Oxima
|
Так не выбирать нужно. А постараться вложить в голову ребенка критерии для выбора. Это, конечно, не стопроцентная гарантия. Но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда Сирежа с образованием в 9 классов и без определенных жизненных устремлений такой красивый))) какой расчет, тут чувства а на что расчитывать, когда ни шиша-хрен да душа, и глазы красивые  и образования 9 классов  Добавлено: 27 Январь 2017, 12:19:01
А постараться вложить в голову ребенка критерии для выбора. с малолетства, день за днем  а не потом хвататься за "воспитание" и носом крутить-в кого ты уродился? Добавлено: 27 Январь 2017, 15:25:09
Самая интересная "романтика" обычно начинается когда деть уже решил этот вопрос самостоятельно и экспромтом.  и это не совпадает с мнением родителей...ну,как говорится-поезд ушел, селяви 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а на что расчитывать на любоф конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на что расчитывать на любоф конечно же  а кто то это называет инстинктом, кто то бабочкаме 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не от балды об этом говорю, а лично вижу на примерах людей мне хорошо знакомых, образованных, обеспеченных и при должностях как они решают внутри своего круга эти вопросы. Спустится ниже этого уровня считается семейной почти трагедией. И я считаю это правильной стратегией. Поэтому многие потенциальные проблемы их детей, как правило, решаются менее болезненно. Я бы пошел еще дальше и в сегодняшних реалиях жизни положительно рассматривал бы контрактную систему. Естесственно, не без взаимного влечения.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но у меня тут, как выяснилось сбой в системе, инстинкты не те ну да  инстинкты  бля, но у кого то точно произошел сбой в системе человека ))) и оно теперь думает,что родилось животным,а не человеком  Ну раз вы подняли такую тему то может быть сможете показать разницу между животным и человеком?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется что у шведа была очень личная трагедия в жизни,затронувшая его бабочек до самых усиков и посжигавшая им крылья,ага...я даже уверенна в этом. поэтому он так печален и на этапе возникновения чувств не отпускает их на волю, а загоняет в рамки "животный инстинкт", самоиндентифицируя себя по Дарвину и сводя их на нет до банального семяизвержения.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
В этом контексте очень поучителен пример спаривающихся богомолов 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может, у тебя всё-таки глисты? Может Кроме повоспитывать еще и полечить охота ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проблемы их детей А ваши дети куда пристроены? В круг патрициев? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Может, у тебя всё-таки глисты? Может Кроме повоспитывать еще и полечить охота ? Для веганов очень подходят тыквенные семечки
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Но у меня тут, как выяснилось сбой в системе, инстинкты не те ну да  инстинкты  бля, но у кого то точно произошел сбой в системе человека ))) и оно теперь думает,что родилось животным,а не человеком  Ну раз вы подняли такую тему то может быть сможете показать разницу между животным и человеком? У животных нет чувства юмора, я по этому критерию различаю)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ParanoЯ
|
В этом контексте очень поучителен пример спаривающихся богомолов  Креол, можно проводить аналогии с любым видом или подвидом, но я всегда утверждала, что человек, живя среди животного мира и природы, все же имеет свою собственную,уникальную природу, и еще свой мир-внутренний. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я бы пошел еще дальше и в сегодняшних реалиях жизни положительно рассматривал бы контрактную систему.
жена на контрактной основе?  или брачный договор?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Креол, можно проводить аналогии с любым видом или подвидом, но я всегда утверждала, что человек, живя среди животного мира и природы, все же имеет свою собственную,уникальную природу, и еще свой мир-внутренний. Точно так же можно сказать про любого представителя любого вида. Так где разница?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А ваши дети куда пристроены? В круг патрициев? Мои еще резвятся в кругу этих самых патрициев. Добавлено: 27 Январь 2017, 15:56:13
Про богомолов я написал потому, что самка богомола начинает отгрызать башку самцу еще в процессе спаривания, что усиливает у него процесс семявыделения.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну раз вы подняли такую тему то может быть сможете показать разницу между животным и человеком? животные не мстят, не убивают из удовольствия или выгоды. и у животных альфа самец тот, кто контролирует свою территорию, а не тот,что спарился с большим количеством самок! а не то что ты думаешь об альфа самце в животном мире, со своей колокольни человеческого дитеныша 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
жена на контрактной основе? или брачный договор? Жена неофициальная, на договорной основе уже 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а мне нравится идея со сватовством, в этом есть толк А всем остальным мамам пох.., абы х.й, как у Ирочки  Я так считаю, когда нормальная интеллигентная Kreol,  Прошу прощения , но у меня нет х...я вроде.... Или я уже может чего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
животные не мстят, не убивают из удовольствия или выгоды. Это не правда. Животные и мстят и убивают из удовольствия. Можно пойти дальше. Животные даже умеют заниматься проституцией и не только представители приматов. и у животных альфа самец тот, кто контролирует свою территорию, а не спарился с большим количеством самок! а не то что ты думаешь об альфа самце в животном мире, со своей колокольни человеческого дитеныша Тут написано "сам дурак?" или я неправильно прочел этот эмоциональный выплеск? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Швед, ты мне пол года, ну или больше, не можешь ответить на простой вопрос-в чем разница между простым и примитивным?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но у меня нет х...я вроде.... есть у тебя ментальный - железобетонный 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, ты мне пол года, ну или больше, не можешь ответить на простой вопрос-в чем разница между простым и примитивным?
То что вам не нравиться мой ответ не значит что я не могу ответить. Но я терпеливый и потому могу повторить. Разница между простым и примитивным такая же как между метром и килограммом.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Животные даже умеют заниматься проституцией ты хоть определение проституции читал?  одни из критериев это систематичность и предварительная договоренность бля  Добавлено: 27 Январь 2017, 16:14:54
Разница между простым и примитивным такая же как между метром и килограммом. иииии..... а самостоятельно дальше ни как?  прям ни шага? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А всем остальным мамам пох.., абы х.й, как у Ирочки Я так считаю, когда нормальная интеллигентная Kreol, Прошу прощения , но у меня нет х...я вроде.... Или я уже может чего не знаю Ирочка, так тож я по поводу выложенного Вами граффити, где Вы подфутболиваете, сначала думал это следы какой нибудь доисторической птицы Моа, потом присмотрелся - .уи однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Животные даже умеют заниматься проституцией ты хоть определение проституции читал?  одни из критериев это систематичность и предварительная договоренность бля  Естественно предварительная "договоренность" правда она для проституции одна и та же везде "секс за материальные блага". И если упоминается проституция то только это и имеется в виду. Вот вам и бляя.... А вроде как большая девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
одни из критериев это систематичность и предварительная договоренность Не согласен, под такую формулировку подпадаю я со своей женщиной ( формально женой). И вообще, не ругайтесь, пометьте каждый свою территорию и не заходите на чужую 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может, у тебя всё-таки глисты? Может Кроме повоспитывать еще и полечить охота ?  Spdima тебя уже полечил  после такого таланта делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а самостоятельно дальше ни как? Плачущий прям ни шага? Хотите чтобы я угадал куда вы хотите пойти в своих рассуждениях? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И вообще, все женщины сексятся за материальные блага. Кто отдает жене зарплату, попробуйте один раз не отдать и что вы получите взамен? Ответ правильный  Или, если вы думаете что жена вас любит больше чем своего кота, попробуйте насцать ей в тапки 
|
|
|
|
|
|
|
|