IrОчka
|
Веронику и родителей с днём рождения  Пляшете там уже ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посуду помыли и пляшем под Вероникину будку Она ела торт и пила
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Веселуха прямо, нечего сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Веселуха прямо, нечего сказать  Ждёшь драку?  Офигеть, CarmiSs@, эт тебе уже и на работу скоро. А у мну уже вчера скворушек один вылупился. Тоже рано.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Надоело на диване лежать, хоть какое-то событие для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, видела По-моему, никто на форуме так опасно как я не рожал  на грани прошли Надоело на диване лежать, хоть какое-то событие для разнообразия  Ога, в декрете само лежишь Это на пенсии только
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это я про себя, весь день считай пролежала  И кушать хочется от нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По-моему, никто на форуме так опасно как я не рожал Фрисби, не?  Если кто без инстаграмов, Нина Firefox сегодня родила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А говорила, Новый год переждать бы, а ещё почти месяц продержалась 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фрисби тоже рано, да, но с кровотечением и под общим наркозом вроде только я  Да, у Файерфокс большой мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, не все пишут просто Есть не только опасно но и с печальным исходом увы А в декрете лежать тоже можно. Вполне. И особенно спать сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Декреты бывают разными, тут как кому повезёт  Ну и ещё от отношения конечно твоего сильно все зависит к этому делу )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и ещё от отношения конечно твоего сильно все зависит к этому делу ))) В бОльшей степени именно от этого)
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Weeknd я хочу спросить а зачем анастозиологу знать образование мужа? Когда спасают маму и двоих детей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для белстата  чтоб среднюю зарплату в 500 потом вычислить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я думаю чтобы получить ответ на подобный вопрос, его надо хотя бы корректно сформулировать и наиболее точно описать ситуацию. А еще его желательно адресовать по назначению)
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
B.Sun преждевременные роды отслойка плаценты у одного ребенка. Меня на каталке очень быстро везли на кесарево. А по дороге спрашивали про образование мужа? Смысл?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 13:00:19 от nat*_ura »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А по дороге спрашивали про образование мужа? а вы потом вопрос такой задавали тому кто спрашивал? я имею ввиду после операции, вы ж какое то время находились потом в больнице возможно вас таким образом просто контролировали, чтоб вы сознание не теряли
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Вопросы не задавала. Т.е. мне надо было спрашивать, когда нас спасали? Более того скажу, что в реанимации мне даже воды не дали,хоть я просила.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Т.е. мне надо было спрашивать, когда нас спасали? нет, вы могли спросить после, если это волновало вас. Вы же как минимум неделю потом в больнице провели так а что именно вас задело в этом вопросе? или в целом, что вопросы задавались в такой эм, скажем сложный момент?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в реанимации мне даже воды не дали,хоть я просила. я не в курсе, но может после данного хирургического вмешательства и противопоказано пить..... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
воды не дали,хоть я просила. тоже вероятно может быть связано с вашим состоянием, а не "вредностью" персонала
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
возможно вас таким образом просто контролировали, чтоб вы сознание не теряли очень похоже на истину
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Более того скажу, что в реанимации мне даже воды не дали,хоть я просила.
после полостных операций нельзя пить некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Т.е. мне надо было спрашивать, когда нас спасали?  после операции возможно вас таким образом просто контролировали, чтоб вы сознание не теряли Очевидно, именно с этой целью. Мне более дебильные вопросы задавали в плане контроля сознания, были б силы - убила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что тут происходит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|