Ягадка А5
|
Барабанная установка лучше
Их пока бесплатно не раздают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
А часто болеют ваши дети?
1-2 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
1-2 раза в год Болея 1-2 раза в год и сбивая температуру можно все испортить со здоровьем? Ослабить иммунитет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
неа, не разрешаю.  в прошлом году 1 раз на больничном были. в этом т-т-т только по осени чуть сопливил, но в школу ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
1-2 раза в год Болея 1-2 раза в год и сбивая температуру можно все испортить со здоровьем? Ослабить иммунитет? думаю - вполне у нас второй год в саду был сложным. болели каждый месяц или раз в 1.5 месяца. после перенесенной скарлатины. но тогда я с ребенком не сидела, а бабушка боялась доводить до 39. для ее психологического спокойствия 38-38.5 было максимумом. потихоньку справились 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Это, и правда, редко.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Werdandy
|
Мы, блин, с ноября не вылазим с больничных. Прям по графику неделя через три.  Надеюсь, эта гриппозная хрень уже была последней болячкой хотя бы на ближайшие 3 месяца  Давайте о приятном - кто идет и куда на вечер встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я никуда наверно, у нас все кто ходил разъехались по разным сторонам, а с некоторыми видимся регулярно, у нас прям все время вечер встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы как обычно- в новое место  Правда мы и летом встречались достаточно большим составом)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, судьба дала такой шанс больше никогда не видеть эти рожи, так не, зачем-то всё равно ходют встречаются
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Ну а если приятно посмотреть, то почему не встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на кого 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну если ты в таком классе учился, что с людьми не о чем в итоге общацца, то это не значит что у всех так)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слабо представляю, о чём общаться людям, чьи пути разошлись, в моём случае, 14 лет назад, а у Ирки вон и того больше
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы встречаемся с универом , все работаем в строительстве и нам есть что обсудить  10 лет прошло, как закончили
|
|
|
|
|
|
|
|
слабо представляю, о чём общаться людям, чьи пути разошлись, в моём случае, 14 лет назад, а у Ирки вон и того больше
вспомнить веселые школьные годы, рассказать у кого что сейчас Мы из всех заведений уходим последними, чуть не аыгоняют уже, все наговориться не можем)) в последний раз решили, что одного раза в год мало. Как раз подходящий случай был- одноклассник из Америки приехал, был повод летом собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы встречаемся с универом и нам есть что обсудить  Аналогично. А в школу ездила только первые 2 года после окончания. Подавляющее большинство разъехалось, тоже не приезжают. При случае просто заходила в школу, к учителям. При случае встречаюсь и с одноклассниками, однокашниками. С последними даже чаще. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
я с трудом разгребаю то что у меня сейчас, а вы мне ещё предлагаете вникать в что там у кого, ну 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мы тебе ничего вообще не предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мы тебе ничего вообще не предлагали  А могли бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо они не могут, сами вон никак не соберуццо
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я даже не успела спросить че ж раз такая зая не женат то 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да там вообще много вопросов, ни параметров, ни ограничений, думаю, ну точно мой шанс.... Эх, что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Доброе утро всем  Хы.. - Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто там такой быстрый, не успел человек написать, бац и закрыли тему  Походу сам и закрыл, шоб всякие Ирки не набежали.  У Фитиля с утра всякая хрень филисофско-психоделическая.  Радует.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У Фитиля с утра всякая хрень филисофско-психоделическая. Радует. времени свободного замного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас и с чистым гриппом неделю лежат с темпой. У нас из-за это с мастерами по потолкам задержка 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У нас из-за это с мастерами по потолкам задержка отмазка.....подвернулась халтурка с более сжатыми сроками.
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас из-за это с мастерами по потолкам задержка отмазка.....подвернулась халтурка с более сжатыми сроками.  а заболеть человек в принципе не может? Нам каркас набил напарник, чтобы обои смогли поклеить. А натянут уже позже.
|
|
|
|
|
|
|
|