Scorpionchik
|
Ухахаа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Kreol
|
Здравствуйте всем. Как прошел любовный праздник. Я вот например сам себе сделал подарок, вчера пришла как раз ко времени, машинка -игрушка для взрослых мальчиков, БМВ Ф-30. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, я такие картинки на сайте аукциона Сотбис видела  какие "такие" ?  Всем привет  Пошлые Эти французы знали толк в извращениях Креол, с обновкой
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Норм ход Смарите, кроме жилья девок еще и катают в блистящих машинках 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
KreolКонечно, как не позавидовать  Красотища  Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
БМВ Ф-30 Ахринеть круто! Намтакнежить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Спасибо. Только настоящие женщины умеют сделать приятное мужчине  Добавлено: [time]Срд 15 Фев 2017 07:48:44[/time]
Машинка бесподобная как по ристайлингу так и по техн. характеристикам. Рискнул на дизельный двигатель 2.0л., расход по пути из Москвы составил 4,5 л/100 км в эко режиме, двиг. турбированный 184 л.с., 4000 об\мин, в режиме спорт - зверь. Ну и целая куча всяких приятных наворотов . Но пуще всего мне понравился ее звук в разных режимах работы двигателя, особенно свистящий звук мощного пылесоса в режиме "спорт" Правда немного жалко рыжего "финика", уехал в Гомель.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2017, 10:01:30 от Kreol »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда немного жалко рыжего "финика", уехал в Гомель. Не жалей. Апгрейд достойнейший! Рада за тебя, Креол  Игрушки у тебя супер. Шо машины, шо девчины)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не едет (с) Уголь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не едет (с) Уголь ))))
после финика адназначна)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное что у нас у всех все едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
после финика адназначна) Ну так стареем, что закономерно, надо снижать мощность и экспрессию. Правда всегда боялся дизельных машин, но на этой убедился что современные дизели далеко шагнули вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дизели-то шагнули, а вот белоруснефть ещё в прошлом веке, как показали недавние морозы, такшта осенью продавай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kreol
|
У меня для зимы есть новенький бензиновый Кашкай  . Клиренс позволяет без проблем ездить по заснеженным бордюрам
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А шо ищщо у вас есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
дизели-то шагнули, а вот белоруснефть ещё в прошлом веке, как показали недавние морозы, такшта осенью продавай
нормально было... Не знаю как у вас, а у нас на этом со снежинкой не замерзли
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А шо ищщо у вас есть?  А ты налоговый инспектор что ли ?  Не, я как в музее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что это за заправка? Не белнефтехим? Добавлено: 15 Февраль 2017, 12:45:32
Я про наше топливо. Которое до -32. Норм на нем в морозы отъездили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а на лукойле не наше, да? может сперва вникнуть надо и не спорить? снежинка фильтруется до -32? круто! пруф
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Правил всего 3 1. Не спорить с Углем 2. Вникнуть 3. См п.1 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Правил всего 3 1. Не спорить с Углем 2. Вникнуть 3. См п.1  4. Всуньке запрещено пздеть не по существу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А как же подипать всех ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а на лукойле не наше, да? может сперва вникнуть надо и не спорить? снежинка фильтруется до -32? круто! пруфну раз было нижегородское до этого, то видимо разное бывает 6 января хорошо помню. Как раз ехали по Гродненской области на Рождество к родственникам. Встречных и попутных куча машин на обочине было. Чем они заправлялись- не знаю. Из моих, кто заправлялся на белнефтехиме этим 32градусным, никто не замерз, все ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну раз было нижегородское до этого, то видимо разное бывает как раз-таки к нижегородскому топливу на Лукойле вопросов и не возникает, а вот на нашем постоянно люди имеют проблемы с топливной системой, т.к. заявлено одно, а по факту оказывается совершенно иное. ДТ мерзло в -15, хотя до -20 должно свободно фильтроваться. вот еще https://forum.grodno.net/index.php?topic=3929511.0;msg=17567014 и далее людей можно почитать, хотя и морозов-то не было. Добавлено: 15 Февраль 2017, 13:08:01
Из моих, кто заправлялся на белнефтехиме этим 32градусным, никто не замерз, все ездили. патамушта арктика, но зачем она в -20, если снежинка должна фильтроваться при такой температуре? я понимаю, лучше перебздеть, но от этого качество не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не знаю как у вас у нас обе бензиновые 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
, но от этого качество не изменится. Как не изменится? Все стоят-ты едешь, вот и все качество
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже не замерзала. Правда у меня подогрев фильтра стоит под капотом)
|
|
|
|
|
|
|
|