амМММ
|
Всем привет, может кто подскажет сколько будет переплата за заказ в 24 фунта с бесплатной доставкой?
ась? Ну в месяц можно заказать на 22 евро, а мне надо 24фунта, сколько примерно будет налог?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
мне надо 24фунта, сколько примерно будет налог? (24 фунта - 22 евро) х 0,3 (то бишь 30%). Считай. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
Всем привет, может кто подскажет сколько будет переплата за заказ в 24 фунта с бесплатной доставкой?
ась? Ну в месяц можно заказать на 22 евро, а мне надо 24фунта, сколько примерно будет налог? ну от 7 евро гдето. правда некоторые почты там через конкретную попу растамаживаются сказать чтоб написали 15 фунтов)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Weeknd
|
до сих пор прям не отпускает ссссссска, почему у меня не работает этот танец.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
B.Sun
|
а вот у девок в базах всяких работает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот у девок в базах всяких работает  частенько наблюдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на видосиках и по сводкам потом 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
никакиххх ужастиков. малышарики! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо на 50 оттенков идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Серьезная кошечка, смотрит прям в душу, такой не откажешь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне такая рецензия на это кинцо нравится В общем, после просмотра этого БДСМ каждая среднестатистическая тетенька средних лет может спать спокойно. Ее жизнь не прошла зря, она такое БДСМ в отой позе регулярно у себя имеет. Ну разве что трусики в ресторане не снимает, но так она и в рестораны не ходит – неча тратить семейный бюджет на всякие глупости за нереальные деньги, она дома намного вкуснее борща наварит. И шарики ей ни к чему – муж у нее не какой-нить извращенец недоделанный, ему некогда тратить время и силы на всякие глупости. Пришел с работы, где отпахал слесарем, трактористом или строителем, поел борща, посмотрел телевизор, честно исполнил супружеский долг, если силы остались – и все, спать. И так каждый день. Это у миллионеров есть много свободного времени, которое нечем занять, кроме извращений, а у простых работяг другие заботы, не шарики.
И в этом состоит вечный непреходящий успех «Оттенков», несмотря на любую критику и здравый смысл. По уму смешно и нелепо, но глядя на такие извращения, много тетенек начинают по-другому смотреть на свою жизнь. И не такой она им уже кажется нерадостной, на фоне такого БДСМ. Они-то считали, что извращения – это ой, а оказывается, что не так все ужасно, как им всю жизнь казалось. И спасибо за это авторке Э.Л. Джеймс, она первая начала повышать самооценку рядовых домохозяек за счет своего бессмертного творения. А уж когда к ней присоединился кинематограф…
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все там завтра будем 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Даже неделька не была ли лишней 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хорошей и удачной недели! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чего уж мелочиться, месяц, как минимум Не, мне бы месяц замного наверно было  Разве что мешочек денег в придачу, чтоб уехать куда, тгда да, можно и месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
мне такая рецензия на это кинцо нравится Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Сообщить модератору Записан Как жаль что мне по жизни не встретилась ни одна БДСМ-ка, я бы реально ее оттянул - вожжами 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хорошей леденцовыми петушками интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне такая рецензия на это кинцо нравится Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Сообщить модератору Записан Как жаль что мне по жизни не встретилась ни одна БДСМ-ка, я бы реально ее оттянул - вожжами  Гхм Или она вас 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ни в жизни не позволю себя вязать женщине. У меня фобия на ограничение свободы ( не в тюремном понятии).
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Или она вас практикуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Всунька, поучила бы, что ли. Только чур, я доминантным самцом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только чур, я доминантным самцом. Перебьётесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Перебьётесь. показалось... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Перебьётесь. показалось...  а я думала что только мне  Добавлено: 20 Февраль 2017, 13:51:40
Вот и познакомились http://s13.ru/archives/168037
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2017, 13:51:40 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а што, Ирка, знакомишся на мамбе?