diMon374
|
Ну наверное влажность большая увлажняют както там? а то у меня не очень Добавлено: 30 Январь 2017, 14:22:58
Я может тоже болею за спартак?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жара у Димона Юрист бесчувственный бобёр 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну наверное влажность большая увлажняют както там? Я так понимаю, в природе.  бесчувственный бобёр Да ладно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
больше ничего не изменится . а как же показатели статистики от Минздрава? Должно изменится, только вряд ли в лучшую сторону. Во первых новый министр здравоохранения, кстати гродненский дядька, хотя школу жизни проходил в Могилеве. Бывший министрр здравоохранения Василий Жарко,( можете погуглить "известные цитаты вице-премьера Василия Жарко" )при котором здравоохранение достигло сегодняшних высот назначен на должность зама премьер-министра по вопросам труда и соцобеспечения, т.е будет обеспечивать гражданам известные "папиццот"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ни бабёр?!
Максимум хомяк. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
бесчувственный хомяк 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B.Sun
|
Я тебя Ирочка сильно удивлю, если скажу что грипп это вирус, и ангины часе всего имеют вирусную этиологию?)) Да и были вирусы конечно. Прям не видела в детстве сопливых детей?))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ни бабёр?!
А куда делось предложение нобелевской премии ?  А, не потянет всё равно Добавлено: 30 Январь 2017, 18:09:05
В моём детстве одноклассники без перерыва болели И я болела, хотя пореже
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Влажность 80 проц пишет мне. На улице естессно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Удивила конечно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я в Польше Нурафена купила, хоть было чем температуру сбивать. Добавлено: 30 Январь 2017, 19:58:27
Нам доктор диагноз не поставил. Назначил Арпетол( как мертвому припарка), даже рецепт на ибуклин не оставил. Вот так вот  пошла в аптеку, купила ибупрофен, в нос пшикалку и амизон, он хоть противовоспалительный препарат. Так это типа он не спросил, а врачиха сама и не предложила рецепт оставить ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 19:58:27 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, вроде как набирает обороты новый фетиш типа все эти жаропонижающие и противовсякие это от лукавого, можно только дать водички попить, ибо организм должен бороться итыды, ато привыкнет и вообще пздц, дитёныш без таблеток ни шагу ступить не сможет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну если у кого стальные нервы и он при температуре 39 может водочки дать и спокойно ждать, так это пожалуйста, тут же все дело добровольное 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нам доктор диагноз не поставил. Назначил Арпетол( как мертвому припарка), даже рецепт на ибуклин не оставил. Вот так вот  пошла в аптеку, купила ибупрофен, в нос пшикалку и амизон, он хоть противовоспалительный препарат. если ибупрофен норм работает, то достаточно его. Ибуклин для печени не очень. Добавлено: 30 Январь 2017, 20:05:04
Не, ну если у кого стальные нервы и он при температуре 39 может водочки дать и спокойно ждать, так это пожалуйста, тут же все дело добровольное  нервы здесь ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
водочки дать И сама прими не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
водочки дать И самца прими не забудь.  Ну а хули, алкоголический телефон  Она не вкусная , ну ее
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алкоголический телефон Он у тебя не только алкоголический:  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой Даже телефон знает, что в жизни главное.  Так, последнее напоминание про скидочный купон от Конте, остался один, завтра последний день. При заказе на 60 руб. (600 тыщ) скидка 10 руб. (100 тыщ). то бишь 16,5% скидки. Заказывать можно всё, что есть на сайте - женские колготки, детские колготки... Можно букет мужских носков  - 23 февраля на носу. Доставка бесплатная, почтой. Платить на почте при получении.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как на нас действует ибупрофен, узнаем ночью, только что дала первый раз, раньше только ибуклин принимали ибуклин=ибупрофен+0,5 парацетамола  мне фармацевт старенькая подсказала,когда не особо выписывали его малому поправляйтесь все и не болейте  Добавлено: 30 Январь 2017, 20:43:54
телефон Ирочки как всегда жжет  Добавлено: 30 Январь 2017, 21:47:13
кстати, вроде как набирает обороты новый фетиш типа все эти жаропонижающие и противовсякие это от лукавого, можно только дать водички попить, ибо организм должен бороться итыды, ато привыкнет и вообще пздц, дитёныш без таблеток ни шагу ступить не сможет ооо, я кстати наткнулась в ютубе вообще на треш по этой теме-даже у меня волосы на голове зашевелились  из программы дорогая мы убиваем наших детей слабонервным не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
В польше без рецепта можно купить Метафен-это ибупрофен+парацетамол
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Даже телефон знает хз как может произойти автозамена в полностью цитируемом сообщении. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в Иришкином телефоне может 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вообще то все в рамках медрекомендаций-не сбивание температуры при нормальном самочувствии ребенка а вы и дальше жрите таблетки и детей пичкайте(вот примерно в таком же тоне и так же передернуто  ) Добавлено: 30 Январь 2017, 21:16:24
противовсякие бгггг  Юристик. Новый фетиш как раз их кушать. Добавлено: 30 Январь 2017, 22:19:04
капец я только что проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну мы пока не знаем как у Алинкиного сына самочувствие...оно может быть разным при температуре. иногда бегает себе дитё с 38, и хоть бы хны, ну чуть вялый при 39...а может и после 38 свалить.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну мы пока не знаем как у Алинкиного сына самочувствие...оно может быть разным при температуре. иногда бегает себе дитё с 38, и хоть бы хны, ну чуть вялый при 39...а может и после 38 свалить.
ну так вроде ей вообще ничего не рекомендовали, сама разберется думаю за столько лет я в целом про это из разряда ОБС про "новый фетиш" повальная безграмотность в этих вопросах зато никого не смущает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в последнее время себе сбиваю только выше 39.5, ребенку выше 39 .
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я своего только и спасала жаропонижающими-как только 38, сразу давала,хотя это хватало на пару часов. и чередовала-ибуклин-фервекс-нурофен.
Добавлено: 30 Январь 2017, 22:27:06 ну у нас ситуевина была другая-вторичный иммунодефицит.
|
|
|
|
|
|
|
|