ParanoЯ
|
Швед, а что у животных является "материальными благами"? я понимаю, что в Бангладеше ни обезяны, ни рыпки, ни птички, не в курсе, что в далекой Беларусии, в стране восходящего картофана и колорадских жуков, кто то считает их примитивную жизнь и поведение в ней проституцией. Короче мне так, чисто поржать......
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Послушайте лучше песню " Танец бойцовых рыбок".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а самостоятельно дальше ни как? Плачущий прям ни шага? Хотите чтобы я угадал куда вы хотите пойти в своих рассуждениях?  неа...я хочу что бы вы, человеческий детеныш, самостоятельно вышли за рамки "инстинктов". хотя не надеюсь на это)) наверное боитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И вообще, все женщины сексятся за материальные блага. Вам не попадались такие которые сексятся ради удовольсвтия?  Кто отдает жене зарплату, попробуйте один раз не отдать и что вы получите взамен? Ответ правильный Я и не перечу что женщины чаще чем реже занимаются самыми разными формами проституции. За деньги. За работу. За карьеру.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а наказание за проституцию будет,ну хотя бы у рыбок,а?  конфискация, аквариумное заключение там, общественно-морские работы по уборке мусора за людьми? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вам не попадались такие которые сексятся ради удовольсвтия? Не , так они все получают в той или иной степени удовольствие. А разумные получают еще и материальные блага.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а что у животных является "материальными благами"? Еда или камушки пойдут? Камушки думаю пойдут еще как!!!  я понимаю, что в Бангладеше ни обезяны, ни рыпки, ни птички, не в курсе, что в далекой Беларусии, в стране восходящего картофана и колорадских жуков, кто то считает их примитивную жизнь и поведение в ней проституцией. Короче мне так, чисто поржать...... Я понимаю что вам чисто поржать. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Камушки думаю пойдут еще как!!! не трогайте святых пингвинов 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не , так они все получают в той или иной степени удовольствие. А разумные получают еще и материальные блага. Я запутался... т.е. вам не попадались такие которые бы с вами только ради удовольствия? Добавлено: 27 Январь 2017, 16:41:55
Камушки думаю пойдут еще как!!! не трогайте святых пингвинов  а что только пингвины? Самки гомосапиенсов ради камушков дают всегда... а не только тогда когда им надо птенца высидеть раз в год.  Так где разница? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я запутался... т.е. вам не попадались такие которые бы с вами только ради удовольствия? Swede, вы не поверите, даже Любовь взаимная была, и вопреки аксиоме,не один раз. И мне всегда хотелось ее отблагодарить. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Самки гомосапиенсов ради камушков дают всегда.. каких-гранит,базальт,сланец? какой формы? вес,размеры, применение? как самки используют их, повышая личное благополучие? я про пингвинов,если чо.. Добавлено: 27 Январь 2017, 16:54:31
и не пропустите слово личное а то мало ли запутаетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каких-гранит,базальт,сланец? Ну ясенпень, брульянты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Как же приятно просыпаться во сколько хочется  Хороших выходных всем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой и не говори Сейчас мое любимое место-кровааать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы в поликлинику почешем, Женек опять заболелел, вчера температура 38,5  А так бы я тоже с кроватки не вылезала бы 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Охота вам по поликлиникам шляцца
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сказать что это зоопарк- ничего не сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Александр Тихонович умер 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и еще я думаю не мало человек умерло в это же время
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Охота вам по поликлиникам шляцца
Нам до поликлиники дорогу перейти  В школу справка нужна, как не крути. И мне спокойнее, прослушали, в лёгких чисто.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
справка это да без бумашки .... оо а это ващеее кажыццо я знаю свои планы на лето 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А туда прямо все желающие идут и играют и поют ?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кажыццо я знаю свои планы на лето фестивалить рванёшь?  а где это такой отрыв?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В Италии походу Думаю не все желающие, наверняка надо как то подтвердить хоть какую квалификацию
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это вы молодцы конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не вижу активного отдыха. Не вижу лыж. Не вижу сноуборда.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
А мы др Вероники празднуем
|