ФитилЬ
|
то есть тебя твое здоровье не интересует? не пойму, а чего тебя моё здоровье заинтересовало?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я уже тогда а меня в этом году уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то есть тебя твое здоровье не интересует? не пойму, а чего тебя моё здоровье заинтересовало? а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а вдруг только в сказках бывает(с)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
то есть тебя твое здоровье не интересует? не пойму, а чего тебя моё здоровье заинтересовало? я ж написала- например 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Например, сам давно анализы сдавал? Информация по этому вопросу очень хороший бонус мужчине к возможному сближению интересов. Такой вопрос может задавать либо врач либо заинтересованная женщина ( Лолка это не касается Вас лично, хотя х/з) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я ж написала- например а я отвечу без например.....здоров и дееспособен.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень неглупая женщина и мне она нравится, в том числе и за этот дар. Но в личных отношениях как женщины мне ее не хватает, поэтому приходится добирать. И это не воровство и не измена а объективная необходимость и отсюда компромис. Уходить от нее я не хочу учитывая что у меня уже был достаточный опыт. Надеюсь, что буду когда то для нее идеальным мужчиной когда эта потребность у меня отпадет естесственным путем.
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом А я только под таким и смотрела )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Такой вопрос может задавать либо врач Лолка не врач, остаётся только Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:06:47
заинтересованная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень неглупая женщина и мне она нравится, в том числе и за этот дар. Но в личных отношениях как женщины мне ее не хватает, поэтому приходится добирать. И это не воровство и не измена а объективная необходимость и отсюда компромис. Уходить от нее я не хочу учитывая что у меня уже был достаточный опыт. Надеюсь, что буду когда то для нее идеальным мужчиной когда эта потребность у меня отпадет естесственным путем.
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом А я только под таким и смотрела ) Так то оно так, но всё равно как-то обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Буш проставляться, видишь как свел. Лолка может этого больше всего боялась. И не спросила бы никогда первой
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
только по предъявлению справки общая медкомиссия или от узконаправленного специалиста (психиатр, венерололог и т.п.)? Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:17:36
Буш проставляться эх....многого ты не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
общая медкомиссия или от узконаправленного специалиста (психиатр, венерололог и т.п.)? Этих двух специалистов вполне хватило бы 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я думаю хватило бы практической рекомендации одного члена заинтересованного кружка ( кроме Всуньки) 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом А я только под таким и смотрела ) Так то оно так, но всё равно как-то обидно  Блин, а что было бы лучше, еслиб он из-за того что ему не хватает, бросил жену и детей и покатил шататься по всей области?  Я Креола не защищаю, но в жизни все так сложно, что иногда не знаешь что лучше  Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:21:36
Я думаю хватило бы практической рекомендации одного члена заинтересованного кружка ( кроме Всуньки)  Это кого сейчас членом обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Например, сам давно анализы сдавал? Информация по этому вопросу очень хороший бонус мужчине к возможному сближению интересов. Такой вопрос может задавать либо врач либо заинтересованная женщина ( Лолка это не касается Вас лично, хотя х/з)  в отношении Фитиля абсолютно не заинтересованная. Просто к слову пришлось. Если еще женщины как-то следят за своим здоровьем, то для мужчин это редкость. Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:22:53
Лолка хочет Фитиля. Аминь.
не. Не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
[/quote] детей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом А я только под таким и смотрела ) Так то оно так, но всё равно как-то обидно  Ну если обидно, то нефиг отмахиваться от мужа со стоячим в 6 утра. Думает, он подрочит и успокоится? Ну ну.. Простите за резкость , конечно. Лично для меня тут всё ясно понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
в отношении Фитиля абсолютно не заинтересованная. А Фитиль свидетельствует обратное Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:25:08
Буш проставляться эх....многого ты не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лично для меня тут всё ясно понятно То есть слов одной стороны достаточно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не. Не хочу ну вот.....обломала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
щая медкомиссия или от узконаправленного специалиста (психиатр, венерололог и т.п.)? Я тоже такую прохожу: Жалобы есть? Нет. Поднимите майку. Всё. Дерматовенеролог пройден 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом А я только под таким и смотрела ) Так то оно так, но всё равно как-то обидно  Ну если обидно, то нефиг отмахиваться от мужа со стоячим в 6 утра. Думает, он подрочит и успокоится? Ну ну.. Простите за резкость , конечно. Лично для меня тут всё ясно понятно.  l Дело не только в шести утра, и вообще не в этом, а в том что нимфы сильно моложе Креоловой жены Добавлено: 21 Февраль 2017, 16:29:41
Предлагаю вход во флуд организовать только по предъявлению справки  У меня есть, из Синево 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
щая медкомиссия или от узконаправленного специалиста (психиатр, венерололог и т.п.)? Я тоже такую прохожу: Жалобы есть? Нет. Поднимите майку. Всё. Дерматовенеролог пройден   серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лично для меня тут всё ясно понятно То есть слов одной стороны достаточно?) Скажем так, исходя из сказанного.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
бросил жену и детей и покатил шататься по всей области? Совершенно правильно. А еще бы сдуру запудрил мозги и женился на какой либо выпускнице. Сейчас то хорошо, но заранее известно как будет дальше. И умрешь ли своей смертью  . И дети не поймут такого мужского поступка. Так что делаю я все правильно, пока делается. Жаль ,конечно, что чувства уже не те.
|
|
|
|
|
|
|
|