ФитилЬ
|
конечно можно и заболеть, но более похоже на .подвернулась халтурка с более сжатыми сроками. и ещё, как вариант: твой потолок просто не доехал до Гродно. все эти ИПэшники, кроме каркаса, ничего не складируют.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
конечно можно и заболеть, но более похоже на .подвернулась халтурка с более сжатыми сроками. и ещё, как вариант: твой потолок просто не доехал до Гродно. все эти ИПэшники, кроме каркаса, ничего не складируют. каждый думает так, как поступил бы сам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я этим "дельцам" не верю. Ни одной их отмазке. Вероятность того, что Фитиль прав, стремится к 146%
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
 я верю Но все остальное из-за первого форсмажора решили делать сами. Обои вчера за полдня поклеили, сегодня ламинат положим. И усе) и не нужно никого ждать. И быстрее и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
быстрее и дешевле накосячишь, то обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
быстрее и дешевле накосячишь, то обращайся  пасиб) Я думаю справимся) вроде как ничего сильно сложного для человека с руками и головой) По крайне мере результатом поклейки обоев довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ещё могу порассказать занятную историю про современных "ремонтников", их нытьё про отсутствие денег, заказчиков, "мало платят" и т.д.
у товарища маманя занимается внутренней отделкой, сама живёт в логойске, работы нет. Хочу дать человеку заработать, говорю ему - выпиши мне маманю свою сюда, если не занята, пусть потолки мне сделает (выровняет и покрасит, 6 вашингтонов за "квадрат" (никаких скидок, цена как "для всех"), 65 квадратов рабочей площади). "Звони ей, - говорит, я предупредил". Звоню, рассказываю что к чему. А мне в ответ - "ой ну это мне надо ееееехать, позвоните через недельки двеееее..." Мадам водит автомобиль (да и на маршрутках не проблема и абсолютно не затратно) и в бабре ей есть где жить нахаляву. Я прифигел. Говорю потом товарищу, он типа "подожди, ща я ей позвоню кренделей вставлю, всё будет". Не, говорю, сорян, но уже ничо не надо.
ремонтнички блин)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
65 квадратов рабочей площади а сколько вся хата?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
65 квадратов рабочей площади а сколько вся хата? а с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
вот я задумалась, я даже не знаю, сколько там квадратов 
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Weeknd
|
Почему? Что это изменит? )
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему? Что это изменит? )
Юрист притащит свой мотик и не оставит тебе места под гардеробную А так скажешь: Вить, тут сделаем гардеробную метров хватает!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 у вас видимо кризиса нема я посчитала скока денег за покраску и сразу понятно что красить надо самим как и обои клеить
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 у вас видимо кризиса нема я посчитала скока денег за покраску и сразу понятно что красить надо самим как и обои клеить Я ничего сама не делала и очень этим осталась довольна  Все быстро и аккуратно, за 1,5 месяца всю квартиру сделали и балконы и все все все кроме дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и сразу понятно что красить надо самим А руки ровные? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, на второй день приёма аб температура прошла, остался кашель немного , но по сравнению с тем что быыыыло, считай что нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист притащит свой мотик и не оставит тебе места под гардеробную А так скажешь: Вить, тут сделаем гардеробную метров хватает!
не волновайтесь, всем места хватит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и сразу понятно что красить надо самим А руки ровные?  неровные руки я некатирую стартово 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и сразу понятно что красить надо самим А руки ровные?  Я вот свои всегда ровными считала, но теперь понимаю что я бы своими ровненькими так никогда бы не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все быстро и аккуратно, за 1,5 месяца всю квартиру сделали и балконы и все все все кроме дверей говорю ж кризис обошел стороной это ж здорово 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все быстро и аккуратно, за 1,5 месяца всю квартиру сделали и балконы и все все все кроме дверей говорю ж кризис обошел стороной это ж здорово  Ничего он не обошел, долг только увеличил  Но мне надо было быстро, я девочка горячая 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну тогда приоритеты долги зло)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорее всего от кризиса спас кредит)
Добавлено: 02 Февраль 2017, 19:34:36 а, опередили уже
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скорее всего от кризиса спас кредит)
Добавлено: 02 Февраль 2017, 18:34:36 а, опередили уже
Никогда у меня ни одного кредита не было  Помню в 25 лет захотела, пришла, и поручителей нашла уже, а мне в банке "Так у вашего паспорта срок выдачи закончился "  Вот так вот пролетела я с кредитом, как потом оказалось , уберегли меня..... Так мои истории с кредитами закончились не успев начаться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Девочковый чатик: К: Как сделать, чтоб парень после первого секса не пропадал? = А: Займи у него денег)) Добавлено: 02 Февраль 2017, 19:41:12
Никогда у меня ни одного кредита не было тока плачутся все что мало плотют 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно мало... С одной работой не проживешь 
|