B.Sun
|
Я в последнее время себе сбиваю только выше 39.5, ребенку выше 39 .
мать - убийца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю...здесь есть еще один аспект,тут индивидуально-есть люди,которые плохо переносят температуру- внутри горячий, а на ощупь холодный.что то вроде спазмов сосудов,бледность, может пятнами лицо пойти. таким надо сбивать и не ждать 39 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну не знаю...здесь есть еще один аспект,тут индивидуально-есть люди,которые плохо переносят температуру- внутри горячий, а на ощупь холодный.что то вроде спазмов сосудов,бледность, может пятнами лицо пойти. таким надо сбивать и не ждать 39 и выше  это все прописано а еще им надо спазмолитик ну и на мой взгляд под "хорошее самочувствие" это состояние никак не попадает, если по простому говорить
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
капец я только что проснулась а чего спишь так поздно? ты перевертыш? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже после 38 сбивают. Но тут тоже можно пропустить момент и не сбивается, приходится скорую вызывать.... Короче лучше не болеть ))) Добавлено: 30 Январь 2017, 22:41:17
Даже телефон знает хз как может произойти автозамена в полностью цитируемом сообщении.  Я вот тоже решила что это Ягода надо мной подшутила 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
капец я только что проснулась а чего спишь так поздно? ты перевертыш?  не, ночью не выспалась, и трохи на дороге психанула, спужалася  чет пришла и выключило поспала часик, потом чет один глаз открыла и опять выключило Добавлено: 30 Январь 2017, 22:43:26
не сбивается, приходится скорую вызывать.... просто потому что не сбивается?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Потому что продолжает подниматься и не сбивается
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно...меня в стрессе тоже вырубить может  психика сама спасается , а я собственно и не против 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну до какой отметки она продолжает подниматься то? и как малой при этом?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ну не знаю...здесь есть еще один аспект,тут индивидуально-есть люди,которые плохо переносят температуру- внутри горячий, а на ощупь холодный.что то вроде спазмов сосудов,бледность, может пятнами лицо пойти. таким надо сбивать и не ждать 39 и выше  это ж все видно по человеку Да и дети старше 3-4 лет говорят- ручки-ножки мерзнут. А взрослые то ведь чувствуют. Я в принципе не против анальгетиков. Банально - просто головную боль не терплю, почти сразу пью. А вот при температуре стараюсь не пить, она сама обычно падает после 39.5
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, но некоторые не знают этого, и не сбивают.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну до какой отметки она продолжает подниматься то? и как малой при этом? 39.5, как муха вареная, как во сне, говорит что голова болит, знобит... Ничего хорошего вобщем Больше я не экспериментировала с температурой. Пару раз вызывали скорую, чтоб сбили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
эх... остаётся только пожелать всем детишкам скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оля, но некоторые не знают этого, и не сбивают.
а некоторые знают что есть такие жаропонижающие, и сбивают все что выше отметки 37,1 например тут как нельзя лучше подходит фраза "сдуру можно и йух сломать" главное чтоб родители осознавали что ответственность за деток полностью на них. при любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто никому не мешает получить нужные знания. То, как правильно вести себя при высокой температуре- ни для кого не лишнее. А желательно конечно не болеть.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Главное смотрите на давку псевдоэфедрина. (Говорят это составная кокаина) Хорошо поднимает настроение и разогревает. Все что нужно при гриппе. Правда догадываюсь что дитенка удержать в постели после приема очень трудно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, у нас температура на пятый деньпрошла, ну, пока во всяком случается нету вроде.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
AlishikaТы наверное будешь адской свекровью 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А почему только Алишка ? Вот мы с тобой тоже ещё те подарочки  Ты вон вообще все во всех областях знаешь, ну и я зануда будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты вон вообще все во всех областях знаешь Знаю только там где самой надо Ну и еще знаю такое, что надеюсь сподвигнет таки "дать пинка" вовремя. Отделиться то есть и воспринимать его как взрослого, который в состоянии многое делать и решать сам
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это Ягода надо мной подшутила Не, я нормально написАла, зуб даю.  А почему только Алишка ? Ты вообще вне конкуренции. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Так это ты как мать хочешь быть хорошей, а ты про свекровь писала, это как бэ другое  Добавлено: 31 Январь 2017, 09:17:38
это Ягода надо мной подшутила Не, я нормально написАла, зуб даю.  А почему только Алишка ? Ты вообще вне конкуренции.  Ну хоть в чем-то лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так это ты как мать хочешь быть хорошей, а ты про свекровь писала, это как бэ другое  Ну там то тем более два взрослых Но если конечно бутылку всунут внукам и вифероном лечить, то будет явно оооооочень сложно сдержаться))) но надо стараццо буит)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем надо будет стараться, а кто чего стоит покажет только время 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кто платит то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы попробуйте не сбивать ниже 39, и посмотрите- будет ли темпа больше трех дней 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я же писала, что после 39 можно упустить момент, и потом не сбивается, только растёт.
У всех разные организмы, то что русскому хорошо немцу смерть. Каждой маме виднее как её ребёнок реагирует на разные факторы. Не нужно всех в одну схему впихивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы попробуйте не сбивать ниже 39, и посмотрите- будет ли темпа больше трех дней  Оля, на себе я не против проводить такие эксперименты, на детях - категорически нет  а что с детьми не так? Сердце, легкие? Я советую исключительно из своего опыта- как человек с убитым в детстве иммунитетом. Восстановила его сама. И ухудшать своему ребенку тоже не стану, поэтому предпочитаю лечить так.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А меж тем это не эксперименты Инфа из детских поликлиник)
|
|
|
|
|
|
|
|