IrОчka
|
Давая какие-либо советы, нужно мне кажется понимать, что кто-то не проверив инфу может ей воспользоваться, и ситуации могут быть разные, и дети все разные, и если у одного проходит такое, то у другого может закончится по разному  Добавлено: 31 Январь 2017, 09:47:42
А меж тем это не эксперименты Инфа из детских поликлиник)
Это достоверный источник )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это достоверный источник ))) Ну как бы источники всегда прописываются Лично у меня сомнений в достоверности не имеется А для кого то народная молва и собственные страхи-лучше всякой доказательной медицины Добавлено: 31 Январь 2017, 08:54:48 IrОчkaНо сбивание темпы тоже может привести к беде Всегда можно накосячить. Делая что либо. Не делая чего либо. Следуя чьим то советам. Либо наоборот отрицая их Осознание ответственности за свои действия и жизнь свою и ребенка. Повторюсь-это главное
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, просто высокая температура, мне кажется, плохое поле для экспериментов, и здоровье ребёнка в целом.
И ситуации когда ты как родитель начинаешь ощущать что не в силах помочь своему ребёнку, врядли кому-то нужны и провоцировать лишний раз их не стоит. Но это моё мнение, а каждому конечно своё.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Еще раз Это не эксперименты Это разумный подход-ориентация на состояние а не на цифры
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всё так, но я не могу прочувствовать их состояние при 39+ так как чуствую себя. Вы еще скажите что дитенком никогда не были и родились уже такой какая теперь есть? Что значит не могу прочувствовать? Лёлька дело говорит. Надо давать детскому организму набираться опыта в борьбе с самым разными заразами. Иначе вырастет стерильный червяк с аллергиями на что угодно. Ветра будет бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кленбутерол Совсем охренела? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Еще раз Это не эксперименты Это разумный подход-ориентация на состояние а не на цифры
Для кого разумный подход, тот пусть подходит разумно. У меня значит разумный подход отсутствует. Добавлено: 31 Январь 2017, 10:17:59
Куда вы там все худеете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помолиться ещё хорошо, ага
Добавлено: 31 Январь 2017, 10:47:00 и водички дать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
пошла у гугла спросила, НАТЕ, те Ягодка правильно у виска покрутила Да шучу я, всё равно никто не даст 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
помолиться ещё хорошо, ага
Добавлено: 31 Январь 2017, 07:47:00 и водички дать
Помолись и дай Добавлено: 31 Январь 2017, 09:51:57
Но да, я понимаю. Безопаснее ж тройчатку в сраку и капельницу врубить. И лучше сразу в больницу. А то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Для похудения, зачем, жир сжигает хорошо Совсем уже с этим похудением народ с ума сходит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хуле, возраст
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Для похудения, зачем, жир сжигает хорошо Совсем уже с этим похудением народ с ума сходит
Катя не худеет а форму строит И правильно делает, не?)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой, пля, пару лет разницы всего... У меня периодическая шиза, потом прекращается.  Добавлено: 31 Январь 2017, 09:07:56
Катя не худеет а форму строит И правильно делает, не?)
уже да, а началось с "хочу похудеть" Не знаешь чем заняться - займись собой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кленбутерол кому-нибудь прописывают? Возьму для себя в 2 раза дороже  в зале не фарцуют?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кленбутерол кому-нибудь прописывают? Возьму для себя в 2 раза дороже  в зале не фарцуют? Там, наверное, в 3 раза дороже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
йохимбин пусть кушает тогда) он без рецепотов
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Йохымбин уже почти доела  помогает)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Йохымбин уже почти доела  помогает)  ты смотри, а то можно и не перезимовать так)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А разгоняет что вредные привычки бросила 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чем только люди не занимаются от нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А разгоняет что вредные привычки бросила  ой, там всего лишь банка липы-6 была  допью и больше не буду. Дальше сама справлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А часто болеют ваши дети?
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
нет мы вне детских коллективов ибо
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сейчас задумалась, в этом учебном году всего раза 4, по сравнению с тем годом намного реже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы вне детских коллективов ибо Ну так у тя всё впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мы вне детских коллективов ибо Ну так у тя всё впереди.  добрая фея 
|
|
|
|
|
|