Weeknd
|
Все уже ответили за меня. Но вообще спрашивают образование родителей при заполнении детской истории.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Мне более дебильные вопросы задавали в плане контроля сознания, были б силы - убила бы. Как пройти в библиотеку ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про нофелет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
А у меня выходной, у Жени температура .... Так что выходные бывают разные 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А до сколько вообще больничный положен ? Ато может и мне не положен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
IrОчka выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С понедельником. Мне перепало 10 рублей от Евроопта 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
HATE, мелочь , а приятно  IrОчka выздоравливайте!
Стараемся, но как-то за 3 дня ничего не изменилось . посмотрим что врач скажет .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Эээх, ещё бы один выходной сегодня
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оказывается в Женином классе 9 человек болеет, а эпидемии у нас как всегда нет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эпидемии чего?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А хоть чего
Но если из 25 человек , болеют уже 10, то наверно не все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Со здоровьем у них не всё в порядке. Понарожали хлюпиков 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хоть чего Alishika, а ты чего так нервничаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
А хоть чего
Но если из 25 человек , болеют уже 10, то наверно не все в порядке.
Ну наверное влажность большая, ноги мёрзнут и ловятся вирусы Что не в порядке? Блин я понимаю когда деть пару недель от роду, сопли и темпа это стремно Но у вас же большие дети, Алишкиного и язык ребенком не повернется назвать, ЧТО ТАКОГО?? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего такого. Но если из 25 болеют 10, то по моему мнению это не нормально  А по вашему нормально, на том и порешим.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я не врубаю, что именно не нормально))) Добавлено: 30 Январь 2017, 12:15:43
Юристъ, так порой хочется послать тебя в нужном направлении не завуалированно, а открытым текстом. Кстати у нас можно) И даже полезно если хочется)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
То что 40 % класса болеет, и у всех одинаковые симптомы, температура и кашель сильный. А так вообще все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну так в коллективе, тем более детском, в одиночку не болеют....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну да, нормально  Особенно с учетом сезонности
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алишкиного и язык ребенком не повернется назвать  ну не знаю, он же всё равно мой ребёнок, и год, и в десять, и в семнадцать  Ооох..Твой то да. Сын. А не ребенок)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В теме сегодня два человека Я подозреваю, что человеков в теме больше. Но писАть им на заданную тему не в кайф.  В отличие от Юриста. Всунька даже не обсуждается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Ну а вообще. Даж если скажут "эпидемия у нас". То что изменится? Добавлено: 30 Январь 2017, 12:21:58
Всунька даже не обсуждается Я может тоже болею 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего не измененится, но будешь знать что большая вероятность заразиться. Может усилишь приём витаминов каких, ну и будешь знать что в поликлинике ужас что творится. А больше ничего не изменится .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
больше ничего не изменится . а как же показатели статистики от Минздрава?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ничего не измененится, но будешь знать что большая вероятность заразиться. Может усилишь приём витаминов каких, ну и будешь знать что в поликлинике ужас что творится. А больше ничего не изменится .
Ну хз, это настолько очевидно все, что укпзявка сверху точно не нужна) И как жили раньше а 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А разве раньше столько вирусов было ?
У нас ангины были и грипп.... Может у меня конечно с памятью проблемы, но я других болезней у нас не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но писАть им на заданную тему не в кайф. или они просто отдают себе отчет, что на самом деле всем насрать на их проблемы, так чего попусту стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|