штирлитц
|
Двушку пять лет искали!  Добавлено: 20 Февраль 2017, 19:26:56
Поменяюсь тебе взамен шо? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Двушку пять лет искали!  Да-да Цены большие были, копили деньги, да и фигню продавали
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тебе взамен шо? Все то тибе скажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Все то тибе скажи так можыт я те тожы стырую майку хател атдать  Добавлено: 20 Февраль 2017, 19:42:46
Во, надо какую покупать за 250 косых можно целы комплекс с гостевыми домами, саунами и прочей хней купить. на лоха рассчитано 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Товарищи, может у кого ненужные шмотки, пододеяльники и т.п. есть? Помогите, надо очень. К выходным забрал бы. В гараже тряпки закончились. Оживление машинок требует много ветоши.
Поменяюсь на что?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
B.Sun
|
А что ты можешь предложить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Оля, я могу много чего предложить) Говори, что хочешь. Сначала скажи, есть ли тряпки у тебя, а то мальчика в западню за так заманишь)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Ягадка А5
|
я те тожы стырую майку хател атдать Труселя ему отдай.  А у Няшки почти +20. И прогулки по горам. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Вот уж и правда чему стоит позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть ли тряпки в любом секонде можно купить за копейки, а не побираться по форумам. всем Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в любом секонде можно купить за копейки, а не побираться по форумам. В секондах вещи не сильно то и копейки стоят, и что плохого в том чтоб спросить о ненужной ветоши? :- Добавлено: 21 Февраль 2017, 08:14:53
Оля, я могу много чего предложить) Говори, что хочешь. Сначала скажи, есть ли тряпки у тебя, а то мальчика в западню за так заманишь) 1. Тряпок дофига 2. Хочу смотреть гараж 3. Поремонтируй мне 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В секондах вещи не сильно то и копейки стоят я не имел ввиду бренды, продают там и рваньё на вес.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В секондах вещи не сильно то и копейки стоят я не имел ввиду бренды, продают там и рваньё на вес. Так а нафига его покупать, если можно помочь кому то "разгрузиться'
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как передавать собираешься этому человеку - загадке? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как передавать собираешься этому человеку - загадке?  Очень просто, из рук в руки Никакая это не загадка  Добавлено: 21 Февраль 2017, 08:34:27
3. Поремонтируй мне за ветошь ? ну ты вАщЕ обнаглела 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что за февраль такой ? Дождь с ветром больше осень напоминает Я думала что меня сегодня унесет с зонтом вместе 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну ты вАщЕ обнаглела она уху ела 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это однушка? Нет, трешка в авторской версии. Убрана стенка между кухней и залом, кухня расширена на половину большого балкона и переделан санузел.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это однушка? Нет, трешка в авторской версии. Убрана стенка между кухней и залом, кухня расширена на половину большого балкона и переделан санузел. Ааа Так дорого трёшку снимать Или сколько там нимф живёт
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Она не съемная. Деньги задепонированные в кирпичи. Недолго жил сын но переехал в свою.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, то там метры золотые да, если это Пушкина нечётная сторона А если жена нагрянет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не гадайте, это не Пушкина. Жена знает где, но у нас внутренняя договоренность не вторгаться грубо в личную жизнь каждого. Вы же знаете, что сущестуют понятия семейная и личная жизнь. Да и я не наглею, чтобы не провоцировать ночевать домой прихожу всегда и без чужих запахов 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ааа, то там метры золотые да, если это Пушкина нечётная сторона
золотые по стоимости? Что там в них хорошего, если рассматривать не новую застройку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, то там метры золотые да, если это Пушкина нечётная сторона
золотые по стоимости? Что там в них хорошего, если рассматривать не новую застройку  Я про новую именно, которые в 2006-2007 году строились. там по 1000 долларов квадрат
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и я не наглею, чтобы не провоцировать я уже эти байки третий раз, по ходу, читаю.....а может и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фитиль, да не читай ты эти байки если тебе не нравятся. Давай я специально для тебя сделаю откровение что я вообще не я..ся  . Надеюсь тебе полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Kreol мне пох, просто попахивает старческим склерозом или маразмом или понтами....назови, как тебе больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|