ФитилЬ
|
это куда аксессуар....на кладбище? извините, но в квартире такое ни к чему.... это я про металлическую розу
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сори. Может мои тараканы. Но если розы, то минимум 3. А не одна с бантиком
ну смотря какая роза есть же такие, самодостаточные что ли) Добавлено: 25 Февраль 2017, 21:51:45
как в красавице и чудовище  не представляю
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
извините, но в квартире такое ни к чему.... есть люди, которым оооч нравится прям как в музее у них
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто-то в ценах совсем не ориентируется. Тюльпан нынче стоит 2-2,5 рубля и за эти же 2,5 рубля можно купить белорусскую 50-ти сантиметровую розу.
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то в ценах совсем не ориентируется. Тюльпан нынче стоит 2-2,5 рубля и за эти же 2,5 рубля можно купить белорусскую 50-ти сантиметровую розу. и?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Профессиональная деформация рулит в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Точно. Одну розочку дарят школьники на 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня Масленица Сегодня Прощёное воскресенье.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
не, ничего, что сегодня Масленица ? Алишика, Вы академически правы, главное внимание. Притом не только в определенные общепринятые дни а в обыденной повседневной жизни. Просто так вот приготовить мужу что то вкусненькое и он непременно не забудет Ваше внимание и обязательно порадует искренним поступком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
И будут цветочки не только по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Деньги вапще не вопрос. Речь идёт о безвыпендрёжности подростковой. Где букет должен стоить over9000)) Всего то
который раз читаю про выпендрежность и не понимаю, что вас так напрягает букет вы дарите своей любимой женщине. вы боитесь в ее глазах быть выпендрежником?она итак вас знает как облупленного. и из-за шикарного букета цветов ее мнение в худшую сторону не изменится. Добавлено: 26 Февраль 2017, 10:44:50
И будут цветочки не только по праздникам  тут и по праздникам на цветочки жмутся так что не будет цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бедный Виктор, ещё немного и диагноз будет поставлен 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы утром нажарили блинчиков и так нам вкусно было 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто-то в ценах совсем не ориентируется. Тюльпан нынче стоит 2-2,5 рубля и за эти же 2,5 рубля можно купить белорусскую 50-ти сантиметровую розу. и? как подарить букет из тюльпанов по цене одной розы? Ну вот не смог сэкономить, научи!) отдал я на неделе 14 рублей за 7 тюльпанов, а оказывается можно гораздо дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Блин, да все люди разные. Я вообще тюльпаны не оч. И вы такие интересные))) Понятное дело, что каждому свое. Лолка, например, просто выражает свою точку зрения. Мне вот симпатичны такие вот штучки Добавлено: 26 Февраль 2017, 11:46:37  и я тоже хочу парфюм.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
IrОчka
|
Блин, да все люди разные. Я вообще тюльпаны не оч. И вы такие интересные))) Понятное дело, что каждому свое. Лолка, например, просто выражает свою точку зрения. Мне вот симпатичны такие вот штучки Добавлено: 26 Февраль 2017, 09:46:37  и я тоже хочу парфюм. Выражать свою точку зрения можно по разному: можно просто сказать, можно выразить "фе" на счёт взглядов и порывов другого человека, можно навязывать, можно доказывать всем что твоя точка зрения самая правильная, можно по разному.... И все остальные ведь просто выразили свою точку зрения. Так в чем собственно тогда вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я тоже хочу парфюм А какой?  Добавлено: 26 Февраль 2017, 12:08:22
А я люблю тюльпаны !
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так в чем собственно тогда вопрос ? а орхидею можно подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне мой муж много лет подряд на 8 марта дарил букеты всякие дорогие, розы шмозы.. А мне так хотелось тюльпаны  Я ему говорила, а он воспринимал, что я типа в целях экономии или как, в общем продолжал покупать букеты. Потом я его как то уговорила))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так в чем собственно тогда вопрос ? а орхидею можно подарить?  я б негодовала если б мне нормальную орху подарили
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
а орхидею можно подарить? Крутой  как цветы - орхидейка супер! А какой? Еще не решила.  Пойду еще раз на "затест", надо ж определяться) Вроде, нравились как-то вот эти: Императрицу тоже обязательно понюхаю.  Хочу весныыыыыы...... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, да все люди разные. Я вообще тюльпаны не оч. И вы такие интересные))) Понятное дело, что каждому свое. Лолка, например, просто выражает свою точку зрения. Мне вот симпатичны такие вот штучки классные штуки особенно на 8 марта тут тоже симпатичные предложения. Правда явно не дешевые. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3686556.0
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вроде, нравились как-то вот эти: там жы написано "для хера" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так в чем собственно тогда вопрос ?
видимо в том, что отреагировал на это только один человек. и это не Виктор  и да, любимой женщине дарить одну розочку на 8 марта-это жадность такой и был посыл, если не все поняли а учитывая, что и цена на розы, как оказывается, достаточно низкая-так это даже и непонятно Добавлено: 26 Февраль 2017, 12:23:47
А я люблю тюльпаны !
и я  в прошлом году была охапка разноцветных-просто шикардос 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Блин, да все люди разные. Я вообще тюльпаны не оч. И вы такие интересные))) Понятное дело, что каждому свое. Лолка, например, просто выражает свою точку зрения. Мне вот симпатичны такие вот штучки Добавлено: 26 Февраль 2017, 08:46:37  и я тоже хочу парфюм. Выражать свою точку зрения можно по разному: можно просто сказать, можно выразить "фе" на счёт взглядов и порывов другого человека, можно навязывать, можно доказывать всем что твоя точка зрения самая правильная, можно по разному.... И все остальные ведь просто выразили свою точку зрения. Так в чем собственно тогда вопрос ? Иришка, я просто к тому, что тут на форуме, все сугубо со своей "колокольни" рассуждают.  Кому-то тюльпаны, кому-то розу, кому-то вообще срезанные цветы не нравятся))) надо просто знать свою даму.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это жадность я жадиня (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Тахунас, один цветок - образно
Отреагировал, обдумал и решил.
Ах да, вам же ннадо что-то обсуждать)))
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
IrОчka
|
А я не считаю это жадностью. Если мужчина делает от чистого сердца, а женщина его любит, то никогда она не расценит одну розу как жадность. А если конечно отношение к себе измерять ценой букета, то да, жмот. Это же подарок, не все мужчины умеют выражать свои чувства. Кто-то может с одной розочктй и обцелует с ног до головы, а кто-то и букет приподнесет так, что типа, ладно уже, на тебе. Причём здесь вообще жмотство 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
То есть если я тебе подарю одну розочку и расцелую с ног до головы, то ты прям растаешь?
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
IrОчka
|
Weeknd, ну так зачем не знаю чужую даму раздавать советы типа "не дари одну розу " ? Может Виктор , зная свою даму, принял решение подарить одну розу. В том то и дело что все мы разные. И почему Виктора выставляют неизвестно кем третью страницу ? Добавлено: 26 Февраль 2017, 10:31:37
То есть если я тебе подарю одну розочку и расцелую с ног до головы, то ты прям растаешь?
Ну, если я твоя жена, то тогда можно и без розы обойтись  Но там шёл разговор про розу как дополнению к сертификату на бельё 
|
|
|
|
|
|
|
|