CarmiSs@
|
Колись) положительное решение о Карте сталего побыту  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Так а смысл ходить на такое обследование? сиськи показать  через год гражданин Евросоюза! теперь главное чтоб в нем не осталась одна польша  но даже в этом случае молодец
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Люди, старшие тебя пор возрасту, должны быть уважаемых по умолчанию. Ну как сказать, если человек совсем м#дак, то мне не помешает разница в возрасте ему об этом, как минимум намекнуть.  Возраст ту не причем. Я уважаю старость и достоинство, но если я должна уважать человека, просто за то,что он прожил дольше меня - извините, значит у меня косяк в восприятии. А Креол молодец - точно знает, что ему от жизни надо и как этого достичь. Других действующих лиц все устраивает - иначе не было бы такой ситуации в принципе  Мне как-то на одной посиделке сказали, что я еще дорасту и приму подобный циничный подход к жизни, мол все задатки, особенно если перестану свои сказки про благородность читать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто не этично Зато ажуеть как этично рассказывать на весь город про неудовлетворяющую жену и траханье третьекурсниц. Люди, старшие тебя по возрасту, должны быть уважаемы по умолчанию. Схерали?  Тоже ничего личного, но как-то однобоко. Морализаторство.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Мне фиалетово у кого какой породы тараканы в голове. Прикол в том, что когда ты пускаешься в Морализаторство То это как раз твои тараканы)))) Тебя прям подрывает повоспитывать дрянных детишек)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А при чем тут справедливость?  Да и не обижаюсь я чтоб прощения просить)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это возрастное Ниправда ваша. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато ахуеть как этично рассказывать на весь город про неудовлетворяющую жену и траханье третьекурсниц. Это дело жены и третьекурсниц А обзываться нехорощо, это да Можно сказать - ваше поведение не вписывается в мои моральные рамки А то сразу олень
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это дело жены и третьекурсниц Ничо себе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это дело жены и третьекурсниц Ничо себе  иссстественна Они жаловались?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это дело жены и третьекурсниц Ничо себе  иссстественна Они жаловались? Хм Не, ну если тебя устраивает нюхать чужое белье, которое тебе в нос прям тычут то пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тычут, это когда оно тебя трогает, а как мне монопенисуально, я почиталась про жену и третьекурсниц и сижу дальше в ху ус не дую. Мне не жалко что Креол самолюбованием занимается, в этой истории ВСЕ ПО ОБОЮДНОМУ согласию.
Добавлено: 21 Февраль 2017, 21:02:39 Чего ты самолюбования Креолы жалеешь ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это дело жены и третьекурсниц Ничо себе  иссстественна Они жаловались? Хм Не, ну если тебя устраивает нюхать чужое белье, которое тебе в нос прям тычут то пожалуйста Дык забань Креола и делофф Я просто читаю любимую ветку, и Швед меня бесит больше Креола, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я не ответе, что здесь пишут другие Дадим, покажи картоху  Добавлено: 21 Февраль 2017, 21:04:30
Я купила себе туфли
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот иногда даже думаю, жалко что у меня есть где жить  Эх, Креол, вот жалко что вас таких мало. Девок то вон скока  Добавлено: 21 Февраль 2017, 21:06:07
А я посмотрела писятоттенков и очень мне понравилася 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И я не ответе, что здесь пишут другие Дадим, покажи картоху  Добавлено: 21 Февраль 2017, 20:04:30
Я купила себе туфли облизнулась, да? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я тоже много себе приятностей сделала и купила, но вам не покажу  Добавлено: 21 Февраль 2017, 21:07:17
В кино?
Ага
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я не ответе, что здесь пишут другие Дадим, покажи картоху  Добавлено: 21 Февраль 2017, 19:04:30
Я купила себе туфли облизнулась, да?  Пошла и вечером себе наделала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какие грибы И какая картоха Это дело жены и третьекурсниц Ничо себе  иссстественна Они жаловались? Хм Не, ну если тебя устраивает нюхать чужое белье, которое тебе в нос прям тычут то пожалуйста Дык забань Креола и делофф Я просто читаю любимую ветку, и Швед меня бесит больше Креола, кстати Ну с ним разобрались вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я посмотрела писятоттенков и очень мне понравилася  огурец не забыла забрать или тоже там оставила?)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
А меня романтика в нем куда больше эротики впечатлила, а в этом деле огурец ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Так а смысл ходить на такое обследование? Я чет не поняла
На какое именно? Где поднимитемайку?  Добавлено: [time]Втр 21 Фев 2017 22:59:33[/time]
Так а смысл ходить на такое обследование? сиськи показать  Так не сиськи просят, а живот  Добавлено: [time]Срд 22 Фев 2017 00:13:20[/time]
Почему именно олень, мне так и не ответили. Загуглила   Всравно не поняла, почему олень является оскорблением))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 01:13:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Благородное и грациозное животное  Может это похвалили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все жужжат усиленно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
накрытый стол С алкоголем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нигде ж не написано что стол будет на рабочем месте и в рабочее время Да ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
|