штирлитц
|
Но блин ты вот лучшы скажи, можно изнасиловать с презиком или нельзя? ))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Граждане из числа слабого пола 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но блин ты вот лучшы скажи, можно изнасиловать с презиком или нельзя? )))) я таких подробностей не читала )))) Глянь ты, какие осмотрительные маньяки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, а че, захотели секаса на халяву  У ней вон дома двое несовершеннолетних детей 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все такие приятные дела надо делать дома под пивко а не ночью на берегу Немана.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
такое ощущение, что дама на пенёчке сидит  Надо и мне вечером картошечки нажарить 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Впрок. Студенческая ностальгия. Жаль комсы не было  А салат был вкусным,( тертый дайкон, стеблевой сельдерей, яблоко, сок лимона), делал не я.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нарощенные ногти?(
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мне не мешают. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Давайте уже, хвалитесь как ее ебали 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фу, дура бля. Не те бляди, что хлеба ради, спереди и сзади, дают нам ебти - Бог их прости! А те бляди - триндющие, вечно на форуме вонющие, всему завидущие - вот бляди сущие, мать их ети!
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Kreol, вот это поэзия 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На моменте бог их прости меня разорвало. В голосину 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже обрадовалась что уже дома нахожусь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот мои религиозные друзья утверждают что за бляцтво ожидает дамочек и дяденек страшная кара И никакие боги их не простят  И еще не поминать всуе надо Вы креол богохулец вот Добавлено: 20 Февраль 2017, 18:17:47
А ваще натюрморт этот назывпеццо "фантастические твари и где они обитают " 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Планировка валшэбны чумадан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мать, у тебя какая-то навязчивая идея с этими хатами
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
мать, у тебя какая-то навязчивая идея с этими хатами
Ты блин столько лет покупками-ремонтами хат позанимайся, ещё не таким будешь Я интересуюсь планировками квартир, в Гродно они придурочные  иногда просто хочется посмотреть на того архитектора, как такое наворотить можно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса риелтор?/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Была  по призванию  к тебе у налоговой вопросов не было? или недвижимость не на себя оформляла?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Была  по призванию  к тебе у налоговой вопросов не было? или недвижимость не на себя оформляла?  Оль, конечно, на себя ))) просто я очень долго искала двушку, а потом трёшку )))
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Товарищи, может у кого ненужные шмотки, пододеяльники и т.п. есть? Помогите, надо очень. К выходным забрал бы. В гараже тряпки закончились. Оживление машинок требует много ветоши.
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
CarmiSs@
|
Двушку пять лет искали!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хватает и нормальных планировок  Но вообще если прям все под себя, так это дом конечно нужен 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Товарищи, может у кого ненужные шмотки, пододеяльники и т.п. есть? Помогите, надо очень. К выходным забрал бы. В гараже тряпки закончились. Оживление машинок требует много ветоши.
Поменяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|