Дадим Угля
|
Один цветок жадность? - ахежтваюмать... То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
И почему Виктора выставляют неизвестно кем третью страницу Любят они меня))))
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
IrОчka
|
Вот так вот  Век живи век учись  Берёшь букет, херами обложил и вуаля, все у твоих ног 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Один цветок жадность? - ахежтваюмать... То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету?
ты ещё не знаешь, что айфон творит
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И почему Виктора выставляют неизвестно кем третью страницу Любят они меня)))) Тут вообще-то бооольшой вопрос. Любить ещё надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
что айфон творит сливает всю информацию о владельце в базу данных 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я не считаю это жадностью. Если мужчина делает от чистого сердца, а женщина его любит, то никогда она не расценит одну розу как жадность. А если конечно отношение к себе измерять ценой букета, то да, жмот. Это же подарок, не все мужчины умеют выражать свои чувства. Кто-то может с одной розочктй и обцелует с ног до головы, а кто-то и букет приподнесет так, что типа, ладно уже, на тебе. Причём здесь вообще жмотство  а как связаны отношение женщины к себе и личные качества мужчины?  и именно потому, что не все мужчины умеют чувства выражать,-и возникла эта беседа. Да, любят мужчину не за цену букета, но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств и возможностей мужчины. Я абсолютно прагматичная женщина, тоже считаю, что жалко тратить дикие деньги на цветы, которые завянут через 3 дня. Но тем не менее 2 раза в год (8 марта и ДР) эти деньги можно потратить, ибо получать красивые букеты ооочень приятно любой женщине.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.Один цветок жадность? - ахежтваюмать... 2.То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету?
1. на праздник-да. в обычной повседневности нет, даже наоборот, очень приятно. 2. способен человек, а не букет. букет-всего лишь приятный подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот.
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ты ещё не знаешь, что айфон творит крайности.  имхо. Либо один цветок - жмот. Либо айфон - придурок. Добавлено: 26 Февраль 2017, 12:47:24
Я слаба в психологии и т.д. Но мне кажется, мужчины слабы во всяком "таком", типа: цветы, подарки и т.д. слабо разбираются. Кому-то кажется: ой, блин, нафиг труп цветка дарить? Ладно, одного более чем. Другой: для мой любименькой только миллион-миллион-миллион алых роз, ведь она богиня моя бла-бла-бла. Третий: здравствуйте, мне вот надо букетик для молодой девушки, помогите какой (и купит). И так далее.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Дадим Угля
|
1.Один цветок жадность? - ахежтваюмать... 2.То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету?
1. на праздник-да. в обычной повседневности нет, даже наоборот, очень приятно. 2. способен человек, а не букет. букет-всего лишь приятный подарок. 1.Один цветок жадность? - ахежтваюмать... 2.То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету?
1. на праздник-да. в обычной повседневности нет, даже наоборот, очень приятно. 2. способен человек, а не букет. букет-всего лишь приятный подарок. как размер букета влияет на проявленное к женщине внимание?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? щедрость, галантность, внимательность, в конце концов действительно умение мужчины проявлять свои чувства можно много говорить, что есть букет или нет-это не важно, но тем не менее каждый понимает, что из маленьких и больших приятностей складывается жизнь
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а как связаны отношение женщины к себе и личные качества мужчины? У меня в написании смысл : если женщина измеряет отношение к себе ценой букета .... Я вообще никакой связи ни с материальным благосостоянием ни с его личными качествами и ценой букета не вижу. Своё отношение мужчина в повседневной жизни отлично демонстрирует, и цена букета никакой роли играть не может.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. прагматичным женщинам, достаточно зарабатывающим самостоятельно, сложно понять, почему достаточно зарабатывающий мужчина жмется на букет цветов вывод только один:либо жмот, либо просто не научили человека, не подсказали.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот щедрость это очень спрорное личностное качество) ибо взамужем многие тети кричат "спаситепамагите щедрый муж" потому как хочется чтобы это качество личностное еще и направлено было в итоге) и мало кому нравится когда мужчина оказывается щедр еще и по отношению к остальным))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. Дело тут не в прагматичности женщины. Получается, что если ты не зарабатываешь определённую сумму, то вон нафиг с песочницы ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.Один цветок жадность? - ахежтваюмать... 2.То есть один цветок не способен выразить внимание и подсилу исключительно букету? 1. на праздник-да. в обычной повседневности нет, даже наоборот, очень приятно. 2. способен человек, а не букет. букет-всего лишь приятный подарок.
