не говорят "так и надо той жене. иш ты не дает мужику хорошему, а он же вон и грибник, и рыбак, и машины, и квартиры, и лапшу вон как вешает. бедненький, приходится выкручиваться ему" ну вроде этого) а отделять зерна от плевел в интернетном трындеже-уж увольте. я хоть и любитель мозгодроча, но не настолько)
|
|
|
|
|
|
|
|