B.Sun
|
Если б он был только во Флейме Ну так и скинули бы туда Банить то зачем Это ж это ж просто алмаз 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если б он был только во Флейме Ну так и скинули бы туда Банить то зачем Это ж это ж просто алмаз  Сколько ж можно туда скидывать.  А потом и дубли пошли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ну что все чаи с тортиками кушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну что все чаи с тортиками кушают  Неа, у меня овсянка У меня тоже овсянка, а вместо торта - творог  Тоже мне праздник нашли, чтобы есть сахаро-жировые бомбы 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну тут же дело не в празднике, а в проявлении внимания дополнительного к мужчинам. Все равно все они ждут и готовятся  Внимание никогда лишним не бывает  Я вот тортик испекла, они прямо довольные все, что для них старались 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне сказали, что я совсем уже зря с такими крутыми подарками 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне сказали, что я совсем уже зря с такими крутыми подарками  наверно переживает что теперь на 8-е придумать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт на работе. Просто я знаю, что директор на 8 марта без подарка не оставит, вот заранее сделала так, что бы не было неловко.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Гражданочки, дайте совет, что на восьмое марта подарить?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
CarmiSs@
|
поездку в тёплую страну
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
поездку в тёплую страну Я про жену спросил)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, жене не полагаются такие поездки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поездку в тёплую страну Я про жену спросил))) Тогда в холодную. И шубу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Виктор112
|
Ладно, спрошу по другому. Что вам мужья дарят?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ювелирку
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бельё, сумочку , сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сапоги И шубу. 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Значит просто открытка и цветок не покатит? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто открытка и цветок не покатит? ты чё пятиклассник из школы? СМСку отправь, если мозг отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм А что действительно если мужчина подарит жене цветы и открытку то это признак отсутствия у него мозга? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это признак отсутствия денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну или он жмот а может у них в семье так принято и жену это устраивает. Добавлено: 25 Февраль 2017, 10:50:42
хороший парфюм
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Формулировка же была что подарить, а не как поздравить )))
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
просто открытка и цветок не покатит? ты чё пятиклассник из школы? СМСку отправь, если мозг отсутствует  Спасибо за ответ. Менталитет мне твой понятен. Ничего личного, всего лишь мысли вслух. Добавлено: 25 Февраль 2017, 11:14:15
Это признак отсутствия денег  Видимо, это больной вопрос для ответчика)) А многие ведь действительно дарят своим девочкам дорогие подарки лишь до того, что бы подчеркнуть, что имеют на это деньги. И пусть отдадут последнюю копейку и влезут в долги (и таких НЕ единицы). Да ладно, весело просто мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
ну или он жмот а может у них в семье так принято и жену это устраивает. Добавлено: 25 Февраль 2017, 09:50:42
хороший парфюм хороший, это дорогой брэнд или приятный аромат? У меня один вкус, у содеда второй... Был вчера в парфюмере в алми и смотрел на эти "парфюмы", есть за 50 рублей, есть за 300. Вот теперь задумался... Возьмёшь за 50 - нищий жмот, возьмёшь за 300 - тупой мажор. Думаю ограничиться ванильной открыткой, ОДНИМ цветком с бантиком (глупо покупать букет за 131 руб. 50 коп., который вере месяц будет в мусорке))) и колечко в нагрузку Хорошо, что никто айфон последний подарить не предложил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|