как размер букета влияет на проявленное к женщине внимание? почти также, как ощущения мужчины, сидящего в жигулях "пятерке" или в X5 и там, и там машина, но разница есть 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. прагматичным женщинам, достаточно зарабатывающим самостоятельно, сложно понять, почему достаточно зарабатывающий мужчина жмется на букет цветов вывод только один:либо жмот, либо просто не научили человека, не подсказали. А вариант что он не жмот, но просто посчитал одну розу достаточным количеством для демонстрации внимания своего, вообще не катит ?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Виктор112
|
Вот вы, девочки, странные. Хотят все букеты, которые подчеркнут щедрость и чё там ещё - забыл. А как приносит муж букет огромный, то ноете, что деньги в унитаз спустил и лучше бы там, не знаю даже, колбасы купил. Да вас фиг поймёшь )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. Дело тут не в прагматичности женщины. Получается, что если ты не зарабатываешь определённую сумму, то вон нафиг с песочницы ?  у меня есть знакомая семейная пара, с деньгами ситуация из серии "от зп до зп", но тем не менее цветы для супруги-обязательный атрибут повседневности
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так а с чего тогда Виктор должен делать так как для Тани, или для Оли, или для Иры ? Почему надо ярлыки развешивать ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А часто есть: "ой, мне ничего не надо, ничего не надо". А потом хнычут подругам, что "ничего не дарят, вся я такая несчастная".
во-во Добавлено: 26 Февраль 2017, 13:01:16
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. прагматичным женщинам, достаточно зарабатывающим самостоятельно, сложно понять, почему достаточно зарабатывающий мужчина жмется на букет цветов вывод только один:либо жмот, либо просто не научили человека, не подсказали. А вариант что он не жмот, но просто посчитал одну розу достаточным количеством для демонстрации внимания своего, вообще не катит ? вот я и говорю "просто не научили человека, не подсказали"
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ОБС короче.
Как получается у мужиков, так и делают, и ничего это не значит. А если это действительно что-то значит, то печальная ситуация ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
но его цена-в том числе и демонстрация этих самых личных качеств так а можно поподробнее? у прагматичных женщин в мужчине рулит качество одно - способность зарабатывать бабло, остальное вторично и нах не надо. Позиция вполне понятная - у тебя нет денег, соответственно и букет подарить не можешь=нищеброд, а коль есть - обязан раскошелиться иначе жмот. Дело тут не в прагматичности женщины. Получается, что если ты не зарабатываешь определённую сумму, то вон нафиг с песочницы ?  у меня есть знакомая семейная пара, с деньгами ситуация из серии "от зп до зп", но тем не менее цветы для супруги-обязательный атрибут повседневности ты не понимаешь вопроса. При чём тут ситуация с деньгами? Да деньги вапще не при делах. На букет накрайняк и занять у друга/соседа/любовницы/папы можно. Отодвинем этот момент. Я спашиваю, как цена букета влияет на осознание женщиной любви к ней? Да это вапще бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чему не научили ? "Ни в коем случае не экономь на букете, ато это означает что ты её не любишь и ты жмот "
Никогда не стану этому учить своего сына.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женщина должна получать цветы. Это делает её счастливее. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ОБС короче.
Как получается у мужиков, так и делают, и ничего это не значит. А если это действительно что-то значит, то печальная ситуация ИМХО.
у каждого свое понимание кто считает, что "итак сойдет", может продолжать так считать и плакаться подружкам. или не плакаться. может действительно так хорошо человеку, ибо другого он не знает. а я считаю, что просто не научили. в семье не показали примера. и наша "мамская" обязанность учить сыновей отношению к девочкам.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женщина должна получать цветы. Это делает её счастливее.  Только порой букет васильков или ромашек несёт не меньшую смысловую нагрузку чем 51 алая роза 
|
|
|
|
|
|
|
|