Виктор112
|
Нету модеров на вас О квартирах в соответствующей ветке трещать можно. Развели тут ...не флуд 
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
B.Sun
|
А у меня шесть бонстиков
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Что такое бонстик?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бонстик это бонстик
Жене Креола не обязательно неожиданно посещать обитель креоловых девок В нашем маленьуом городке й достаточно зайти на гф посмотреть чем они там питаются и что бухают, а так же послушать это в чьей либо версии Что говорит о том, что муж у неё олень редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень неглупая женщина и мне она нравится, в том числе и за этот дар. Но в личных отношениях как женщины мне ее не хватает, поэтому приходится добирать. И это не воровство и не измена а объективная необходимость и отсюда компромис. Уходить от нее я не хочу учитывая что у меня уже был достаточный опыт. Надеюсь, что буду когда то для нее идеальным мужчиной когда эта потребность у меня отпадет естесственным путем. Добавлено: 21 Февраль 2017, 14:22:49
А у меня шесть бонстиков Ну вот и игралась бы ими 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Очень неглупая женщина и мне она нравится, в том числе и за этот дар. Но в личных отношениях как женщины мне ее не хватает, поэтому приходится добирать. И это не воровство и не измена а объективная необходимость и отсюда компромис. Уходить от нее я не хочу учитывая что у меня уже был достаточный опыт. Надеюсь, что буду когда то для нее идеальным мужчиной когда эта потребность у меня отпадет естесственным путем.
Отлично сказано. Никогда не смотрел на эту проблему под таким углом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
когда то Шыкоуна Рассуждения подростка)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обожэ, как же скучно замечательно я живу! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Мы послушаем тебя в писят  А пока не твой звездный час 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
обожэ, как же скучно замечательно я живу!  Я тоже по доброму завидую мужчинам у которых жена идеальна, как говорится "и у касьцели и у пасьцели". Только как то я мало встречаю таких мужчин в своем окружении. Больше так, терпят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы послушаем тебя в писят не могу представить себе причину, по которой я в каком бы то ни было возрасте стал изливать свою личную жизнь на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто-то терпит. Кто-то нет. И жены- кто-то знает и молчит, извлекая из этого для себя выгоду. А кто-то истерики устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Терпят скорее от привычки или перемен бояться. А вот насчёт истерики, то мужики сегодня истерят похлеще женщин. Истерика у некоторых особей до нечленораздельного писка доходит
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Юрист. Это для того чтобы послушать мнение о проблеме со стороны, может я действительно неправ. Может покаяться, обратиться к Богу, отказаться от той жизни которая мне интересна, набрать в аптеке Омника или Простамола и профилактировать свой предстоящий простатит?
Добавлено: 21 Февраль 2017, 14:49:53 Все.Уезжаю в санстанцию подписывать договор на дератизацию помещений.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это для того чтобы послушать мнение о проблеме со стороны, может я действительно неправ. не, пожалуйста, я не возражаю, чужая душа - потёмки, я исключительно о себе
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Алишка это пять
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кого конкретно, или какого отдела?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, я вот подумала над твоим вопросом Креолу, и если честно, не совсме поняла что ты хотела в ответ услышать  Вот ты или я можем назвать себя счастливыми или несчастными ? Это все так относительно. Она может по своему очень даже счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Она может по своему очень даже счастлива главное, что ничего венерического в дом не принесёт.....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Она может по своему очень даже счастлива главное, что ничего венерического в дом не принесёт..... ну, это дело такое, тут никто не застрахован 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я еду на Просп.Космонавтов, раньше был прикреплен к Буденному, а теперь их по всей вероятности прикрепили к городскому Центру гигиены и эпидемиологии на Космонавтов. Меня истребовали туда для перезаключения договора. Уточню на месте.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это дело такое, тут никто не застрахован постоянные партнерши теоритически снижают риск
|
|
|
|
|
|
|
|
это дело такое, тут никто не застрахован постоянные партнерши теоритически снижают риск оно то да Но как часто народ проверяется? Например, сам давно анализы сдавал? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
теоритически снижают риск воздержание вообще исключает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
постоянные партнерши теоритически снижают риск во множественном числе - навряд ли) постоянный половой партнёр - снижает 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сам давно анализы сдавал? а что надо? у меня может воздержание вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
сам давно анализы сдавал? а что надо? у меня может воздержание вообще то есть тебя твое здоровье не интересует?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В 2096 году их за 1000 покупали  80000 трёшка выходила
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В 2096 году их за 1000 покупали  80000 трёшка выходила кармиска что-то знает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это дело такое, тут никто не застрахован постоянные партнерши теоритически снижают риск оно то да Но как часто народ проверяется? Например, сам давно анализы сдавал?  Пипец вопрос постороннему мужчине Добавлено: 21 Февраль 2017, 15:40:06
В 2096 году их за 1000 покупали  80000 трёшка выходила кармиска что-то знает  Я уже тогда хотела выбраться из однушки, но стооолько денег у меня не было  и нет
|
|
|
|
|
|
|
|